Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ДТП на Бориспольке
Автор Повідомлення
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #21
23-09-2012 20:05 RE: ДТП на Бориспольке

(23-09-2012 19:43)Шкодчук :  
(23-09-2012 15:51)Kaz :  ...Сергей был организатором драг рейсинга в украине а не уличных гонок...
проясните, в чем отличие "драг рейсинга в Украине" от "уличных гонок"?

драг рейсинг это гонки на спец треках таких как чайка, Калиновка (аэродром) Харьков Аэродром итд. там трасса с телеметрией (то что время прохождения машиной 402 метра меряет) пожарки скорые охрана короче оф соревнования под эгидой ФАУ.
Уличные гонки это то что Вам всем так не нравиться и мне в том числе. то что накатала наша чудесная пресса идиотизм. Представьте себе этого человека в жилетке с искусственным жезлом перекрывающим бажана...

to Rider
Они ехали с чайки на бориспольку что бы заехать ролл. и так же думаю встряли в пробку возле новуса. я там вчера проезжал (правда в обратную сторону) там тьма стритракеров была.
их vенты погнали нах оттуда и вся эта движуха судя по всему приперлась на бориспольку. часть ее как я понял уехала на первый мост что бы видеть "далеко", тут и был уже заезд вайпер вс .... и не кто не перекрывает в такое время бориспольку т.к. там уже и машин то нет (кто ездил на ролы знает)
Да это превышение скорости да это риски осознанные но все уже есть то что есть. не надо обсырать покойного.
что же касается мота влетевшего в скорую то человек то же превышал скорость и знал на что идет.

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #22
23-09-2012 20:06 RE: ДТП на Бориспольке

(23-09-2012 19:56)Rider :  Окей, если много сделал, чтобы не гонять по дорогам общего пользования, то почему же сам не раз гонял именно по ним?
Он гонял на Чайке, больше чем остальные.
Чайка не позволяет разогнать авто до 300 км.ч... Да и в Украине всего одна дорога которая позволяет развить такую скорость.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #23
23-09-2012 20:06 RE: ДТП на Бориспольке

уже прочитал

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-09-2012 20:08 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Nikneison Немає
редиска редкая

Приєднався: Jun 2011
Белая Церковь
а5 fl 1,8 tsi капучино со всякими вкусностями
Повідомлення: #24
23-09-2012 20:09 RE: ДТП на Бориспольке

Б....ь.....кайло каждому и в шахту чтоб инергии меньше было фигней заниматься на дорогах....ДОСТАЛИ уже гонщики

ПС...к покойному не имеет никакого отношения..земля ему пухом
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #25
23-09-2012 20:09 RE: ДТП на Бориспольке

усе ...

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-09-2012 20:11 Kaz.)
Nikneison Немає
редиска редкая

Белая Церковь
Повідомлення: #26
23-09-2012 20:11 RE: ДТП на Бориспольке

что значит приходиться проводить на трассе..КТО ВАМ ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО ВООБЩЕ??????...ЧО ЗА ФИГНЯ...и Вы такое положение вещей считаете нормой???
Tarakan Немає
Веселый Таракан :)

Приєднався: Aug 2007

Skoda FОbiА 1,4 + ГБО+Milotec + Sound by ComT + tattoo + RoofBox
Повідомлення: #27
23-09-2012 20:11 RE: ДТП на Бориспольке

(23-09-2012 19:56)Rider :  Окей, если много сделал, чтобы не гонять по дорогам общего пользования, то почему же сам не раз гонял именно по ним?

А если бы это был незнакомый человек, который к тому же утащил бы с собой не 2 людей, а десять? Двадцать? Тогда можно было бы говорить фу, а сейчас - ни-ни?

Политика двойных стандартов Оцтой

Интересно, а если бы это был Ваш знакомый, тоже так же хаяли?
А вообще о мертвых или хорошо или никак...

Бывает в жизни и такое...
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #28
23-09-2012 20:12 RE: ДТП на Бориспольке

(23-09-2012 20:05)Kaz :  Представьте себе этого человека в жилетке с искусственным жезлом перекрывающим бажана...
Тем не менее, такое было. Свидетелей тому предостаточно.

Цитата:to Rider
Они ехали с чайки на бориспольку что бы заехать ролл. и так же думаю встряли в пробку возле новуса. я там вчера проезжал (правда в обратную сторону) там тьма стритракеров была.
их vенты погнали нах оттуда и вся эта движуха судя по всему приперлась на бориспольку. часть ее как я понял уехала на первый мост что бы видеть "далеко", тут и был уже заезд вайпер вс .... и не кто не перекрывает в такое время бориспольку т.к. там уже и машин то нет (кто ездил на ролы знает)
Да это превышение скорости да это риски осознанные но все уже есть то что есть. не надо обсырать покойного.
что же касается мота влетевшего в скорую то человек то же превышал скорость и знал на что идет.
Предлагается понять и простить?
Для меня существует только один разрешенный вид перекрытия - сотрудниками ГАИ. Все остальные примеры обеспечения безопасности - от лукавого.

(23-09-2012 20:06)Pashka :  Чайка не позволяет разогнать авто до 300 км.ч... Да и в Украине всего одна дорога которая позволяет развить такую скорость.
В Украине существуют ПДД и КУАП, запрещающие развивать такую скорость, да и законы физики в Украине тоже действуют.

Тем кто защищает, все-таки постарайтесь абстрагироваться от личного знакомства, - для объективности.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Nikneison Немає
редиска редкая

Белая Церковь
Повідомлення: #29
23-09-2012 20:14 RE: ДТП на Бориспольке

(23-09-2012 20:12)Rider :  
(23-09-2012 20:05)Kaz :  Представьте себе этого человека в жилетке с искусственным жезлом перекрывающим бажана...
Тем не менее, такое было. Свидетелей тому предостаточно.

Цитата:to Rider
Предлагается понять и простить?
Для меня существует только один разрешенный вид перекрытия - сотрудниками ГАИ. Все остальные примеры обеспечения безопасности - от лукавого.

(23-09-2012 20:06)Pashka :  Чайка не позволяет разогнать авто до 300 км.ч... Да и в Украине всего одна дорога которая позволяет развить такую скорость.
В Украине существуют ПДД и КУАП, запрещающие развивать такую скорость, да и законы физики в Украине тоже действуют.

Тем кто защищает, все-таки постарайтесь абстрагироваться от личного знакомства, - для объективности.

+1
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #30
23-09-2012 20:14 RE: ДТП на Бориспольке

Я не был лично знаком с погибшим.
Я тоже не приверженец таких гонок и знаю что в Украине нельзя ездить с такими скоростями. Но что поделать, это произошло.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-09-2012 20:19 Pashka.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12