Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
unknown Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2012

Повідомлення: #4281
08-09-2012 17:23 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Буквально на днях узнал, что СТО на Гродненской уже "того". Несколько дней пытался дозвониться. Плюнул, решил подъехать, на месте записаться. А там помещение уже здаётся в аренду. /me в шоке, ведь ещё в марте провёл у них ТО.
Никто не в курсе, СТО просто "расформировали" и всех поувольняли, или может просто поменялась дислокация?
Обслуживал свою А5 на этом СТО все 105 тыс.км. Не хотелось бы менять. Да, видать, прийдётся. Sad
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4282
08-09-2012 18:04 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый вечер, СЦ на Гродненской прекратил свою работу месяц назад. Могу предложить вам альтернативу на Кольцевой.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
shmurs Немає
xxx
*

Приєднався: Aug 2012
Киев
Skoda Oktavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #4283
13-09-2012 09:06 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Уважаемая Прага-Авто, дайте пожалуйста исчерпывающий ответ по поводу продаваемых вами дисков "Реплика" - страна и место производства, предоставляемая гарантия, наличие сертификатов качества. Консультанты по прадажам, в телефонном режиме ничего конкретного ответить не смогли.
Заранее спасибо.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4284
13-09-2012 10:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Здравствуйте!
Предварительно страна производитель Италия, более точную информацию дадим в ближайшее время когда придут сертификаты качества и другие бумаги на данные диски.
Что касается гарантии, то на все оригинальные запчасти и аксессуары SKODA распространяется гарантия 2 года. А потому как данные диски не оригинальные на них гарантия не распространяется. В ближайшее время ответим детальнее....

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #4285
13-09-2012 11:18 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Явный прогресс Праги. Бесплатно исправили баг, который сделали мастера 3 года назад при замене двери. Проверим теперь как оно будет при следующем дожде.
Спасибо большое мастеру-приемщику Александру.

Маша, рад личному знакомству. Вы в цветах оч красиво смотритесь))))

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4286
13-09-2012 12:17 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-09-2012 10:01)PragaAuto :  Здравствуйте!
Предварительно страна производитель Италия, более точную информацию дадим в ближайшее время когда придут сертификаты качества и другие бумаги на данные диски.
Что касается гарантии, то на все оригинальные запчасти и аксессуары SKODA распространяется гарантия 2 года. А потому как данные диски не оригинальные на них гарантия не распространяется. В ближайшее время ответим детальнее....

Вот скан сертификата...

Файл(и) Мініатюри

Все для вашої SKODA
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #4287
13-09-2012 12:58 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Hello!
По поводу бесплатного ТО1. Записался на субботу на утро, буду первый. Вопрос: к кому подходить за вклейкой акционной наклейки(мне её при покупке не вклеили)? И возьмутся ли меня обслуживать без оной, я буду очень рано, не факт что будет кому её вклеить. Или может можно как-то предупредить приемщиков Курить

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4288
13-09-2012 13:03 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день,
к любому мастеру приемной группы. Мы вклеивали такие наклейки больше 2 лет, так что все в курсе, мы вас ждем.

Все для вашої SKODA
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #4289
13-09-2012 13:29 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-09-2012 13:03)PragaAuto :  Добрый день,
к любому мастеру приемной группы. Мы вклеивали такие наклейки больше 2 лет, так что все в курсе, мы вас ждем.
В том то и дело. что у меня сейчас нет этой наклейки, мне обещали вклеить её уже по приезде на обслуживание. Я приеду на 8:15 утра, думаю в это время просто некому будет вклеивать. По базе меня уже пробивали, наклейка должна быть.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2012 13:56 SkyNetLPY.)
shmurs Немає
xxx
*

Приєднався: Aug 2012
Киев
Skoda Oktavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #4290
13-09-2012 13:33 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-09-2012 12:17)PragaAuto :  
(13-09-2012 10:01)PragaAuto :  Здравствуйте!

Вот скан сертификата...
Большое спасибо Прага-авто за оперативный ответ, но:
1. В сертификате указано, что страна производитель - Китай.
2. Нет ни слова о бренде "Реплика" под которым они у вас продаются.
3. Покупая товар (даже не оригинальный) у официального дилера, ваши поклонники должны быть уверены о его качестве. Гарантия (не обязательно 2 года) должна быть, иначе зачем его предлагать на официальном сервисе.
С уважением, Александр.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17