Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор детской коляски
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #21
25-09-2012 12:30 RE: Выбор детской коляски

А у кого есть возможность сделать скидку на детскую коляску????

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #22
25-09-2012 13:26 RE: Выбор детской коляски

Скидок нет, но в 2010-м "на ура" торговался с "Урсиком" и "Папакупи".
aSheik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Черкассы
Fabia 1.4 AZF
Повідомлення: #23
26-09-2012 10:19 RE: Выбор детской коляски

1. 4 больших колеса (3 менее устойчивые особенно зимой), лучше надувных (мягче ход)
2. люлька + отдельное летнее,
авто кресло можно поспрашивать у знакомых - оно надо 2-3 месяца, потом все равно надо уже большое
3. передние поворотные
RRV Немає
водитель любитель

Приєднався: Nov 2010
Чернігів
Fabia BME 1.2 05г. }`20} TOURAN BLS
Повідомлення: #24
26-09-2012 11:11 RE: Выбор детской коляски

(24-09-2012 14:50)Axia :  И я свои пять копеек вставлю как "молодой папа".
Советовать ничего не буду, но расскажу, на что обращали внимание мы.

Рожали в августе, соответственно, в феврале-марте ребенку будет полгода и исходя из этого искали коляски с самыми большими люльками. Однозначно, выиграли поляки с внутренней длиной люльки 80 см (итальянцы и всякие АВС дизайн делают 70 и 75 см и узковатые, как по мне, что не позволит комфортно разместиться хорошо укутанному полугодовалому ребенку).
Колеса - большие надувные (проходимость и частично амортизация), 4-ре штуки (устойчивость), передние-поворотные (управляемость, таки да! она великолепна!).
Взяли вот ЭТУ
Ее недостатки - тяжеловата, даже не смотря на алюминиевую раму (но со стальной тяжелее изрядно). И не перекидывается ручка (но можно переставить люльку) И пожалуй, всё...
Преимущества - очень и очень достойно сделана и выглядит (жена моя - привереда в плане качества ткани, швов, подкладок и т.п.), большая люлька, возможность менять положение люльки и детского кресла в прогулочном варианте, проходимая. В обычный лифт входит, колесная база 62 см по большей оси (кстати, это тоже важный параметр, войдет ли коляска в лифт). В багажник Румстера помещается (разумеется, в разобранном и сложенном состоянии - уже дважды выбирались в лес за грибами с малым и один раз на рыбалку). В комплект входит шасси, люлька, прогулочное кресло, сумка. И важное ее достоинство - цена. Нам этот аппарат обошелся в 3500.

+++ Согласен на 10000 тока цена у меня 2600 и фирма ТАКО польша Rulez хотя база таже в Фабию коляска просто залетает и место остается. http://www.angelochek.lg.ua/category_143.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2012 11:15 RRV.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #25
26-09-2012 15:24 RE: Выбор детской коляски

у нас похожая польская Coneco Toledo. выдержала суровый режим эксплуатации в сельской местности. асфальта видела мало.
http://klumba.ua/articles/reviews/coneco_toledo/
но была куплена в придачу легкая коляска трость для поездок машиной. ибо постоянно большую коляску складывать весьма неудобно. особенно если жена одна с ребенком.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2012 15:27 Alexa.)
Dmitrot Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Харьков
Skoda Fabia 1,2
Повідомлення: #26
26-09-2012 15:49 RE: Выбор детской коляски

(24-09-2012 09:34)Black-and-White :  В 2010-м купили Espiro GT (Польша).
Вот ссылка на ГТХ http://babymoda.ua/universal-naja-koljas...tx-05.html (отличие только в размере передних колёс - в ГТ они все большие).
Нравится абсолютно во всём:
1. 4 колеса надувные (насос в комплекте) мягкий ход.
2. передние поворотные с возможностью фиксации.
3. две люльки - лежачая и сидячая.
4. всё продумано! Элементарно можно ВСЕ чехлы снять и постирать в стиралке.
5. Садить/класть дитёнку можно и лицом к себе и от себя.
6. Чем особенно понравилась - почти не надо напрягаться нажимая на ручку, когда на бордюр/ступеньки взобраться надо.
7. всё, что может регулироваться - регулируется.
8. Складывается отлично: с "сидячей" люлькой запихивали в нишу в поезде над проходом в купейном вагоне. При необходимости колёса снимаются и ставятся одним движением.
ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - сломались фиксаторы поворотности передних колёс, но это можно списать на неаккуратное использование.
+100
Мы тоже откатали на коляске Espiro Atlantic зиму-весну-лето. Жена, бабушка были довольны и поднимали ее на 3 этаж самостоятельно: база отдельно, люлька отдельно. Качество материала супер - перед продажей отдал на мойку и покупатели, когда забирали, спрашивали пользовались мы ей или нет Big Grin
Сейчас пользуемся тростью от Espiro - нареканий нет.
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #27
27-09-2012 08:52 RE: Выбор детской коляски

У нас вот такая привезли из Германии.http://www.youtube.com/watch?v=Lb_Gr1ybzMk

По своему опыту 3х месячному могу сказать следующее. Первую неделю после рождения катали АБЦ Дизайн взяли у друзей пока ждали свою с неповоротными большими колесеми. Едет просто изумительно но поворачивать не просто.В моей каляске передние поворотные но маленькие рулится просто чудесно, очень маневренная, НО как только заканичивается асфальт или начинаются большие ямы тут начинаются проблеммы.Колеса должны быть однозначно большие!!! Видел в Епицентре на Берковцах коляску с большими колесами и поворотны как в машине. На счет люльки дело вкуса жена хотела жесткую как у Зиппи, Роан Марин и тд. Но у нас получилось что она мягкая в принципе так даже наверное практичнее. Иногда пользуюсь переноской давольно удобно чтобы не "буркать" малыша береш его в месте с люлькой. Смотрите чтобы каляска влезла в лифт. И конечно же ее вес чем меньше тем лучше. АБЦ была в раене 18 моя Хауч 14.5 разница весьма ощютима.
И еше у меня нет маскитки, дождивика и сумки на ручке. Дискомфорта не испытываю. Вместо маскитки набрасываю платок, дождевик однозначно не нужен, насчет сумки возможно непомешала бы!
Все я устал!Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-09-2012 08:54 Shvunf.)
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #28
27-09-2012 08:59 RE: Выбор детской коляски

у мене ABC дизайн. ну так собі, на 4 з мінусом. їде всюди і тихо, нічого не скрипить. люлька нормальна, на мою малу якраз вистачило, але якщо карапуз чималий, то може бути замала. а ось сидячий варіант досить таки незручний, треба підкладати подушку чи одіяло щоб дитина нормально сиділа.
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #29
27-09-2012 17:41 RE: Выбор детской коляски

Я вибирав коляску довго і нудно, перечитав купу відгуків і форумів (вона вже навіть снитись мені почалаКурить). Як результат Hauck Comfort Esprit (також були враховані позитивні відгуки одноклубників Respect ). Сьогодні вже замовив у інтернет-магазині. Досить вирішальним фактором зіграло і те, що зараз акція і знижка 35% (ціна 2598 грн) за німецьку коляску ! За такі гроші годі і шукати щось краще Честь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-09-2012 17:42 Ramires.)
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #30
28-09-2012 14:30 RE: Выбор детской коляски

извините за вредность, НО... где-то уже была аналогичная тема) не думаю, что с тех пор в колясках есть большие изменения)Hello!
вот, полазила по поиску - нашла две темы: ссылка 1) и ссылка 2)
а вообще, этот вопрос будет возникать постоянно - детки рождаются всегда))) может отдельную тему по коляскам прилепить?Мир

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Есть кто связан с продажами детской и подростковой одежды. Есть предожение Kimi 3 1 918 12-08-2016 11:45
Останнє: SergM
  Шумоизоляция в квартире между детской и ванной, чем? Kimi 20 7 439 28-09-2015 09:15
Останнє: SergM
  Кто занимается детской мебелью?? VIESSMANN 12 4 358 01-06-2011 08:53
Останнє: Платон
  Нужен ли интернет магазин по продаже детской обуви Kimi 37 12 798 18-05-2011 08:21
Останнє: Kimi
  Посоветуйте по покупке коляски для ребёнка miliy1980 101 38 961 26-03-2011 16:41
Останнє: ОМсhik
  клиники детской урологии и нефрологии TALISMAN 20 6 191 07-07-2010 14:39
Останнє: Karrie
  Выбор коляски (фаба хэтч) BuX 54 8 797 13-03-2008 10:06
Останнє: BuX

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1