Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников
Автор Повідомлення
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #201
29-09-2012 23:08 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Москаль всегда вызывал уважение

Народный депутат Геннадий Москаль подозревает, что мужчина, который расстрелял охранников в супермаркете Караван, является работником правоохранительных органов.

Москаль отметил, что был шокирован, посмотрев видео, снятое в комнате охраны во время расстрела.

По его мнению, "это или общая тенденция, что психическими заболеваниями начали болеть правоохранительные органы, или это абсолютный непрофессионализм".

"Подскажите, а кто с кобурой ходит, он как я видел, он вытащил пистолет из кобуры. Так если это милиционер, то не говорите "нет". Напоминает фильм Молчание ягнят - пресс-конференция министра МВД. Когда спросили, причастен ли работник к правоохранительным органам, то ответ был: "Ну, мы проверяем". Если вы знаете, кто это, скажите, это безработный, инженер, наркоман или кто. Я видел из того видео, он вытащил пистолет из кобуры. Бандиты и преступники не носят пистолет в кобуре", - сказал Москаль.

Москаль считает, что министр внутренних дел Виталий Захарченко соврал о том, что личность стрелявшего в охранников Каравана установлена. По его мнению, озвученная министром на брифинге информация неправдива. "Да какая же она правдива? Если личность сегодня установлена и человек вооружен, то на каждом шагу и у каждого милиционера должна быть ориентировка и фото лица", - сказал Москаль.

Он отметил, что если разыскивается особо опасный человек, то по всем телеканалам должен показываться не брифинг министра, а то, что разыскивается особо опасный преступник.

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #202
29-09-2012 23:21 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(29-09-2012 23:08)Vprave :  Москаль считает, что министр внутренних дел Виталий Захарченко соврал о том...
Не знаю, как насчет Захарченко, он, судя по всему, не совсем ориентируется в законе про милицию, но, по-моему, начальник милиции Киева, как минимум, должен быть предупрежден о служебном несоответствии...
Человек с пистолетом средь бела дня в так оживленном месте гуляет... если бы не "не совсем понятное воровство", и дальше бы гулял... с пистолетом...

Вічна пам'ять Героям...
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #203
30-09-2012 06:05 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(29-09-2012 23:08)Vprave :  Москаль считает, что министр внутренних дел Виталий Захарченко соврал о том, что личность стрелявшего в охранников Каравана установлена.

установить личность при наличии достаточного количества видео и фото - плевое дело.
он ведь, ходил в школу, учился в ВУЗе, работал, встречался с девушкой, пил пиво по четвергам с друзьями, его как минимум знают соседи...

а пальнул из-за того, что понял - сейчас найдут оружие либо охранники либо милиция..., будет статься (админка) либо за кражу либо за пушку..
кстати, он стелять и не хотел, а до последнего хотел уйти (сбежать) с комнаты...
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #204
30-09-2012 09:17 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Вчера на Корре прочитал довольно интересны коммент:

"Остановите видео на 14.54.08 и быстрыми нажатиями на паузу воспроизводите.С этого времени видео перескакивает на 14.54.34, то есть отсутствуют 26 секунд времени. За это время охранник который сидит за столом в белой рубахе , уже находится возле дверей. Интересно, что происходило в эти 26 секунд и почему их вырезали?
То, что вырезали в эти 26 секунд. Вырезали то, что не догадались вырезать в первый день и это все видели. Убийца достает что то и передает за стол охране они рассматривают и улыбаются. Это была ксива. Если посмотреть, то видно что после обрезки она уже в руках другого охранника и он ее открывает и смотрит около стола, как раз в этот момент убийца и пытается выйти в дверь первый раз.
Короче, за ментами итак полно косяков в последнее время, а тут еще и сотрудник четверых положил, вот и мутят, что это не их человек
Короче эту ксиву в руках держал охранник в синей рубахе, и когда до него дошла? очередь, он ее выронил там где и остался лежать. Поэтому убийца возвращается на место к столу и ищет ее сначала на столе потом на стелаж смотрит. Короче она так и осталась в комнате. И менты знают кто это 100 процентов."

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #205
30-09-2012 09:36 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Кстати, вот это тоже "профи"? Или матёрый убийца?
http://www.youtube.com/watch?v=raEHobEY2hk

[Зображення: connie_23.gif]
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #206
30-09-2012 11:42 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(30-09-2012 09:17)Vprave :  Вчера на Корре прочитал довольно интересны коммент:
......

Интересный факт Курить Сразу подумал, что здесь не все так чисто ка рисует милиция. Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #207
30-09-2012 11:50 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(30-09-2012 11:42)ABU :  
......

Интересный факт Курить Сразу подумал, что здесь не все так чисто ка рисует милиция. Курить
наверно уже все знают что наша "милиция" это в большей степени необразованое кодло попадающее туда как попало, нормальные люди там работать долго не могут, то как себя ведут наши менты говорит об общем состоянии этой системы, она прогнила ужа давно, это настоящее болото, жаль только что поменять её очень сложно, а пока будет происходить так как происходит или даже хуже...

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #208
30-09-2012 13:39 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(30-09-2012 11:42)ABU :  
......

..вот я ж и говорю, чтотто мне кажется - нашли его давно..... Скорее всего и не теряли вовсе....

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2012 13:40 Бусёна Ивановна.)
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #209
30-09-2012 14:50 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Я не читая последней страницы здесь, сегодня утром 1358 так и сказал: найдут из зеканов очень похожего типка, зашлют его семье 50 тонн зелени и пойдет подневольный мотать по полной, и выйдет скоро за хорошее поведение!

Так было есть и будет: мент или не мент, но раз "не взяли", то потом "найдут" козлика для отпущения.

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

Приєднався: Aug 2009

RХ 350
Повідомлення: #210
01-10-2012 02:55 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Недостаток информации порождает размытые версии. Однако, если проанализировать видео, которое не выпустили на публику, то факт наличия скрытой информации тоже несет определенную смысловую нагрузку.
Например — немедленно заявленный мелким воришкой стрелок нигде в клипах не зафиксирован таковым. Ни прячущим похищаемый предмет, ни обнаруженным рамкой у выхода, ни вкуривающим в дежурке демонстрацию охранниками ему “под нос” украденного. Событие кражи, не зафиксированное документально, тем не менее было втюхано публике сразу же. Ложь! Преднамеренная ложь, цель которой, как всегда, скрыть истину.
Теперь очень, на мой взгляд, характерное обстоятельство, о котором тоже вроде никто не сказал — у стрелка не было мобилы! Это в наше-то время! Известно, что местонахождение мобилы с подключенным аккумулятором определяется легко и точно. Отсутствие мобилы, кроме отчаянной нищеты, можно пояснить только серьезной конспирацией стрелка. Нищета тут, на мое мнение, не катит. Следовательно — парень серьезно скрывался.
Противоречивое впечатление от просмотра записи. Если стрелок — тот, кто с булкой, похоже — парень не убивает, у него не “прет наружу” врожденная патология или ассоцальный тип поведениЯ ,скорее он — либо стреляет в живую силу, либо — применяет оружие. Способ применения оружия в закрытом пространсте на коротком расстоянии, осмелюсь заметить, несколько не характерен для украинского “того, кто применяет оружие” — способ удержания оружия, не стрелял сдвоенными выстрелами, в первом слуае, кажется, даже касался срезом ствола тела противника, вступив с ним в неоправданный физический контакт и рискуя нарваться на противодействие со стороны хорошо подговленного. Но — похоже применяет оружие парень очень хладнокровно, хоть с точки зрения подготовки украинских силовиков -“теоретиков” — не совсем профессионально, не применняя заученных приемов в стандартных ситуациях поендинка. Поэтому, похоже “он стреляет в противника” — парень воевал. Работают рефлексы, инстинкты, а не шаблон. Как у недостаточно обученного молодого бойца, попавшего в реальную боевую обстановку, которого учит война. Теперь вопросы — кто из его равесников (парню до 30)- украинцев воевал? Что характерно, что в єто время снова “разминировали вокзал” после звонка о его заминировании, сделанного кем-то аж из под Брянской области…

Немного прессы: … Инспектор ГАИ Леонид Балицкий — единственный, кто видел вживую всех трех членов банды Дикаева. Именно он в ночь на 29 сентября 2011 года остановил в условленном месте мчащийся в сторону Одессы автомобиль с бандитами. 
С Дикаевым я говорил лично, — вспоминает Леонид. - Приятный, улыбчивый молодой человек, видел я и его друзей. Тот, которого называют Шемятенков, сидел на заднем сиденье, был вежлив и спокоен. 
Похож ли он на того, кто стрелял в ”Караване”?
Когда я увидел его фотографию из магазина, сразу сказал: похож, но не он. Но когда появилось видео из комнаты охраны, то в голове словно что-то щелкнуло. Такое нельзя забыть. И спутать с кем-то сложно. 
Леонид уверен: в “Караване” стрелял тот же человек, что и на трассе Херсон — Одесса год назад. И это был профессионал высокого класса. 
Вы понимаете, за 19 лет в органах, всякого навидался, напряженность водителя и пассажиров сразу вижу, а он до последнего был спокоен и безучастен, — объясняет мне Балицкий. - А потом вдруг выстрел! И напарника моего Сашку прямо через стекло из автомата убил наповал. Никто не почувствовал перед этим ни напряжения, ни угрозы. Никто и не был готов. Когда Дикаев бросил гранату, этот парень выпрыгнул из машины с автоматом. И я отлично запомнил четкость его движений, выражение лица и так далее. И все это я снова увидел на записи из ”Каравана”. 
Тогда, под Кошарами, Шемятенков, прикрывая отход Дикаева, выпустил  длинными очередями из автомата 30 пуль, 17 из которых попали в цель. Специалисты говорят, что такая кучность обычно бывает только в кино.
Да, есть ловкие стрелки, — сказал нам один из бойцов украинского спецназа, — но продемонстрировать такие результаты в критической ситуации, да еще и в темноте, невероятно сложно. Тут нужен большой опыт, и не на стрельбище, а в боевых условиях. 
МИЛИЦИЯ ПОТОРОПИЛАСЬ ПОХОРОНИТЬ ШЕМЯТЕНКОВА
Именно он — Андрей Шемятенков — ускользнул из-под носа милиции и СБУ накануне штурма в Одессе, во время которого погибли два других члена банды — сам Дикаев и чеченец Хасидов. Шемятенков тогда ушел от погони и выехал из Одессы, несмотря на многочисленные милицейские кордоны. 
А потом труп Шемятенкова с тремя пулями в голове якобы нашли в Крыму (там же, в Крыму, живет его родня).  Это и есть одна из причин, по которой МВД заявляет, что версия о Шемятенкове “не нашла подтверждения”. Кстати, милиция располагает экспертизой ДНК, подтверждающей, что труп из Крыма принадлежит Шемятенкову. Есть, правда, одна загвоздка: судя по отчету криминалистов, человек, тело которого нашли в Крыму, умер еще ДО ТОГО, КАК Шемятенков с Дикаевым палили по милиционерам в Николаевской области… Получается неувязочка… 
Давайте уточним одну деталь, — говорит наш собеседник в силовых структурах. - Допустим, действительно Андрей Шемятенков убит в середине сентября минувшего года, то есть за две недели до бойни под Одессой. Его семья отказывается признавать тело, оно обезображено, да и стреляли нарочно таким образом, чтобы лицо испоганить… Но у меня нет оснований не верить экспертизе. Однако паспорт на имя Андрея Шемятенкова использовался вплоть до провальной операции по захвату Дикаева. Сопоставим факты: Шемятенков мертв, следовательно, не он “поливал” бойцов “Беркута” из автомата и не он сбежал из Одессы под носом у спецназа. Напрашивается логичный вопрос: но кто-то ведь сбежал? Кто был этот человек? 
Мой собеседник рассуждает дальше: укрываться в Киеве вполне логично. Скудные покупки и глупая кража в магазине — значит, нет средств… Поскольку его ищут, он передвигается по городу с пистолетом. Готовится при угрозе ареста моментально дать отпор… 
Нас всегда учили: оказался в сложной ситуации на вражеской территории, добудь молоко и хлеб, и ты гарантированно обеспечишь себя необходимым минимумом на день, — говорит ветеран десантно-штурмовой маневровой группы Василий. - Я не хочу про этого нелюдя ничего говорить, но мне показалось, что он в Киеве отсиживался, пережидал что-то. Деньги закончились, вот и пошел воровать.

Еще КОТяра, просто фартовые не фиксируют взглядом камеры, не носят пистолеты с гильзоулавлевателями, заряженные нестандартными патронами и не используют так профессионально пути отхода!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-10-2012 03:05 Серега_с_Оболони.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Очередная смерть в Киевском зоопарке: погибла лама КОТяра 1 982 26-03-2012 18:48
Останнє: Joy
  Травля животных в киевском зоопарке продолжается vetalkiev 2 952 19-10-2011 19:21
Останнє: vetalkiev
  Гибель животных в Киевском зоопарке vetalkiev 62 12 731 11-03-2011 13:30
Останнє: 2093306
  Умер бизон в Киевском зоопарке!!!!! Начинает настораживать!? Sergey_Ded. 23 5 889 01-06-2010 12:05
Останнє: Sergey_Ded.
  В киевском зоопарке умер слон Vitorio 21 6 152 28-04-2010 10:22
Останнє: Vovan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4