Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
RusK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Шкода А5, 1,6 мех
Повідомлення: #4301
14-09-2012 14:09 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Спасибо Дмитрий за ответ, но к сожелению заехав сегодня к вам я вопрос не решил.
Сервисмены сказали что все занято и нужно долго ждать.
Но самое плохое, что при всем деликатном ответе меня направляли друг на друга:сначала в Сервисный отдел потом к Алексею, а он обратно в Сервисный отдел. И при этом последние не сразу отвили что мне нужно делать. Не хорошо налажена работа.

Шкода А5 1,6 мех.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #4302
14-09-2012 14:11 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-09-2012 13:44)PragaAuto :  Hello, я все вижу, вернусь во вторник))

Возвращайтесь, скорее!!!! )))
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4303
14-09-2012 14:30 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-09-2012 13:44)PragaAuto :  Hello, я все вижу, вернусь во вторник))

WaveKiss a girlEmbarassed
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4304
14-09-2012 14:36 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Тут дождь и холодно, как только доберусь до рапира, пришли вм фото

(14-09-2012 14:09)RusK :  Спасибо Дмитрий за ответ, но к сожелению заехав сегодня к вам я вопрос не решил.
Но самое плохое, что при всем деликатном ответе меня направляли друг на друга:сначала в Сервисный отдел потом к Алексею, а он обратно в Сервисный отдел. И при этом последние не сразу отвили что мне нужно делать. Не хорошо налажена работа.

Здравствуйте 'RusK' ! Извините что так получилось, мы обязательно разберемся в этой ситуации и приймем меры..
Напишите пожалуйста время и день когда вы сможете приехать, я вас запишу. Еще раз извиняюсь за предоставленные вам неудобства!

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2012 15:15 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
RusK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Шкода А5, 1,6 мех
Повідомлення: #4305
14-09-2012 17:36 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-09-2012 14:36)PragaAuto :  Тут дождь и холодно, как только доберусь до рапира, пришли вм фото

(14-09-2012 14:09)RusK :  Спасибо Дмитрий за ответ, но к сожелению заехав сегодня к вам я вопрос не решил.

Здравствуйте 'RusK' ! Извините что так получилось, мы обязательно разберемся в этой ситуации и приймем меры..
Напишите пожалуйста время и день когда вы сможете приехать, я вас запишу. Еще раз извиняюсь за предоставленные вам неудобства!
Спасибо за понимание.
Если можно запишите меня пожалуйста на понедельник, часов на 10 утра или укажите свободное время я выберу сам.

Шкода А5 1,6 мех.
KLIM23 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011

Superb 1.8 TSI
Повідомлення: #4306
14-09-2012 21:26 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Здравствуйте, проясните пожалуйста вопрос по AT. Закал SuperB 1.8TSi AT Ambition 6AG, менеджер у нас в городе утверждает, это будет DSG6 и теперь только такие AT будут, но вроде везде указывается, что это типтроник... ?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2012 21:30 KLIM23.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4307
14-09-2012 21:42 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброй ночи, 6 dsg доступен к заказу, 7 аg - tiptronic, - тоже обступлен, у нас в прайсе отображены разные цены на данные коробки. Первое полугоде действительно были сложности с заказом дсг, но сегодня они доступны к заказу.
Привет из Хорватии. Дубовая

[/quote]

[/quote]
Спасибо за понимание.
Если можно запишите меня пожалуйста на понедельник, часов на 10 утра или укажите свободное время я выберу сам.
[/quote]

Понедельник на 10 ок

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2012 21:43 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #4308
15-09-2012 07:47 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Здравствуйте.
Мне нужно сделать ТО 180тыс.
Записался к Вам на понедельник.
И есть один вопрос.
Смогут ли мне Ваши мастера после замены ремней и всего прочего, выставить угол впрыска?
Или мне нужно будет ехать в БОШ Дизель Центр?

Пы Сы. Насколько я понял, если делать ТО у вас с Вашими расходными материалами то гарантия на оригинальные запчасти 2года.(Ремень ГРМ, ролики и прочее.)

Машина Тур 1.9 TDI ARG.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4309
15-09-2012 10:00 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро, да, можете быть с вашими расходными, гарантия сохраняется, угол впрыска отрегулируем.
Ждем вас

Все для вашої SKODA
fabia 33 Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2012

Повідомлення: #4310
15-09-2012 18:13 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Уважаемая Прага Авто,за два раза обращения к вам,оба раза негативное мнение о вас,у вас в ремзоне МАСТЕРА или как?На первом же ТО1,генератор залили маслом.И сегодня простая процедура,замена тормозной жидкости,приехал на стоянку поднял капот и сразу видно что работали,коробка пeрeдач залита тормозной,капли и потеки на крышке воздушного фильтра, на ак-ре,правая часть моторного,просто загажена.Жаль что спешил и не проверил на месте.Отношение к работе просто супер.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9