Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #381
09-10-2012 13:00 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

"Обращение стрелка и "Каравана" к общественности" - хоть бы уже без ошибок придумывалиКурить

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
Dictator Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2009
Україна
Tour combi 1Z1Z
Повідомлення: #382
09-10-2012 14:47 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Глава МВД не советует стрелку из Каравана совершать самоубийство

.........
"Человек, который совершил это преступление, я бы на его месте обратился к правоохранителям и сдался бы", - сказал Захарченко, комментируя предположения относительно возможного самоубийства загнанного в тупик подозреваемого Ярослава Мазурка.

Министр отметил - как христианин он считает, что убийца взял очень уж большой грех на душу и не надо брать еще больше. "Суицид, по нашим христианским обычаям, это очень огромный грех. И поэтому я считаю, что ему лучше прийти и сдаться", - подчеркнул Захарченко.
..........
КуритьКуритьКуритьКуритьКурить
norton Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Киев
Yeti, ГАЗ-21Р
Повідомлення: #383
09-10-2012 15:19 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Как бы его уже сами меты не застрелили, а теперь подводят к тому, что найдут его застрелившимся еще неделю назад.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #384
09-10-2012 18:24 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Мутно как то всё. При такой огласке мелочей нет показаний и опознания "Мазурка" четвёртого, выжившего охранника. Что, заучивает наизусть ответы на вопросы?
А ту поэму, что по ссылке выше, писатель ещё тот писал, со стажем.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Джонсон Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев,Теремки
Skoda Fabia New , 1.4 ,служебные:,Audi A8,ML 350
Skype IDalyaska87
Повідомлення: #385
10-10-2012 19:33 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

все ,тишинаКурить

[Зображення: ab207053.gif]
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #386
10-10-2012 20:12 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

А что шуметь?
В сухом остатке - есть видео, где некий человек убивает охранников.
Крал, не крал, какой мотив, зачем - нет ни фактов, ни четких версий.
Есть Мазурок, которого менты и журналисты обозвали убийцей. На самом деле - не факт. Человек из Каравана похож на Мазурка 10-летней давности. Это единственный факт.
Есть куча невнятных и противоречивых заявлений ментов.
Все остальное неясно: он или не он, жив или нет, в стране или ушел, ищут или делают вид.

Моя версия - случай либо подстроен, либо им воспользовались для создания информационного отвлекающего повода для обывателя. В окружной комиссии беспредел? Не до того, сайчас обсуждаем почему захарченко отрицает подачу мазурка в интерпол, когда на сайте интерпола уже инфа висит?
Труп убийцы предъявят где-то 25-27 числа.

Люди разные...
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #387
11-10-2012 08:34 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Выскажу свою "крамольную" мысль без малейшего намека на истину в последней инстанции, просто мысли вслух.

(10-10-2012 20:12)Boris :  .. есть видео, где некий человек убивает охранников.

А убивал ли? Все действо происходит в некой комнатушке, свидетелем которого есть лишь камера. И с этой камеры мы имеем видео, с кучей обрезков дрожаний и т.д. что лишний раз лично меня только наталкивает на мысль, что это какая- то постановка. Тем более, что охрана люди далеко не публичные и в лицо их помнить мало кто будет. Если это таки постановка, то она планировалась не за день до событий и не на кухне под пляху мицного и плотву и было достаточно времени расставить "своих" людей по местам, чтобы в заданное время сыграть этот спектакль. Кто всматривался в лица охранников??

Ну такое...чисто мысли вслух.
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #388
11-10-2012 09:23 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(11-10-2012 08:34)Pollux :  Выскажу свою "крамольную" мысль без малейшего намека на истину в последней инстанции, просто мысли вслух.

(10-10-2012 20:12)Boris :  .. есть видео, где некий человек убивает охранников.

А убивал ли? Все действо происходит в некой комнатушке, свидетелем которого есть лишь камера. И с этой камеры мы имеем видео, с кучей обрезков дрожаний и т.д. что лишний раз лично меня только наталкивает на мысль, что это какая- то постановка. Тем более, что охрана люди далеко не публичные и в лицо их помнить мало кто будет. Если это таки постановка, то она планировалась не за день до событий и не на кухне под пляху мицного и плотву и было достаточно времени расставить "своих" людей по местам, чтобы в заданное время сыграть этот спектакль. Кто всматривался в лица охранников??

Ну такое...чисто мысли вслух.

(08-10-2012 17:46)kiy :  
(08-10-2012 16:46)Andre_1999 :  чому слідство розкидує направо-на ліво відео з каравану, купа інформації про ймовірних родичів кілера, а де ж родичі розстріляних? це реальні люди, взагалі? я думаю що якщо б такі були, у пресу вже ДАВНО просочилась би інформація про них. про горем вбитих жінок з дітьми на руках, про батьків... а нема.
Если набрать в гугл "похороны охранников каравана" думаю кое что прояснится.

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-10-2012 09:24 mxs.)
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #389
11-10-2012 09:34 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(11-10-2012 08:34)Pollux :  А убивал ли? Все действо происходит в некой комнатушке, свидетелем которого есть лишь камера. И с этой камеры мы имеем видео, с кучей обрезков дрожаний и т.д. что лишний раз лично меня только наталкивает на мысль, что это какая- то постановка.
Не говорите глупостей.... У меня знакомые работают в Караване, одного из охранников знали лично.... Надо было на похороны Вас пригласить..., что б посчупали....может он не мёртвый был?
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #390
11-10-2012 10:21 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(11-10-2012 09:34)SOA :  
(11-10-2012 08:34)Pollux :  А убивал ли? Все действо происходит в некой комнатушке, свидетелем которого есть лишь камера. И с этой камеры мы имеем видео, с кучей обрезков дрожаний и т.д. что лишний раз лично меня только наталкивает на мысль, что это какая- то постановка.
Не говорите глупостей.... У меня знакомые работают в Караване, одного из охранников знали лично.... Надо было на похороны Вас пригласить..., что б посчупали....может он не мёртвый был?

Я это написал лишь к тому, что вопросов в этой истории больше, чем внятных ответов. То Мазурок в розыске интерпола, при этом Захарченко вещает, что никто его в розыск не объявлял..То интер вещает, что схвачен, то не схвачен..
не поймешь уже, во что верить.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Очередная смерть в Киевском зоопарке: погибла лама КОТяра 1 982 26-03-2012 18:48
Останнє: Joy
  Травля животных в киевском зоопарке продолжается vetalkiev 2 952 19-10-2011 19:21
Останнє: vetalkiev
  Гибель животных в Киевском зоопарке vetalkiev 62 12 731 11-03-2011 13:30
Останнє: 2093306
  Умер бизон в Киевском зоопарке!!!!! Начинает настораживать!? Sergey_Ded. 23 5 889 01-06-2010 12:05
Останнє: Sergey_Ded.
  В киевском зоопарке умер слон Vitorio 21 6 152 28-04-2010 10:22
Останнє: Vovan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7