Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников
Автор Повідомлення
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #331
08-10-2012 15:27 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

ключевое слово - выборы
Сегодня Азаров скомандовал - задержать
Подождите до конца недели, его поймают (не факт что его)

Как в свое время Путин угрожал мочить террористов в сортире и главаря завалили в сортире при операции Норд ост

Все для лохотрата

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Шукати всі повідомлення учасника
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #332
08-10-2012 16:20 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

А є якісь інтерв’ю з родичами загиблих? Щось ця тема зам’ялась
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #333
08-10-2012 16:38 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(08-10-2012 16:20)Andre_1999 :  А є якісь інтерв’ю з родичами загиблих? Щось ця тема зам’ялась

Точно так же как и не известно, что рассказал выживший охранник. Тайна следствия.. как и с видео, которое попало в сеть на второй день

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Свет Немає
Banned

Приєднався: Jul 2012

Повідомлення: #334
08-10-2012 16:40 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(08-10-2012 14:33)Челенжер :  А меня волнует один вопрос в этой ситуации, почему стрелявший досих пор в статусе "Подозреваемый" а не "Виновен" если уже по всей сети гуляет видео как он убивает охрану?
(08-10-2012 14:35)Бусёна :  
(08-10-2012 14:33)Челенжер :  А меня волнует один вопрос в этой ситуации, почему стрелявший досих пор в статусе "Подозреваемый" а не "Виновен" если уже по всей сети гуляет видео как он убивает охрану?

до суда - "подозреваемый"

абзац....
любой юридически подкованный юридически внесет Вам ясность....
сначали -подозреваемый( органы дознания и следчтвие ) -
потом - обвиняемый ( следствие и прокурор) и когда ему предьявят все доказательства он переходит в разряд
подсудных ( самый гуманный орган)
и только потом виновность ( тот же орган)....

так что прошу не путать эммиграцию с туризмом.....

кстати привет ув.Бусена передавай Андрею.....

(07-10-2012 20:39)Gerzik :  Дядя Слава, а мені пацани з гсо сказали що флешка була з інфою по заказу.
Як прокоментуєте? Га?
Шановный Андрей....хочу тебя спросить :"Какое отношение твои пацики с гсо имеют отношение к уголовному розыску и органам дознания?"
сам отвечу - никакого...разве что с ними могут пивка попить....
может твои гсошники анализ ДНК делали....(кстати еще одна улика против подозреваемого)....

(08-10-2012 16:20)Andre_1999 :  А є якісь інтерв’ю з родичами загиблих? Щось ця тема зам’ялась
- прошу оставить в покое родственников...они за него не в ответе...ему 38 лет..
его дочь уже чуть не окончила свою жизнь самоубийством...

(07-10-2012 21:42)Владислав :  Органы делом говорите заняты .... , ну ну ... Я предолагаю пообщатся на тему "дел" по окончании дела (которое я думаю закончитася акурат перед самыми выборами)

у органов на сон сейчас дается 4 часа....
вы лично в таком режиме много работаете?
а впрочем Вас лично переубеждать не буду...по всей видимости бесполезно....
при чем тут выборы.....
прошу не путать эммиграцию с туризмом....
(07-10-2012 21:42)Владислав :  думаю ,что данный человек, (убийца) будет "убит при перестрелке" ,

-а Вы бы своих подчиненных на задержание Мазурка посылали бы под пули и давали бы гордо команду -"Взять живым!"

- я бы лично поберег своих подчиненных... у них ведь семьи есть и дети....да Вы бы первым в данной ситуации стреляли на поражение...
сын ведь Ваш еще несовершеннолетний....

(07-10-2012 21:42)Владислав :  так же на него будут повешаны ещще 3-4 дела Эт такое моё ИМХО.
никто на него ничего вешать не собирается....
он на регистратор свои похождения сам снимал....

(08-10-2012 16:52)1.6 :  
(08-10-2012 08:24)_Сергей_ :  Вчера наблюдал наряд беркута ... даже в сторону дороги не смотрели.
+1
2 раза проезжал мимо патруля недалеко от дома, так гаишник стоя спиной к дороге ппс-никам анекдоты травил, а у тех животы тряслись как цунами. в сторону дороги ни малейшего внимания. и оба раза одна и таже картина Курить

- читаю Ваши высказывания о Беркуте и ГАИ и улыбаюсь .....
складывается впечатление ( читая Ваши высказывания) что Беркут и ГАИ стоят на дороге и занимаются непосредственно поиском подозреваемого....
У Беркута и ГАИ совершенно другая задача....
Поиском подозреваемого занимаются как раз не по форме.... а по-гражданке....другие службы....а не ГАИ и Беркут....

на любого из Вас одеть только каску весом под 4 кг (не говорю уже о брожилете) - и посмотреть хочется - много Вы выстоите на посту?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2012 17:12 Свет.)
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #335
08-10-2012 16:46 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

' :- прошу оставить в покое родственников...они за него не в ответе...ему 38 лет..
его дочь уже чуть не окончила свою жизнь самоубийством...

так мова йде про родичів загиблих ОХОРОНЦІВ.

виникають запитання, які породжують якісь нестиковки:
1. чому слідство розкидує направо-на ліво відео з каравану, купа інформації про ймовірних родичів кілера, а де ж родичі розстріляних? це реальні люди, взагалі? я думаю що якщо б такі були, у пресу вже ДАВНО просочилась би інформація про них. про горем вбитих жінок з дітьми на руках, про батьків... а нема.

2. а загалом, якщо подивитись вечером програму "свідок", то в україні за день стільки СПРАВДІ резонансних вбивств стається. подивіться хоч раз. там йде передача, в якій диктор розповідає про вбивства, насилля і ще для ефекту йде біжучий рядок, в якому про те ж розповідається.
То там такі історії про те, що вбили, розчленували, спалили, порізали, закололи. КОРОЧЕ, ЖОРСТОКІ ВБИВСТВА І АКТИ НАДЛЮДСЬКОГО НАСИЛЛЯ НАД ЖИВИМИ І НЕЖИВИМИ ЛЮДЬМИ. І про це лише раз розкажуть у вечірньому прайм-тайм і на наступний день всі про це забули.

А тут якийсь мужик НАЧЕБТО вбив в супермаркеті 4 охоронці. Причому, вбито гуманним способом, з пістолету. Смерть миттєва. І це вбивство розрекламували, рознесли. Хоча в Україні такого щодня стається пачками. Чому саме це вбивство? Чому не сотні інших?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2012 16:48 Andre_1999.)
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #336
08-10-2012 16:52 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(08-10-2012 08:24)_Сергей_ :  Вчера наблюдал наряд беркута ... даже в сторону дороги не смотрели.
+1
2 раза проезжал мимо патруля недалеко от дома, так гаишник стоя спиной к дороге ппс-никам анекдоты травил, а у тех животы тряслись как цунами. в сторону дороги ни малейшего внимания. и оба раза одна и таже картина Курить

Магия MyCode
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #337
08-10-2012 16:53 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(08-10-2012 16:40)Свет :  никто на него ничего вешать не собирается....
Судя из видео именно в коморке - не удивлюсь с наличием такого же видео "с регистратора"... Могу ошибаться. Ну и ИМХОHello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #338
08-10-2012 17:09 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(08-10-2012 16:40)Свет :  
(07-10-2012 21:42)Владислав :  Органы делом говорите заняты .... , ну ну ... Я предолагаю пообщатся на тему "дел" по окончании дела (которое я думаю закончитася акурат перед самыми выборами)

у органов на сон сейчас дается 4 часа....
вы лично в таком режиме много работаете?

А при чем тут я? Я не в "органах" работаю , хотя , дабы развеять Ваш цинизм , могу сказать ,что работал и в таком режиме , а бывало и сутками не спал. У каждого своя работа.
Цитата:-а Вы бы своих подчиненных на задержание Мазурка посылали бы под пули и давали бы гордо команду -"Взять живым!"

- я бы лично поберег своих подчиненных... у них ведь семьи есть и дети....да Вы бы первым в данной ситуации стреляли на поражение...
сын ведь Ваш еще несовершеннолетний....
Против "стрелять на поражение" я как раз ничего против не имею , исключительно ЗА такую меру задержания и именно по причине того ,что прекрасно понимаю людей которые хотят жить ,а не погибнуть выполняя приказ "брать живым" (который надеюсь никто не отдаст).
Цитата:никто на него ничего вешать не собирается....
Как то не похож он на "попояс деревянного" , или "органы уже и регестратор нашли ?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #339
08-10-2012 17:12 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

+1

А что они должны были делать?

TDI форева!
Свет Немає
Banned

Приєднався: Jul 2012

Повідомлення: #340
08-10-2012 17:18 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(08-10-2012 17:12)Gonzalez :  
+1

А что они должны были делать?

вот вот ...у обывателей и складывается мнение что гаи и беркут поиском занимаются......Smile

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Очередная смерть в Киевском зоопарке: погибла лама КОТяра 1 982 26-03-2012 18:48
Останнє: Joy
  Травля животных в киевском зоопарке продолжается vetalkiev 2 952 19-10-2011 19:21
Останнє: vetalkiev
  Гибель животных в Киевском зоопарке vetalkiev 62 12 731 11-03-2011 13:30
Останнє: 2093306
  Умер бизон в Киевском зоопарке!!!!! Начинает настораживать!? Sergey_Ded. 23 5 889 01-06-2010 12:05
Останнє: Sergey_Ded.
  В киевском зоопарке умер слон Vitorio 21 6 152 28-04-2010 10:22
Останнє: Vovan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7