Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #541
22-02-2008 14:29  

Ответ vet_77...

Ситуацию прояснила. Машина действительно до сих пор не собрана на заводе.

Я позвонила в отдел дистрибуции Еврокара, где мне объяснили ситуацию тем, что произошла задержка с поставкой комплектующих с Чехии, в связи с чем произошла задержка в сроках сборки, заявленных для нас ранее.

Данную информацию Вы можете подтвердить в отделе дистрибуции Еврокара: (044) 490- 10-71 или в отделе по работе с клиентами: (044) 490-10-81.

Кроме того, все проценты по задержки поставки авто согласно договору купли-продажи, будут обязательно компенсированы в удобной для Вас форме по взаимной договоренности между нами.

Мне очень жаль, что произошла данная задержка поставки. К сожалению, я не могу ускорить сборку автомобиля, но могу Вас информировать обо всех изменениях в ситуации. Будем ждать вместе.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vet_77 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Octavia A5 2,0FSI, 2,0TDI Jetta 2,0TDI
Повідомлення: #542
22-02-2008 14:44  

Большое спасибо за ответ. Будем ждать вместе Smile

[Зображення: flagmap.php?visited=EGBEBGDEGRLUMDNLPLRORUUAAE]
[Зображення: 7.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Алексис Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Тур 1,6 BFQ 2008г., АЗЛК-21412,
Повідомлення: #543
22-02-2008 15:52  

Виктория,
недавно стал собственником Тур 1,6.

Не считая мелких замечаний, Respect сотрудникам Прага-Авто!
Особенно Василию, с которым вели работу. Все качественно и с пониманием!
Спасибо!

[Зображення: xkea8i79.png]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Fabey Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.2 Sport
Повідомлення: #544
24-02-2008 21:53  

брал там свою Фабейку в начале февраля! Был на чоколовке, девушка администратор ли кто-там она у них вроде бы и молодец пытается помочь, уделить внимание, но честно говоря за полтора часа потраченного времени ничего толкового не рассказала )) Предложила скидку типа 1500 грн )))

Побывал на Петровке в их салоне, объяснили намного лучше, но проблема в том, что тут мне на авто предложили скидку в в два раза больше... Хм... Странно всё это ))

Ну ладно, решился у них брать машину. Ободряли меня с иголочки за регистрацию в ГАИ (13 МРЕО в Киеве) 1500 грн взяли. 5470 грн вышла полная стоимость регистрации машины Фабии спорт. Ну всё было бы фиг с теми деньгами, если бы они как и обещали и как ОБЯЗАНЫ за два дня зарегистрировали бы машину. Эти замечательные люди меня 7 дней завтраками кормили.. В общем получил я свой техпаспорт через 7 дней АЖ. Не советую им верить в этом плане. ОТВРАТНО РАБОТА БЫЛА ВЫПОЛЕНА. При стоимости услуг 1500 грн они просто обязаны были за 2 дня зарегистрировать, но никак не за неделю. За неделю я бы и сам зарегистрировал бы... (((

Да и ещё один факт.. За установку 2дин магнитолы собрали тож 1200 грн, как и 1дин.. так для 1дин магнитолы там переходники с полкой, а 2дин чётко... я не заметил там переходников (( Ставить самому не хочется, т.к. они говорят типа если что-то случится гарантии что-то атм не будет подлежать... В общем регистрировать в ГАИ и устанавливать магнитолы у них не советую!! Тем более, что магнитолку чуток кривоватенько поставили.. есть небольшой зазорчик с боку....

Ну а остальное вроде бы всё ок было...
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #545
25-02-2008 14:42  

Praga :Ответ lotty по 1.8TSI..

И еще... т.к. такой двигатель для запуска продаж требует предварительной сертификации, то как только пойдет такая сертификация в Украине, уже будут ориентировочные сроки начала продаж...ждем-с Поскакали

Вдумавшись погодя в эту фразу, задал сам себе вопрос: а чем отличается двигатель 1.8ТСИ который ставят на шкоду от 1.8ТСИ который ставят на Фольцваген? Пересмотрев доступные характеристики - отличий не нашел. Курить
Насколько я занимался вопросами сертификации, то знаю, что заявку на сертификат может подавать или производитель от себя на партию продукта или производственную линию (что более геморно но более правильно и вероятнее со стороны производителя), или конкретно продавец на конкретный продукт какого-то производителя. Но так как в салоне я не могу купить отдельно двигатель, а покупаю его в составе с колесами и кузовом, можно предположить, что сертификацию делал концерн Фольцваген, а не отдельный автосалон. Т.е. раз фольцы продаются с таким двигателем, значит украинский сертификат на него есть, или же фольцы продают незаконно? Я удивлен
Может в чем-то и ошибаюсь, просто рассуждения. Может есть какие-то редкостные особенности сертификации авто, которые идут в разрез вопросам сертификации любого оборудования. Если же нет, и если есть сертификат, то пол дела уже сделано? Поправте если что не так.
Popov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #546
25-02-2008 17:47  

Вопрос to Praga:
Виктория, сможете подсказать, заказал авто 2.0 TDI DSG от 26.12.2007г договор №К 1163/07 - П, Попов А.В. на какой стадии данная машинка... а то люди получают так быстро, а я потихоньку начинаю привыкать к Метро и Маршруткам Курить

Заранее спасибо!

C уважением
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #547
27-02-2008 11:09  

Ответ Popov...

Если я не ошибаюсь, вы заказали автомобиль в заказ в производство в конце декабря, т.е. 65 банковских дней (цикл производства на заводе от заказа дилером 7 числа каждого месяца до отгрузки с завода), которые уже скоро истекают. Как только Ваша машина будет готова на заводе, мы ее вывезем. Надеемся, что это случится даже раньше, чем срок поставки по Вашему договору. Честь!

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Popov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #548
27-02-2008 15:30  

to Praga:
Спасибо за ответ, но это немного не то что я хотел услышать... Меня интересовало состояние моего заказа, по типу: тока вчера начали на заводе собирать и т.д. или она почти готова, и через полторы недели мы ее ждем в Киеве. Вы же понимаете, что денег надо подсобирать и надо знать срок(+ - пару дней) када они нужны...

Заранее спасибо.

C уважением
morix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2006
Борисполь-Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #549
27-02-2008 17:32  

Сегодня был на СТО Прага Авто в Борисполе, покупал там всякую мелочовку (коврики, бризговики).
В целом посмотрел как СТО, новое еще,поговорил с менеджерами - хорошие, отзывчивые люди, попросил посмореть на багажник - плохо закрывается, сразу подкрутили, говорят надо поездить - присядет, резинки еще не разработались. Ну это так, конечно мелочи Smile , так ознакомился, главное что никакой бюрократии, хороший персонал, всё доступно и пока без очередей. В техническом плане еще не могу про них говорить,не скталкивался у них обслуживатся (тфу-тфу), но думаю все будет хорошо.
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #550
27-02-2008 22:21  

morix :Сегодня был на СТО Прага Авто в Борисполе, покупал там всякую мелочовку (коврики, бризговики).
В целом посмотрел как СТО, новое еще,поговорил с менеджерами - хорошие, отзывчивые люди, попросил посмореть на багажник - плохо закрывается, сразу подкрутили, говорят надо поездить - присядет, резинки еще не разработались. Ну это так, конечно мелочи Smile , так ознакомился, главное что никакой бюрократии, хороший персонал, всё доступно и пока без очередей. В техническом плане еще не могу про них говорить,не скталкивался у них обслуживатся (тфу-тфу), но думаю все будет хорошо.
Собираюсь поехать к ним на плановое ТО со своими расходниками и устранить торохтение в водительской двери по гарантии. Отпишусь.

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 102 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8