Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #101
23-10-2012 15:47 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 15:05)Шкодчук :  Да я не о действиях тех, кто на дороге, а о тех мнениях, которые при обсуждении у людей возникают. Видели бы люди, что президент делает все от него зависящее, чтобы жизнь этих самых людей улучшить, терпели бы они и кортежи его и даже какие-то излишества. И действия его бы охраны вызывали бы одобрения у большего количества людей...
Это миф, утопия. А еще очередное подтверждение двойных стандартов: одному готовы прощать "излишества" и считать их нормой, а отношение к другому готовы проецировать даже на то, что ветер дует - с плохой стороны.

(23-10-2012 15:06)Boris :  А давайте тот же факт изложим с другими формулировками - журналисты провели законную акцию гражданского протеста и обнародовали результат с целью распространения идеи, что власть не всесильна, с ней можно и нужно бороться?

Есть принципиальные возражения?
Какого еще протеста? Законную акцию путем несоблюдения законов со своей стороны проводить априори нельзя, как и нельзя оправдывать подобные действия "журналистской" деятельностью.

Идея здесь одна - убедить всех в своей непреодолимой правоте, даже когда явно неправ, а затем, когда их все убоятся, пролезть к корыту, у которого сейчас пасутся другие.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2012 15:47 Rider.)
Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #102
23-10-2012 15:48 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 15:46)tompson :  
(23-10-2012 15:43)VLADICHEK :  лохторатаLaughing
В мемориз Мир

КОТяра :пздц Дятел Упал и качаюсь

+1 Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #103
23-10-2012 15:52 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 15:47)Rider :  Это миф, утопия. А еще очередное подтверждение двойных стандартов...
Это просто мое мнение Hello!

Вічна пам'ять Героям...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #104
23-10-2012 16:34 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 15:02)Boris :  
(23-10-2012 11:33)Владислав :  Неужели никто не понимает ,что эту работу (охрану и т.п.) выполняют люди которые не имеют права любить или ненавидеть просто по тому ,что они давали присягу и свою жизнь посвятили далеко не самому легкому делу?

Сорри, но тут как раз и порылась подмена понятий...
Присяга дается служить народу Украины, а не телу.

Вы присягу принимали? Вот Вам часть её текста.
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю. И в присяге не сказано ,про "службу народу Украины". А приказы командиров согласно устава - исполняются бесприкословно.
Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #105
23-10-2012 16:48 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 16:34)Владислав :  Вы присягу принимали? Вот Вам часть её текста.
А если по другому жирным выделить?
Почему только приказы командиров читаем?
А дальше текст почему не цитируем?

«Я, (ім'я і прізвище), вступаю на військову службу й урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції та законів України, зберігати державну та військову таємницю. Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності. Я присягаюся ніколи не зрадити народу України».

Насчет беспрекословности - Уставы лениво поднимать, но преступные приказы исполнять никто не обязан. Хотя тут могет быть коллизия... Впрочем, это отдельная тема.

Не, нету коллизии. Это в РФ сложнее, тут чётко:
Згідно зі ст. 60 Конституції, "Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази. За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність".
Ст. 41 КК регулює питання кримінальної відповідальності, пов'язаної із виконанням особою злочинного наказу або розпорядження. Положення цієї статті стосуються без виключення всіх осіб, які можуть бути суб'єктами виконання наказу (розпорядження): військовослужбовців, працівників правоохоронних органів, всіх категорій цивільних осіб, оскільки згідно зі ст. 24 Конституції всі громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

Люди разные...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2012 17:03 Boris.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #106
23-10-2012 21:27 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 16:48)Boris :  
(23-10-2012 16:34)Владислав :  Вы присягу принимали? Вот Вам часть её текста.
А если по другому жирным выделить?
Почему только приказы командиров читаем?
А дальше текст почему не цитируем?

Да тут цитировать можно как угодно , а трактовать и подавно , особенно учитывая "клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому" , кому конкретно? западу , востоку или может быть югу ? Это же все Украинцы? Президент , хоть и пи**с , но как ни как, а избранный Украинцами. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #107
23-10-2012 21:43 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 21:27)Владислав :  Да тут цитировать можно как угодно , а трактовать и подавно

Трактовать, на самом деле можно только один посыл - изначальный:
имеет ли право гражданин Украины находиться в своем автомобиле на улице Богатырской г. Киева в незапрещенном для остановки месте во время проезда по этой улице другого гражданина Украины?
Все. Все остальное - от лукавого.
Если Вы согласны, что такое право у гражданина есть - охрана автоматически преступники - они выполняют заведомо незаконный приказ, ибо любой приказ, ущемляющий конституционные права граждан, является незаконным - смотри УК ст 41.

Люди разные...
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #108
23-10-2012 21:44 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

Посмотрел ролик целиком.... Я не знаю , я б тому казлу просто харю набил , 10 служб работало??? Так это из за него МУДАКА , все эти службы работали.
Одним словом - тупаяхрень. Надо было этого праведника в Днепр скинуть. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #109
23-10-2012 21:47 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 21:43)Boris :  Трактовать, на самом деле можно только один посыл - изначальный:
имеет ли право гражданин Украины находиться в своем автомобиле на улице Богатырской г. Киева в незапрещенном для остановки месте во время проезда по этой улице другого гражданина Украины?
Все. Все остальное - от лукавого.
Имеет право? - Да
Он там находился? - Да.
Его никто не тронул? Хотя свое мнение я высказал чють выше. Автор провокации - быдло в моих глазах , при чем - полностью тупое , сцыкливое , подстрекающщее быдло .... нет , всетаки не быдло ... скорее скунс , навонять навонял , а чего хотел и чего испугался - непонятно. Hello!

Сходил покурил , сформулировал.

Чё ж это падло доколупалось до простых исполнителей? Чего оно такое крутое и законодательно подкованное не выехало поперек , не перегородило дорогу "гаранту" и не пояснило ему , что оно имеет на это конституционное право? Зачем и с какой целью был весь этот понт (с высказыванием о люке ит.д.) ?
Оно журналист ??? Да говно оно ,а на журналист , пусть он себе эту корочку (полулиповую) на лоб повесит и по ночной троещщине , борщаговке пройдется , я на него посмотрю как он будет орать - МИЛИЦИЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Журналист?... Вонючий ПиАрщик оно а не журналист.
Всё ИМХО , Но с ним лично - я лично готов встретится , ненавижу гнилых людей. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2012 22:01 Владислав.)
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #110
23-10-2012 22:18 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

Придурки малолетние! Попиарились? На удивление милиция и УДО очень вежливо обошлись с ними. А за отказ показать ГРАЖДАНСКИЕ документы (а не картонку журналиста) могли, и имели основания, оказаться в отделении для выяснения личности. А там и все записи пропали б.

Ведь просили как людей переехать в сторону - так нет, надо покуражиться, поумничать. Скотобаза безмозглая . После таких их выходок вообще понимания и уважения таких "журнахглистов" не остается.... Оцтой

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите распознать автомобиль. Майстер 25 5 286 11-07-2016 17:20
Останнє: Alex.mos
  Чем убрать царапину с очков erwachsener 11 2 926 06-07-2015 13:32
Останнє: leninV
  Погиб сын Януковича КОТяра 5 3 113 23-03-2015 12:48
Останнє: Lady
  В Голландии поступил в продажу автомобиль-вертолет Барс 11 3 306 24-01-2014 15:23
Останнє: Victorrr
  По слухам у Януковича инсульт cop 59 12 310 24-12-2013 21:13
Останнє: Turbo4x4
  Для успешного ведения бизнеса нужно быть сыном Януковича vetalkiev 3 1 359 10-07-2013 10:56
Останнє: Rider
  Водії у Дніпропетровську накинулися на ДАІшника через Януковича vetalkiev 22 6 010 27-05-2013 16:06
Останнє: КОТяра
  Син Януковича офіційно заробив майже 580 млн грн у 2012 р. Шкодчук 2 1 196 18-04-2013 11:03
Останнє: Мастика Пещера
  Франція розкритикувала Януковича за нову справу проти Тимошенко vetalkiev 29 6 690 07-03-2013 10:59
Останнє: SOA
  3 года Януковича. Опрос Lady 16 4 365 15-02-2013 01:38
Останнє: Nik9998

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8