Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4441
28-10-2012 09:58 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро, на счет мойки: полная мойка с пылесосом и средствами 83 грн. На счет вашего ценника: озвучивая устно Саша не учел стоимость пены, что касается формы оплаты - абсолютно одинаковая цена. Комиссию небольшую за банковское обслуживание платим мы.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Kucha Немає
новоиспеченный шкодовод
**

Приєднався: Mar 2012
Киев, Голосеево
Fabia II Combi 1,4
Повідомлення: #4442
28-10-2012 12:02 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-10-2012 09:58)PragaAuto :  Доброе утро, на счет мойки: полная мойка с пылесосом и средствами 83 грн. На счет вашего ценника: озвучивая устно Саша не учел стоимость пены, что касается формы оплаты - абсолютно одинаковая цена. Комиссию небольшую за банковское обслуживание платим мы.

Здравствуйте. Значит, с меня "недобрали". У меня получилось 75 грн. с НДС. Недоумение

Полжизни за рулем...

[Зображення: ab216837.gif]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
denkrep Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Kiev
Octavia 1.8TSI
Повідомлення: #4443
29-10-2012 22:04 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(24-10-2012 08:33)PragaAuto :  Здравствуйте!
Диски есть, цена актуальная. Резину необходимо предзаказывать за 2 дня.
Если записываться очередей нет, и установка с балансировкой займет около часа.
Для заказа резины свяжитесь с менеджером по запчастям по тел. (044)2077701. После того мы Вас запишем на удобное Вам время.
Что касается акий: Вот http://praga-auto.com.ua/82/podgotovka_k_zime/
При покупке зимних шин и стальных дисков - Хранение сезонной резины – в подарок (6 мес до нового сезона)
При покупке зимних шин - Шиномонтаж в подарок
Тоесть Вы автоматически получаете хранение и шиномонтаж в подарок + омывайку, + пользуетесь скидочной карточкой.
Маша, Здравствуйте. Я вот с пор этого сообщения всё звоню и созваниваюсь с вашими сотрудниками, но так даже и не могу понять - мне резину продадут в разумные сроки, или мне лучше поискать где-то самому поставщиков? Я почему и хотел купить у вас, т.к. думал что всё будет в одном месте, и мне не нужно будет обзванивать по многу раз: там диски, тут резину, туда подъёхать забрать, там монтаж. А получается, что я уже с десяток раз звонил, а когда будет возможность купить колёса и их поставить, так и не могу понять. Сегодня в очередной раз звонил вам. Александр в очередной раз обещал уточнить у поставщиков будет ли завтра резина (обещали что сегодня она уже должна появится у ваших поставщиков) и перезвонить обратно. В очередной раз не перезвонил.

Я понимаю что сейчас пиковое время на резину, и её может не быть, или быть очередь желающих... но как то непрофессионально оставлять вопрос без ответа совсем. Ну нету у вас этой резины - ну или предложите разумную альтернативу в том же приблизительно уровне качества и цены, или, если октавия столь редкий автомобиль для вас, что нету вообще резины у вас - скажите что у вас нету и не будет в ближайшее время - буду сам искать. У вас хоть и немного дороже, но надеялся что за эти деньги хоть меньше мороки будет. А получается совсем наоборот. Неприятно.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4444
29-10-2012 22:30 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Я утром смогу вам ответить.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
denkrep Немає
Рассказчик
**

Kiev
Octavia 1.8TSI
Повідомлення: #4445
29-10-2012 22:35 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Спасибо, буду ждать.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #4446
29-10-2012 22:41 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Маша, добрый вечер!
Если не трудно, каков прайс работы по замене толкателя ТНВД №06D109309C на моторе 2.0FSI (BVX) ?
Сама деталь есть.

Si vis pacem, para bellum
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4447
30-10-2012 09:50 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(29-10-2012 22:41)Vlad1358 :  Маша, добрый вечер!
Если не трудно, каков прайс работы по замене толкателя ТНВД №06D109309C на моторе 2.0FSI (BVX) ?
Сама деталь есть.

Доброе Утро!
ТНВД - 428,57грн
Работы - 200грн

Все для вашої SKODA
RusK Немає
Рассказчик
**

Киев
Шкода А5, 1,6 мех
Повідомлення: #4448
30-10-2012 09:58 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день Мария.
А переобувка на зиму машинки на 15 дюймовых легкосплавных дисках сколько стоит? И обязательна ли предварительная мойка для этой процедуры?

Шкода А5 1,6 мех.
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #4449
30-10-2012 10:03 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

на какую скидку могу расчитывать при покупке у вас Суперб 1,8 TSI Ambition белый? Можно в ЛС?

С уважением Игорь.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4450
30-10-2012 10:13 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро! По наличию есть 1 на механике свободный автомобиль, в производстве ближайшие время есть пара штук на механика - будут через 2-3 недели. На автомате нет ничего свободного. Поэтому перед обсуждением финансовых условий, нам следует с вами выбрать и зарезервировать автомобиль. Сейчас на Супербы классные цены, они пользуются спросом.

(29-10-2012 22:35)denkrep :  Спасибо, буду ждать.

Добрый день, сегодня ваша резина будет после обеда. Мироненко свяжется с вами сейчас.

(30-10-2012 09:58)RusK :  Добрый день Мария.
А переобувка на зиму машинки на 15 дюймовых легкосплавных дисках сколько стоит? И обязательна ли предварительная мойка для этой процедуры?

Здравствуйте!
Если необходимо установка только колес то 189грн.. если необходимо поменять резину на дисках то 294 грн.
Мойка необходима будет если авто грязное и с ним невозможно будет работать...Техническая мойка около 20грн...

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-10-2012 11:00 PragaAuto.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 30