Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #81
01-10-2012 08:28 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

Alexey.Pinchuk :я думаю что был. Что для целого президента жизнь какого-то журналиста который печатает свои сраные статейки в жалкой газетёнке - расстрелять. Точно не самоубийство. А убийство с целью дискредетации тогдашней власти и в дальнейшем перехода этой власти к другим людям, тоже версия, но тогда всё же плёнки нашего с Шкодчуком ондоинститутца(КВИРТУ) Smile мешают. А плёнки все равно есть и их многие слышали и голоса на них разборчивы и не нужны там никакие экспертизы чтобы опознать речь толкавшего. Безусловно Кучму сажать есть за что. Hello!

ЛешеГ, много есть спорных моментов, описывать не хочу. Я тебе скажу, что надо их всех сажать не зависимо янык-юла или ляшко-кучмаДружба
Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #82
01-10-2012 08:35 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(01-10-2012 08:10)Alexey.Pinchuk :  Кучму можно было бы посадить за заказ Гонгадзе.
+1 Пусть посидит вместе с Юлей, помучаецца!!! Если будет скучно - к ним еще Юща - за "Больницу Будущего" и Мемориал, Януковича (или кого-нить из его окружения) - тоже туда... шоб предыдущим обидно не было... На каждого "гавна" найдецца!!! Мир
(01-10-2012 08:11)VLADICHEK :  
(01-10-2012 08:10)Alexey.Pinchuk :  Кучму можно было бы посадить за заказ Гонгадзе.

Леша, а был ли мальчик?(с) Hello!
Мальчик могет и был, но... "девочка" вполне нехило себя чуйствует в США и приезжает на "Родину" только тогда, когда нужно очередные стенания воспроизвести, шоб народ не забывал "ху есть ху"!!! Воротит
(01-10-2012 08:28)VLADICHEK :  
Alexey.Pinchuk :я думаю что был. Что для целого президента жизнь какого-то журналиста который печатает свои сраные статейки в жалкой газетёнке - расстрелять. Точно не самоубийство. А убийство с целью дискредетации тогдашней власти и в дальнейшем перехода этой власти к другим людям, тоже версия, но тогда всё же плёнки нашего с Шкодчуком ондоинститутца(КВИРТУ) Smile мешают. А плёнки все равно есть и их многие слышали и голоса на них разборчивы и не нужны там никакие экспертизы чтобы опознать речь толкавшего. Безусловно Кучму сажать есть за что. Hello!

ЛешеГ, много есть спорных моментов, описывать не хочу. Я тебе скажу, что надо их всех сажать не зависимо янык-юла или ляшко-кучмаДружба
Не могу не согласицца с тобой, Влад... Золотые слова!!! Дружба
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #83
01-10-2012 09:05 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

Мы говорим все об одном и том же, но на разных языках. Дружба

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #84
01-10-2012 09:22 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(01-10-2012 09:05)kiy :  Мы говорим все об одном и том же, но на разных языках. Дружба

Так возрадуемся посадке хотя бы этих! А там, даст Бог, и остальные подтянуться Упал и качаюсь
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #85
01-10-2012 09:38 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(01-10-2012 09:22)Ulisss :  
(01-10-2012 09:05)kiy :  Мы говорим все об одном и том же, но на разных языках. Дружба

Так возрадуемся посадке хотя бы этих! А там, даст Бог, и остальные подтянуться Упал и качаюсь
С такой властью и с такой позицией, как у вас, голосовать за партию районов, то вряд ли остальные подтянутся в ближайшее время. Позиция людей за ПР делает, так что "покращення" ещё долго не наступит для "пересічного" громадянина. Они монополизируют теперь власть надолго. Олигархи ещё больше укрепятся. Шансов потом не будет ни у кого. Вот не могу понять, что там видно из Донецка не так, как из других частей Украины? Неужели донецкий регион начал хорошо жить за последнее время, или вы сами имеете личные преимущества от пребывания пр во власти или это ТВ местное так громко рассказывает про "покращення"? Расскажите...
VLADICHEK Немає
Производственник

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #86
01-10-2012 09:46 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

Расскажите, что с яйценюком,гейшком или прыщавым будет лучше, все они одинаковые хапуги Воротит
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-10-2012 09:49 VLADICHEK.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #87
01-10-2012 10:15 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(01-10-2012 09:38)vetalkiev :  Неужели донецкий регион начал хорошо жить за последнее время, или вы сами имеете личные преимущества от пребывания пр во власти или это ТВ местное так громко рассказывает про "покращення"? Расскажите...
ТВ не смотрю уже года 2 вообщеHello!
А что касается моих личных преимуществ, так мне лучше живется сейчас, чем в период 2005 -2010 г.
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #88
01-10-2012 10:40 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(01-10-2012 09:38)vetalkiev :  
(01-10-2012 09:22)Ulisss :  

С такой властью и с такой позицией, как у вас, голосовать за партию районов, то вряд ли остальные подтянутся в ближайшее время. Позиция людей за ПР делает, так что "покращення" ещё долго не наступит для "пересічного" громадянина. Они монополизируют теперь власть надолго. Олигархи ещё больше укрепятся. Шансов потом не будет ни у кого. Вот не могу понять, что там видно из Донецка не так, как из других частей Украины? Неужели донецкий регион начал хорошо жить за последнее время, или вы сами имеете личные преимущества от пребывания пр во власти или это ТВ местное так громко рассказывает про "покращення"? Расскажите...
Паходу мы таки в разных Украинах живем.... Добыча мыслей Думаем по-разному, считаем тоже по-разному... Даже всеукраинскую _опу мы и то видим по-разному...
Мне вот любопытна - откуда столько ненависти и непонимания у некоторых представителей Западной и Центральной Украины ко всему восточному,а??? Даже очевидные вещи, успехи (пусть и небольшие!!!) нынешних, восточных, Властей - воспринимаются не как успехи, а как типа подачка вам, "Истинным" Украинцам....
Отвечу по себе про "преимущества" от власти ПР - мне стало жить ХУЖЕ... Честно...
Нет прежних халявных кредитов от МВФовских и прочих кабальных денех, нет того бардака и вседозволенности в барыжных сделках, есть кабальные правила по "обналу" и прочим "нюансам"... Да, они решаются все равно, но ЦЕНЫ... Цены уже не те, злые цены... Добыча мыслей
Но ведь и результаты имеюцца - и дороги и ЕВРО прошедшее, и строительство и ПРАВИЛА ИГРЫ...
Это коротенько так.... с моей "колокольни"... И так-же радует то, что за ЕСом и прочими там НАТОми мы как ослы за морковкой не идем, не "ведемся" уже на пустые обещанья... По крайней мере выглядит это так... Курить
А за что мне боготворить Тимошенку, Луценку, Кличка и Яйцынюка с теми-же коммунистами и "Свободой"??? Кто они мне такие, чем ПОЛЕЗНЫМ ПРОЯВИЛИ СЕБЯ??? Сказками-песнями-плясками и рассказами о том, что КОГДА-ТО будет??? Или вдруг манна небесная снизойдеть на Украину??? И "манна" это будет бесплатной и работать совсем не надо будет, да??? И даже "контрабас" таскать больше из ЕСа не надо будет, да??? А как-же жить??? Добыча мыслей Упал и качаюсь
(01-10-2012 09:46)VLADICHEK :  Расскажите, что с яйценюком,гейшком или прыщавым будет лучше, все они одинаковые хапуги Воротит
+1 Hello!
(01-10-2012 10:15)Ulisss :  
(01-10-2012 09:38)vetalkiev :  Неужели донецкий регион начал хорошо жить за последнее время, или вы сами имеете личные преимущества от пребывания пр во власти или это ТВ местное так громко рассказывает про "покращення"? Расскажите...
ТВ не смотрю уже года 2 вообщеHello!
А что касается моих личных преимуществ, так мне лучше живется сейчас, чем в период 2005 -2010 г.
... или так! Hello!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #89
01-10-2012 10:59 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

Я очнеь хачю Ауди РС-6 , скажите где можно полежать пару часиков , чтобы пошли мне на уступки и купили мне эту машинку? Плач до соплей

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #90
01-10-2012 11:01 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(01-10-2012 09:38)vetalkiev :  Вот не могу понять, что там видно из Донецка не так, как из других частей Украины?
Другие тоже видят!Мне вот непонятно одно-в каком месте и чем в йуле намазано,что за неё многие киевские убиваюцца?

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Виступи Яценюка по теліку... YARI 2 1 010 18-01-2016 12:43
Останнє: Drakon
  Тимошенко сделали героиней клипа известного британского музыканта КОТяра 24 4 870 12-07-2013 12:05
Останнє: BataneG
  ГПУ подозревает Тимошенко в убийстве Щербаня. Ей грозит пожизненное Core(i5) 182 26 023 18-05-2013 15:44
Останнє: Black-and-White
  После "дела Тимошенко", доходы судьи Киреева выросли вдвое vetalkiev 27 6 694 18-05-2013 11:18
Останнє: BataneG
  Франція розкритикувала Януковича за нову справу проти Тимошенко vetalkiev 29 6 698 07-03-2013 10:59
Останнє: SOA
  Кузьмин обвиняет Кучму в причастности к убийству Гонгадзе из-за Тимошенко vetalkiev 2 1 637 25-02-2013 17:47
Останнє: Шкодчук
  Последняя воля Юлии Тимошенко Core(i5) 6 2 322 07-02-2013 10:37
Останнє: Cynabal
  Тимошенко проиграла Азарову в гамбургском суде Core(i5) 29 7 717 26-01-2013 16:09
Останнє: Core(i5)
  Минюст доказал вину Тимошенко с помощью иностранных юристов Core(i5) 16 4 913 29-12-2012 21:10
Останнє: Мавпун
  Лучшим премьер-министром Украины украинцы считают Тимошенко vetalkiev 8 2 617 28-12-2012 21:30
Останнє: Core(i5)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3