Собственно, хочу поделиться идеей.
Как вы все знаете, у нашего дорогого
Можновладця не так давно случился почти юбилей.
Долго ломал голову, что же подарить, чем удивить избалованного властью
Наместникабогавброварах 
Пришел к выводу, что самый лучший подарок - это подарок, сделанный собственными руками.
Заметив новые чехлы в роскошном мэромобиле был обескуражен отсутствием подлокотника в оном.
Принял решение изготовить данный девайс собственноручно, обязательно из дорогих материалов - дабы не нарушать общее ощущение роскоши в салоне.
Итак, после утепления моего скромного бунгало, осталось немного роскошного пенополистирола толщиной 5 см. Если кто-то ухмыльнется, вспомнив мои слова выше "обязательно из дорогих материалов" - рекомендую ознакомиться с ценами на даный материал в нашем регионе.
Тщательно измерив геофизические параметры мэрского тела по агитлистовкам из прошлой предвыборной кампании, были выщитаны идеальная высота, ширина и длина будущего подлокотника.
Был закуплен моток скотча, тоже не из дешевых, между прочим.
Было принято решение делать подлокотник наборным из трех листов - с последующей возможностью модернизации девайса в виде вырезания в среднем листе потайной ниши для перевозки специального "мэрского табачка" в довольно таки приличных количествах (у каждого есть свои маленькие слабости.... ну не об этом сейчас).
Вот такой вид получился изначально:
![[Зображення: DSC01790.jpg]](http://i.piccy.info/i7/984fe4c9ea118a8eae329b6a9e036e32/4-47-255/58147800/DSC01790.jpg)
В принципе, на этом можно было бы и остановиться, но... дабы снять все предпосылки обвинений завистников в колхозинге, было принято решение все это дело обтянуть красивым (и дорогим) материалом.
Уважаемых людей по этому поводу беспокоить не стал - раз уж начал сам, то сам и доведу до ума (да и скотча осталось еще прилично - не пропадать же добру).
Был куплен шикарный материал "La Polietilenna" и с новой силой взялся за воплощение задуманного.
Вот что получилось в итоге:
![[Зображення: DSC01791.jpg]](http://i.piccy.info/i7/ebbf0ead92fd22c41b291c8c3a08566a/4-47-256/40040258/DSC01791.jpg)
Из видимых плюсов данного девайса стоит особо выделить:
1) эргономичность - крышка позволяет со временем выдавить точные контуры локтя и не теряет формы со временем.
2) функция "комфортная посадка" - при поднятии ручника подлокотник сдвигается вверх, чем способствует более комфортной посадке и высадке пилота.
3) забота о переднем пассажире - теперь за подвоз до метро можно смело требовать еще гривночку у переднего пассажира = быстрая окупаемость.
4) функция "хот тач" - материал при прикосновении очень теплый, где бы вы не прикоснулись к нему.
5) прочность и долговечность - можно смело на нем безобразничать и перевозить тяжести.
6) универсальность - подлокотник можно смело снимать и использовать как стул или стол на природе, рыбалке, в общественном транспорте.
7) многозадачность - в случае необходимости, подлокотник легко превращается в шикарное спальное место (путем подкладывания листов под особо чувствительные к холоду части тела).

апгрейдность - практически безграничные возможности модернизации (а полет фантазии у виновника торжества неиссякаем).
9) эксклюзивность - ну тут, думаю, комментарии излишни.
10) презентабельность - просто нужно было придумать 10-й пункт.
Просьба строго не судить - это моя первая работа, т.с. душа вложена.
На усмотрение администрации можно перенести в "Лучше, быстрее..." или сразу в "Продажа" - думаю спрос на такой товар будет - скоро зима.
ПыСы: у кого есть контакты ребят, изготовлявших экологически чистые упоры для капота - бросьте в личку, есть пару технологических вопросов. Буду благодарен
ПыПыСы: надеюсь,
Мэру завтра падараГ панравицца