Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Шведского школьного повара попросили готовить похуже.
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1
08-10-2012 07:13 Шведского школьного повара попросили готовить похуже.

Власти города Фалун в центральной Швеции попросили Аннику Эрикссон, шеф-повара столовой в городской школе, прекратить изготавливать домашний хлеб и предлагать детям 15 видов овощей на обед.
По мнению муниципалитета, большой выбор вкусной еды является несправедливым по отношению к ученикам других школ. Кроме того, обеды, которые предлагает детям Эрикссон, не соответствуют рекомендациям - в 2011 году городские власти запустили программу здорового питания в школах. "Было разработано меню... речь идет о том, чтобы коллективно улучшить качество и школьную еду вообще, попытаться и убедиться, что все делают одно и то же", - пояснила Катарина Линдберг, ответственная за программу здорового питания.
Линдберг не знала о том, какие усилия приложила Эрикссон для того, чтобы хорошо кормить детей, и как сильно решение муниципальных властей возмутило школьников и их родителей. Ученики 4-го класса даже составили петицию, чтобы Эрикссон оставили возможность готовить так, как она привыкла.
"Они сказали, что мы избаловались и что пора делать то же, что и все остальные", - заметила повар. Она добавила, что ее работа не приводила к дополнительным тратам их городского бюджета, а меню в школе было разработано с учетом разнообразных вкусов детей. Эрикссон хотела быть уверенной в том, что в столовой найдется обед на вкус любого школьника, поэтому и предоставила им выбор из 15 видов овощей и различных продуктов, содержащих протеины, - курица, креветки, пирожки с говядиной.

Однако после решения городских властей ей придется в два раза сократить количество овощей и перейти с самодельного хлеба на покупной. Кроме того, под угрозой оказался традиционный рождественский шведский стол.

Подробности

По материалам: Лента.ru
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/...62472.html

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #2
08-10-2012 07:17 RE: Шведского школьного повара попросили готовить похуже.

Це невимовно жахлива новина! Як далі будуть жити маленькі шведи????Я удивленЯ удивлен

moscovia delenda est
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3
08-10-2012 07:21 RE: Шведского школьного повара попросили готовить похуже.

(08-10-2012 07:17)Gerzik :  Це невимовно жахлива новина! Як далі будуть жити маленькі шведи????Я удивленЯ удивлен

Напевне, вирастуть більш стрункішими, але менш добрішими... Smile

Вічна пам'ять Героям...
Cynabal Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Nissan Qashqai 2.0 CVT
Повідомлення: #4
08-10-2012 09:29 RE: Шведского школьного повара попросили готовить похуже.

Покращення шагает по европеУпал и качаюсь
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #5
08-10-2012 10:59 RE: Шведского школьного повара попросили готовить похуже.

"ах вы жрете лучше других маленьких шведиков??? неетушки, жрите так же херовенько-однообразно, как и все остальные.."
Европа, с их менталитетом... тьфу.

как туда можно хотеть? там же такой всем ненавистный коммунизм...
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6
08-10-2012 11:11 RE: Шведского школьного повара попросили готовить похуже.

(08-10-2012 10:59)Маххх :  "... жрите так же херовенько-однообразно, как и все остальные.."
возможно, "хреновенько" у нас и у них несколько отличается...

Вічна пам'ять Героям...
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #7
08-10-2012 11:22 RE: Шведского школьного повара попросили готовить похуже.

у шведов в столовке на заводе - проросшая пшеница, всевозможные салаты, гарниры, мясо на выбор, рыба, молококефиртворог, пиво, короче всё у них хорошо, самый настоящий шведский стол в хорошем понимании. Я малого в другую школу отдал, где его одноклассник сразу представился - я сын депутата, у меня айфон. Smile Другой представился как сын крупного колбасного производителя. Так лучше ? По этому в этой школе собирают деньги на одинаковые тетради, одинаковую школьную форму. Я с этим согласен. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #8
12-10-2012 09:08 RE: Шведского школьного повара попросили готовить похуже.

(08-10-2012 11:22)Alexey.Pinchuk :  у шведов в столовке на заводе - проросшая пшеница, всевозможные салаты, гарниры, мясо на выбор, рыба, молококефиртворог, [undefined=undefined]пиво[/undefined], короче всё у них хорошо, самый настоящий шведский стол в хорошем понимании.

Да, и я когда-то был в Стенунгзунде в офисе Акзо, тоже удивило что они все за обедом пиво пьют - слабенькое, правда, не более 3%, и маленькими бутылочками, но пили все в офисе... Но еда мне их не понравилась - это правда, что много зелени, овощей, и блюд на выбор, но невкусно как-то... Так что эта Анника Эрикссон, возможно, украинские корни имеет? Шведы всегда со скупой мужской слезой ели украинские блюда... Там им такого не готовят...
andyvit Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #9
12-10-2012 09:21 RE: Шведского школьного повара попросили готовить похуже.

(08-10-2012 07:13)Шкодчук :  15 видов овощей и различных продуктов, содержащих протеины, - курица, креветки, пирожки с говядиной.

та шоб я так жив... [Зображення: super_smilies044.gif]

Two tears in the bucket?
Fuck it!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-10-2012 09:22 andyvit.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #10
15-10-2012 11:51 RE: Шведского школьного повара попросили готовить похуже.

(08-10-2012 11:22)Alexey.Pinchuk :  Я малого в другую школу отдал, где его одноклассник сразу представился - я сын депутата, у меня айфон. Smile Другой представился как сын крупного колбасного производителя.

А твой как представился?
- А у меня Папа вам всем щас мзды даст.!?
Mr. Green

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Владельцев ресторанов на Днепре попросили освободить Набережную Lady 26 7 636 12-08-2010 13:49
Останнє: Бусёна Ивановна

Швидкий перехід:

Переглядають: