(01-10-2012 09:38)vetalkiev : (01-10-2012 09:22)Ulisss : (01-10-2012 09:05)kiy : Мы говорим все об одном и том же, но на разных языках.
Так возрадуемся посадке хотя бы этих! А там, даст Бог, и остальные подтянуться
С такой властью и с такой позицией, как у вас, голосовать за партию районов, то вряд ли остальные подтянутся в ближайшее время. Позиция людей за ПР делает, так что "покращення" ещё долго не наступит для "пересічного" громадянина. Они монополизируют теперь власть надолго. Олигархи ещё больше укрепятся. Шансов потом не будет ни у кого. Вот не могу понять, что там видно из Донецка не так, как из других частей Украины? Неужели донецкий регион начал хорошо жить за последнее время, или вы сами имеете личные преимущества от пребывания пр во власти или это ТВ местное так громко рассказывает про "покращення"? Расскажите...
Паходу мы таки в разных Украинах живем....
Думаем по-разному, считаем тоже по-разному... Даже всеукраинскую _опу мы и то видим по-разному...
Мне вот любопытна - откуда столько ненависти и непонимания у некоторых представителей Западной и Центральной Украины ко всему восточному,а??? Даже очевидные вещи, успехи (пусть и небольшие!!!) нынешних, восточных, Властей - воспринимаются не как успехи, а как типа подачка вам, "Истинным" Украинцам....
Отвечу по себе про "преимущества" от власти ПР - мне стало жить ХУЖЕ... Честно...
Нет прежних халявных кредитов от МВФовских и прочих кабальных денех, нет того бардака и вседозволенности в барыжных сделках, есть кабальные правила по "обналу" и прочим "нюансам"... Да, они решаются все равно, но ЦЕНЫ... Цены уже не те, злые цены...
Но ведь и результаты имеюцца - и дороги и ЕВРО прошедшее, и строительство и ПРАВИЛА ИГРЫ...
Это коротенько так.... с моей "колокольни"... И так-же радует то, что за ЕСом и прочими там НАТОми мы как ослы за морковкой не идем, не "ведемся" уже на пустые обещанья... По крайней мере выглядит это так...
А за что мне боготворить Тимошенку, Луценку, Кличка и Яйцынюка с теми-же коммунистами и "Свободой"??? Кто они мне такие, чем ПОЛЕЗНЫМ ПРОЯВИЛИ СЕБЯ??? Сказками-песнями-плясками и рассказами о том, что КОГДА-ТО будет??? Или вдруг манна небесная снизойдеть на Украину??? И "манна" это будет бесплатной и работать совсем не надо будет, да??? И даже "контрабас" таскать больше из ЕСа не надо будет, да??? А как-же жить???
(01-10-2012 09:46)VLADICHEK : Расскажите, что с яйценюком,гейшком или прыщавым будет лучше, все они одинаковые хапуги
+1
(01-10-2012 10:15)Ulisss : (01-10-2012 09:38)vetalkiev : Неужели донецкий регион начал хорошо жить за последнее время, или вы сами имеете личные преимущества от пребывания пр во власти или это ТВ местное так громко рассказывает про "покращення"? Расскажите...
ТВ не смотрю уже года 2 вообще
А что касается моих личных преимуществ, так мне лучше живется сейчас, чем в период 2005 -2010 г.
... или так!