Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия
Автор Повідомлення
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #21
03-10-2012 11:13 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

Как-то вы все на пустом месте спорите...
Я думаю, ни для кого не секрет, что с приходом Саакашвили в Грузии произошли действительно положительные изменения... нет, не так... кардинальные положительные изменения... подпорченные нападением всё-той-же-страны....
Теперь стоит вопрос: что будет дальше - продолжатся положительные изменения или всё вернутся "взад"...
Что-то мне подсказывает, что будет возвращение...
Но... в любом случае, я желаю Грузии исключительно процветания и территориальной независимости от неоимперий... Не смейтесь словам "территориальной независимости" - для Грузии (да и для Украины это сейчас главное - не зря поминали Крым - захочет империя - будет там вторая Осетия) это очень важно на нынешнем этапе...
Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #22
03-10-2012 11:27 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

trevel я подчёркиваю, что Кремль боится успехов Грузии в реформах, в жизни страны. Как же так маленькая страна Грузия, не обладая и близко такими ресурсами, может жить и развиваться и давать пример России. Этого они боятся. Россия погрязла в болоте. А изменения в Грузии я думаю всем видны, я думаю здесь даже спорить никто не будет, т.к. это очевидно. Понимаете с такими природными ресурсами, как у России, многое можно сделать в стране, здесь не так много ума и усилий нужно приложить. Лишь бы этого хотела власть. В современном мире успешные страны доказали, что можно обходиться и без природных ресурсов и иметь одну из передовых экономик мира. Вот это вызывает восторг и уважение. Это такие страны, как, например, Япония, Южная Корея и т.д. По итогу Россия должна быть намного выше по благосостоянию людей, чем они сейчас есть. У них многое для этого есть.Дружба
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #23
03-10-2012 12:46 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 11:27)vetalkiev :  trevel я подчёркиваю, что Кремль боится успехов Грузии в реформах, в жизни страны. Как же так маленькая страна Грузия, не обладая и близко такими ресурсами, может жить и развиваться и давать пример России. Этого они боятся. Россия погрязла в болоте. А изменения в Грузии я думаю всем видны, я думаю здесь даже спорить никто не будет, т.к. это очевидно. Понимаете с такими природными ресурсами, как у России, многое можно сделать в стране, здесь не так много ума и усилий нужно приложить. Лишь бы этого хотела власть. В современном мире успешные страны доказали, что можно обходиться и без природных ресурсов и иметь одну из передовых экономик мира. Вот это вызывает восторг и уважение. Это такие страны, как, например, Япония, Южная Корея и т.д. По итогу Россия должна быть намного выше по благосостоянию людей, чем они сейчас есть. У них многое для этого есть.Дружба
Давайте пойдем поэтапно...
1. Россия не так давно, перед приходом ВВП перенесла ДЕФОЛТ и, само собой, была ЧАСТИЧНО куплена за долги Кредиторами... Склоняюсь ко мнению, что нонешняя Россия - это СКОРЕЕ ВСЕГО не совсем та Россия, к "братским объятьям" с которой надо бы стремиться... Это понимают/понимали и старый кэгэбист Лукашенко и Назарбаев и наш Янукович, скорее всего... Какие отрасли российской экономики развиваются семимильными шагами??? Те, которые выгодны и необходимы Западу... Сырье, переработка, насыщение громадного рынка западными товарами, которые выгодно производить в России, а не везти издалека и платить бОльшие деньги европейским/американским рабочим... Согласны??? Россия находится во власти олигархов, а не Вождя, каким был тот-же Сталин, например... Потому многие богатства России и не принадлежат, ибо большинство олигархов давно уже не граждане России... как и наши, впрочем...
2. Россия - идеальный и СИЛЬНЫЙ образ Врага... Ею можно пугать детей, доверчивых домохозяек и нервный офисный планктон! Что нужно делать, чтобы "Враг" был "понарошку-опасным"??? Пральна, нужно помалу возрождать "имперские амбиции", держа их в узде, нужно создать РЯДОМ с Россией маленьких и вонючих "клопов", типа Прибалтики и Грузии, на которых Россия могла бы оттачивать свои "шовинистические" амбиции, чтобы народ российский поверил бы в "царя-батюшку" и слепо воспринимал то, что он скажет/сделает... ибо это "типа во благо России"... России нужна была победоносная МАЛЕНЬКАЯ война в Грузии... и ее ей дали... Пожурили маленько, Мишико сожрал галстук, зато стратегические цели были достигнуты - Россией ОПЯТЬ можно пугать детей и взрослых!!!! Только ведь Россия - страна с двойным дном, вроде бы и гнецца на ветру, но не ломаецца... И Путин тот-же далеко не мальчик на побегушках, может быть просто примеряет на себя китель Генераллисимуса Сталина, когда тому пришлось многим пожертвовать, чтобы НА РАВНЫХ разговаривать, а зачастую и ставить УСЛОВИЯ сильным мира того... Вот Путин и щас УЖЕ ставит... Не удивлюсь, если кой-кого уже и за яйца держит... как Сталин в свое время... Вполне может поднабрацца сил и послать к чертям собачьим если и не всех, то многих "дирижеров" кризиса... А Грузию... Грузию может просто с гавном их собственным смешать... и НИКТО из "Друзей Грузии" и не рыпнется в ее защиту, как в свое время и с Чехословакией было в 1938-м, и с Польшей в 1939-м, и с Финляндией/Францией в 1940-м.... Сольют этот "светоч демократии" на Кавказе, как пить дать сольют... Только сначала используют по-взрослому.... Склонен думать, что и Россия и США и ЕС - собачки на побегушках у тех людей, которым ваще не нужна национальность как таковая.... Интернационал очередной, ептыть... Поэтому, опять-же пофантазирую!!!! слегка, Россию щас "приподнимают" и ростят для очередной Великой Отечественной Войны... И, дай Бог шоб я ошибалссо, но воевать Россия будет не с амерами, а с китайцами... если в европе к власти очередной "гитлер" не прийдет... С амерами воевать россиянам, как и самим амерам - не с руки - быстро упокоимсси все оптом.... А вот с китайцами - самое то... Осталось только поссорить хорошенько!!!! А Грузия... Грузия - поживет пока...
3. Поговорим о географии??? Представьте, что Вы, Виталий имеете в своей собственности старый раздроченный заводик, площадью в 10Га, де-нить за Саратовом или еще севернее, с гнилой канализацией или отсутствием таковой, с развалинами котельной, спившимися работягами без среднего образования и ваще без навыков работы с компьютером, с отсутствием тягловой силы - лошадей, машин, тракторов, с тем-же дефолтом за плечами и... и зимой там у Вас от -15 до -40 градусов... Сколько Вам нужно потратить ресурсов на восстановление имеющегося или на НОВОЕ капстроительство с учетом климатических условий? Сколько Квт энергии Вы должны закупить и сколько УСЛОВНЫХ Квт пойдет на обогрев, на одну единицу Вашего валового продукта и людям нужно создать УСЛОВИЯ и учить их и лечить от алкоголизма и чтоб детей они рождали по 2-3 (МИНИМУМ!!!!), чтоб было кому и работать/производить и в яслях детишек обхаживать, и в школе учить и хлеб печь и борщ варить... согласны??? Посмотрите на Глобус и оцените, много ли стран ТАКИХ РАЗМЕРОВ как Россия живут на северных территориях с таким-же климатом и с такими-же людскими ресурсами??? Скандинавию - не считаем, там хоть и холодно, но климат не континентальный, ибо океян радом и гольфстрим тот-же... Канада??? Посмотрите опять-же на глобус и оцените сколько городов на одинаковой широте там и в России... Это я к энергоэффективности производств, о затратах энергии, суть денег на каждого жителя и на каждый рубль стоимости продукции говорю... А если прибавить еще и "губернаторов Чукотки" и прочих там олигархов типа Прохорова-Куршавельского... Они почище морозов деньги сосут...
А теперь у меня, в Швейцарии/Германии такой-же заводик... только у меня под боком вся цивилизованная Европа с инфраструктурой, морозов и снегов по пояс - нету и вспоминают о них как о страшном сне, и в себестоимости продукции энергетическая составляющая гораздо меньше из-за этого, плюс экономия и теплосбережение, которое. кстати тоже денег немалых стоит!!!! И шахты те-же не на горизонтах 1000-1300-1700 как у нас, а помельче, и метана намного меньше поэтому... И так во многом, если сравнивать ВДУМЧИВО!!! Почему-то тем-же фашистам тяжело было топать по Союзу, не взирая на все их успехи в начале войны... А тот-же Союз Европу до самого Берлина как катком прошел и еле успели "союзники" остановить... а то бы по ихним автобанам и по хорошей погодке европейских зим только на Ла-Манше и тормознулись.... Это так, лирическое отступление...

Кстати. а теперь опять по Грузии... Лаврентий Берия, помните такого??? Плохой иль хороший человек был - оставим сравнения другим... Не он ли Кавказ и Закавказье в 30-х годах УСПЕШНО РАБОТАТЬ заставил/научил,а??? Толковый был Организатор, не требовал подачек и грандов/кредитов... Восстановил экономику и Промышленность там построил и Туризм, и санаторно-курортную базу для всего Союза... Это потом он выше пошел... И там не только карателем был, но и МЕНЕДЖЕРОМ... потому Сталин его на самые толковые и ответсвенные направления кидал... ибо знал, что справицца... А Мишико и тут обосралсса... Молодец хоть бабло кредитное не все по карманам рассовал, хоть что-то умудрилссо под штатовским знаменем ДЛЯ ЛЮДЕЙ сделать... Только ведь кредиты/займы так и висят... А промышленности нет, курорты... если и будут, то ЧУЖИЕ, вернее иностранцы придут и построят свои отели, отлистывая долю малую... или сверхмалую... А чем еще сейчас Грузия славицца в плане экспорта??? СТРАТЕГИЧЕСКОГО Экспорта, я подчеркиваю??? На чем они деньги зарабатывают??? Может скажете??? Добыча мыслей
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #24
03-10-2012 13:06 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 12:46)trevel :  ... СТРАТЕГИЧЕСКОГО Экспорта, я подчеркиваю??? На чем они деньги зарабатывают??? Может скажете??? Добыча мыслей

ну да, газа и нефти нет на экспорт... Добыча мыслей Smile

и с металлом туго... по-моему, при Союзе все больше на Урале и на Донбассе строили...

Вы думали, что за 5 лет Грузия превратится в Южную Корею?

(03-10-2012 12:46)trevel :  А теперь у меня, в Швейцарии/Германии такой-же заводик... только у меня под боком вся цивилизованная Европа с инфраструктурой....
А тот-же Союз Европу до самого Берлина как катком прошел....

а кроме катка еще прицепчик "небольшой" был на котором заводики похожие вывозили....

и, кстати, "каток" тот из солдат состоял, количество погибших из них до сих пор никто толком сказать не может... и могилы многие в порядок привести...

(03-10-2012 12:46)trevel :  ...спившимися работягами без среднего образования...
спаивать "работяг" начали еще задолго до перестройки, притом делалось это на государственном уровне....

(03-10-2012 12:46)trevel :  ... А Мишико и тут обосралсса...
Судя по результатам выборов за партию Мишико проголосовало (притом честно - с этим никто не спорит, а это уже тоже о чем-то говорит) процентов населения больше, чем за партии обоих наших Витико...вместе со всеми их петико симоненко.... А это тоже о чем-то говорит... Hello!

Оппозиционный блок «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили после подсчета 97,03% протоколов лидирует на выборах по партийным спискам с 55% голосов, партия Саакашвили набирает 40,27%, сообщает ЦИК Грузии.

Как передает 1news.az со ссылкой на РИА Новости, на данный момент подсчитаны данные с 3,59 тысячи (плюс 64 спецучастка) из 3,766 тысячи участков.

Согласно предварительным данным подсчета голосов, на парламентских выборах по одномандатным округам коалиция Иванишвили получила 38 мест в законодательном собрании, сторонники Саакашвили - 35 мест. На сайте ЦИК Грузии обнародована информация о предварительных результатах выборов во всех 73 одномандатных округах.

Подробности: http://1news.az/region/Georgia/20121002112404525.html

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2012 13:47 Шкодчук.)
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #25
03-10-2012 13:46 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

Согласен по всем статьям.... Безоговорочно... Особенно про "заводики на прицепе", которые вывозились.... Те-же танковые, а вотрочестве АВИАЦИОННЫЕ дизеля 5ТДФ на "морозовских" Т-64 (Т-64Б кстати: http://btvt.narod.ru/4/t-64.html ), Т-80УД и нынешних Т-84 были успешно "скоммуниздены" у старикашки-Юнкерса... Хуго Шмайсер тоже под "контрибуцыю" попал, как и многие тогдашние немецкие "головы"... Да и лично видел пресса громадные, по контрибуции вывезенные из поверженной Германии... Да и амеры не здорово мелочились по этому поводу, не так ли???Курить
Нащет погибших в той Войне - да, немало полегло, согласен... Только тоже можно поспорить сколько немецких ГРАЖДАНСКИХ пострадало от наших войсковых операций и сколько от "гуманитарных" бомбежек того-же Данцига, Гамбурга и прочих, по которым утюжили амеры с бритами... Один раз немцы пиндосам под хвост дали в Арденнах и сразу-же бравые вояки жопу показали... Не заради их ли, амеров, спасения, наши головы ложили ОТВЛЕКАЯ на себя немцев??? Под Балатоном, не так ли???? Вы, как офицер, скорее всего поболее в курсе,а???Embarassed
Нащет "государственного уровня" брежневского периода... Как по мне, могу и ошибаться в принципе, закат СССР начался с шашней Брежнева с Картером (и прочими там Киссинджерами) и когда амеры подсадили мир на нефте-долларовую иглу... тогда, скорее всего, и подсела экономика СССР на эту самую долларовую "иглу", тогда и стало возможным УПРАВЛЯТЬ Москвой путем Доллара.... Тогда и стали ПОСТЕПЕННО ставить раком... и с помощью водки в том числе... Хотя пили на Руси, да и у нас на Малороссии, всегда от вольного, "за троих дурных".... Добыча мыслей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2012 13:49 trevel.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #26
03-10-2012 13:50 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

Хотя и эти выборы показывают, что без хотя бы миллиарда в политике делать пока нечего... Laughing

Интересно, что лет через 5 будет у них....

(03-10-2012 13:46)trevel :  ...Не заради их ли, амеров, спасения, наши головы ложили ОТВЛЕКАЯ на себя немцев???...
Это, наверное, уже часть геополитики... как сейчас бы сказали...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2012 13:55 Шкодчук.)
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #27
03-10-2012 14:15 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 09:33)Мавпун :  а будет еще прикол, что грузины просто соскучились по коррупции, взяткам, беззаконию, езде на авто не по правилам и и т.д., потому и выбрали другого.
а этот Саака, заставлял их жить по-правильному, т.е. лишил того, что годами (а может и веками) [/i]впитывалось с молоком матери...

ИМХО, смены поколений еще не произошло. Оппозиция в Грузии победила с очень простым совково-ментальным посылом - ну его наф ту модернизацию и реформы. Мы лучше эти деньги на пенсии и социальные выплаты направим. Досягнемо стабильности (читай, застоя).
Сейчас только-только начинают голосовать те, кто никогда не вкусил совка. По мере того, как подростки приобретут право голоса, а пенсионеры СССР (сорри за правду жизни) сократят свою численность шансов на победу на выборах с "желудочно-колбасными" лозунгами не станет.

Люди разные...
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #28
03-10-2012 14:17 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

(03-10-2012 13:50)Шкодчук :  Хотя и эти выборы показывают, что без хотя бы миллиарда в политике делать пока нечего... Laughing

Интересно, что лет через 5 будет у них....

(03-10-2012 13:46)trevel :  ...Не заради их ли, амеров, спасения, наши головы ложили ОТВЛЕКАЯ на себя немцев???...
Это, наверное, уже часть геополитики... как сейчас бы сказали...

Золотые слова... это я нащет миллиярда... Вполне показательно так... пришел пацан с миллиярдом и... Грозный Саака признал свое поражение на "выборах"... Выбрал сектор "ПрИИИИз" проще говоря, да???? Mr. Green
Скажу откровенно, мне не интересно, что будет У НИХ... Мне больше наш вопрос беспокоит... Нам в Украине жить... а не в Грузии... И хотелось бы жить, а не существовать... и уж, тем более, не пресмыкаться! Дружба

По поводу той Войны... мы, скорее всего, очень мало знаем, и очень мало узнаем из Истинных причин ее возникновения и всех закулисных интриг, которые по уши погрязли в крови наших Дедов/Прадедов.... Погибшим - вечная память и земля пухом... а нам- наука как не допускать подобного... Hello!
Cynabal Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Nissan Qashqai 2.0 CVT
Повідомлення: #29
03-10-2012 21:06 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

Логичный и поэтапный конец припиздента, который опирался в своём безумии только на полицию и армию. Но Михо забыл о главном - 100 000 откормленных полицейских не дают столько же голосов сколько и миллион практически нищих грузин, из которых каждый третий ездит или ездил на заработки в Россию. И даже небольшой список по истине правильных и архиважных реформ не сделали чуда - людям нужна работа и уверенность в завтрашнем дне, причём всем людям, а не только военным, полицейским и госслужащим.

Про пытки в грузинских тюрьмах, и борьбе с политическими конкурентами путём запугивания или лишения гражданства даже говорить не хочется - не демократия, а обычная ценральная африка.

И даже подарок который сделала Михо Россия войной 08,08,08, позволив ему сплотить на время вокруг себя большинство народа помогло ему не на долго. Патриотизм патриотизмом, а детей кормить надо, и реально каждый день, а не 1-2 показушными проектами в пол года.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2012 21:13 Cynabal.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #30
03-10-2012 22:02 RE: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

ух как идеологическим отделом ЦК пАхнуло...

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2012 22:03 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Армия США испытает робота-блоху и робота-таракана vetalkiev 2 793 30-03-2012 21:19
Останнє: barabaka
  Армия США обнаружила в своей военной технике поддельные китайские детали. Шкодчук 7 2 212 10-11-2011 23:26
Останнє: Core(i5)
  Шкода сделала шкоду azzy 3 1 472 13-07-2010 15:06
Останнє: Kostik89

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4