Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия
Автор Повідомлення
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #31
04-10-2012 08:33 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 13:46)trevel :  ... да и у нас на Малороссии....
усё стало на свои местаДобыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #32
04-10-2012 09:09 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(04-10-2012 08:33)Vovan :  
(03-10-2012 13:46)trevel :  ... да и у нас на Малороссии....
усё стало на свои местаДобыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Дык все по местам и стояло... по крайней мере в понимании людей ЗНАЮЩИХ и не уподобляющихся веяниям пиара и антипропаганды...
[Зображення: Marchukov-Gogol-karta.jpg]
Вот только малая толика информации: [url=http://www.kiev-orthodox.org/site/churchlife/1957/
]Русь и Малороссия[/url]
Или лучше оценивать нашу землю как Окраинную территорию Речи Посполитой,а??? С соответсвующими претензиями со стороны последней??? Упал и качаюсьУпал и качаюсь
Как хотите, Ваше право, неволить не стану... Дружба
А что касается моей Малой Родины (знаковая фраза-Вы не находите???) - Донецкого края... так моя земля никогда особо и не относилась к Украине/Окраине/Малороссии как таковой... Территория Казачьего Войска Донского и Дикого поля... Самое, что ни на есть Пограничье... и тому есть немало исторических подтверждений... Надеюсь, не будете оспаривать,а??? Дружба
Предпочитаю быть честным прежде всего перед самим собой - исторически так сложилось, что нашей земле и нашему Народу довелось хлебнуть лиха от всех окружающих "добрейших соседей", как-то поляки, австрийцы, татары, турки и крымчаки, румыны даже... Все это отразилось на нас самих и исторически есть что и есть с чем сравнивать... Имеется в виду влияние СТОРОННЕГО, назовем его так, МЯГКО!!!, влияния на наше мировоззрение и понимание "Кто мы есть!"... Не буду свою точку зрения навязывать, но... и с шовинистической/националистической теорией пан-украизма не соглашусь безоговорочно... ибо являюсь сторонником общности-неразрывности трех ОСНОВНЫХ славянских государств-народов... И многовековые подтверждения тому имеюцца... Hello!
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #33
04-10-2012 09:15 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

2 trevel: так а почему Вы тогда Донецк не называете Юзовкой?Курить

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #34
04-10-2012 09:17 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

"Малорусские земли глазами Н.В.Гоголя" - мля, авторитет в историиВоротитВоротит
Киевская Русь и Киев старше Масковии.... Называть Малороссией надо не Украину, а "Вамилюбимую" .... Laughing
В любом случае, останусь при своем ИМХО, дальше спорить/дисскутировать не вижу смысла.
Hello!
Дружба

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #35
04-10-2012 09:30 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

"Малорусские земли глазами Н.В.Гоголя" - Шановний trevel , а Ви історію по коміксах не пробували вчити ? У Вас чудово виходить Упал и качаюсь

От Вам карта України з листівки початку 20 століття :
[Зображення: 1342897019_6767.jpg]

От Вам карта України 1917-1921 р.
[Зображення: 317_original.jpg]
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #36
04-10-2012 09:37 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(04-10-2012 09:15)Pasha_V :  2 trevel: так а почему Вы тогда Донецк не называете Юзовкой?Курить
А чтоб не восхвалять Джона Хюза... или Юза, как его называли тогда... В сущности, меня лично и Сталино вполне устроит! Упал и качаюсь Хотя, больше по душе Донбасс просто...
Это, как по мне не суть важно... Совершенно не влияет на мое мировоззрение в контексте обсуждаемого... Hello! Родину - не выбирают, не так ли??? И тождество понятий "Малая Родина" и "Малая Русь", как я это вижу, я не зря выделил! Дружба
(04-10-2012 09:17)Vovan :  "Малорусские земли глазами Н.В.Гоголя" - мля, авторитет в историиВоротитВоротит
Киевская Русь и Киев старше Масковии.... Называть Малороссией надо не Украину, а "Вамилюбимую" .... Laughing
В любом случае, останусь при своем ИМХО, дальше спорить/дисскутировать не вижу смысла.
Hello!
Дружба
Не буду спорить о значении Гоголя и его авторитете в плане историографии Украины, но он был Человек Эпохи... и не самый плохой кстати...
А разве я где-то оспаривал старшинство Киева и зарождение Москвы??? Подменяете понятия, однако... Называйте как Вам заблогарассудицца, в рамках исторической справедливости разумеецца... Патриотизм и/или Любовь к Родине - это не прививка и не пирсинг... Я рожден в СССР, воспитан тогда, "машины времени", чтоб вернуться туда - у меня нет... Воспринимаю понятие Моя Родина - как нечто ОБЩЕЕ, то что сейчас превращено в Осколки... Это мое ИМХО, так-же как и Вы спорить/дисскутировать/навязывать кому-то не собираюсь, в том числе из уважения к иному, отличному от моего, мнению... ДружбаДружбаДружба
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #37
04-10-2012 09:43 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(04-10-2012 09:09)trevel :  в понимании людей ЗНАЮЩИХ и не уподобляющихся веяниям пиара и антипропаганды...
Предпочитаю быть честным прежде всего перед самим собой - исторически так сложилось...
О как. Прям-таки ЗНАЮЩИХ...
Знающих людей нет. Никто из ныне здравствующих в те времена не жил. История - наука не слишком точная.
Вы совершаете классическую ошибку - выбираете удобный для вашего восприятия момент - и считаете его основой основ.
Почему не отсчитывать от образования Руси (которую позже стали называть Киевской), разобраться, кто такие московиты, где были и почему не упоминались совковыми историками Черная, Червонная и Белая Русь, когда другие страны признали существование Российской Империи...
Много нового для себя откроете.
А если лениво - пользуйтесь картой "Русь глазами Гоголя", в качестве достоверной основы основ.
Можно проффесору такую карту выслать - поискать там места проживания гОмера...

Люди разные...
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #38
04-10-2012 09:53 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

Пятая колонна настолько бесит...
Но лучше ее не трогать, а делать свое дело - читай заниматься работой и не обращать на пятую колонну внимания.
Меньше УГ трогай - меньше будет вони.Hello!

Does anybody know what we are looking for...
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #39
04-10-2012 10:09 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

Джентельмены, чего вас так зацепило,а??? Или наступил на больной мозоль, порушил патритические чувства, раздразнил опять??? Ну простите,а??? Неужели я кому-то навязывал свое мнение и свое видение,а??? Так зачем мне навязывать Ваше видение,а??? У вас-своя Родина, у меня-своя... В Стране да, живем в одной.... Давайте не будем больше мусолить эту тему, прости примем как данность, что у каждого из нас может быть свое мнение на этот счет, ок?? Эммигрировать в СССР я, по понятным причинам, не могу, Россия - это не СССР, хотя и де-юре является его правоприемником... Это такой-же Осколок Империи, как и все остальные... Украина, вернее правящие и чередующиеся ее временьщики-властители,увы, за последние 20лет делают все возможное, чтобы похоронить ростки патриотизма в своих гражданах по всей территории, а не в отдельных ее частях, нет, увы, Национальной Идеи и объединяющих факторов и, что особо неприятно, всегда есть возможность ИЗВНЕ!!! рассорить и разделить на Восток и Запад.... ибо мы и вправду кое в чем разные...Добыча мыслей
Нащет ошибок... Соглашусь безоговорочно, ошибаться могут все, ибо люди мы живые и лучше всего учимся на своих ошибках... Хуже так, до зато лучче доходит!!!! Никогда не воспринимал Историю, как непреложную Истину... Почему??? Потому, что представил как тому-же Нестору Летописцу "кой-чего" Упал и качаюсь в тиски зажимают и "ненавязчиво редактируют" его 10-20-30-ю редакцию "Повести временных лет".... Возможно??? Несомненно, так-же как и других, поздних его последователей... Курить
Как-то так я мыслю... предлагаю перейти к основной теме - Грузии, как грицца - замнем для ясности... Ок?Hello!ДружбаДружба

Мечтатель, не беситесь, берегите нервы... Нащет УГ и какой-то там колонны -повеселило... Видимо часто вступаете во что-то нехорошее, когда прогуливаетесь между "колоннами" ... Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Предлагаю, еще раз, уважать иные мнения и отойти от навязывания своих, "единственно правильных"! Hello!Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-10-2012 10:15 trevel.)
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #40
04-10-2012 10:17 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

есть много версий кто мы, что мы, и откуда мы.
я ни к одной из них не приверженец на все 100%, т.к. глупо ИМХО. каждый нацик будет на себя тянуть одеяло (укр, поляк, рус, татар и т.д.)
Истина где-то рядом, или её нет вообще. Мы вообще как по мне жуткая помесь всех сюда забегавших и утверждать что кто-то 100% украинец врядли сможет.
Моё имхо, то мы просто славяне и это звучит гордо, просто поделенные на осколки.

Вот прочитал еще одну версию :
"По одной из версий, названия «Русь Великая» и «Русь Малая» пришли через Православную церковь из Греции, где «Малой Грецией» традиционно называлась собственно Греция, а «Большой Грецией» — греческий мир за пределами Балканского полуострова и полуострова Пелопоннес."

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Армия США испытает робота-блоху и робота-таракана vetalkiev 2 793 30-03-2012 21:19
Останнє: barabaka
  Армия США обнаружила в своей военной технике поддельные китайские детали. Шкодчук 7 2 212 10-11-2011 23:26
Останнє: Core(i5)
  Шкода сделала шкоду azzy 3 1 472 13-07-2010 15:06
Останнє: Kostik89

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2