Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Почему выбрал Fabia New 1,6
Автор Повідомлення
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #41
22-02-2008 13:25  

zulin :.... Кроме того места под сиденьем для тапков больше не будет Smile

Может тему новую "забацаем" ?
Типа "Кто и че умудрился пихануть в полку под передними сиденьям" Mr. Green Mr. Green Mr. Green

А по голове
(Сорри за оф-ф-топ) Smile

Не знаю, кто на клаве "х" и "з" рядом расположил, но удобно...

[Зображення: infocity.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #42
22-02-2008 15:22 Re: Почему выбрал Fabia New 1,6

SkodaFox :Ощущения - супер! На летней резине езжу при любой погоде - машина АБСОЛЮТНО управляема (ESP только пару раз срабатывала - на подъеме в снегу) - но об этом в следующий раз А по голове

А на летней резине зря ездишь. А так как ты застраховал машину КАСКО, почитай внимательно Договор. Сейчас многие страховые не возмещают ущерб при аварии, если машина обута не по сезону.... Hello!

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
zulin Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Fabia New Elegance 1.6 MT (M2M2)
Повідомлення: #43
22-02-2008 15:42  

SkodaFox :Вечером постараюсь выложить фото рекламы допов с чешкого сайта "огнетушитель под передним сиденьем" и может багажник своей сфоткаю Smile))

Отделение под сидюшками: [Зображення: FBN70031R.jpg]

Огнетушитель под ними же: [Зображення: FBN70162.jpg]

http://www.myfabia.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #44
22-02-2008 15:57  

zulin :Отделение под сидюшками:

Самое оно!!! - я специально аптечку маленькую купил!

zulin :Огнетушитель под ними же:

Ха! Вот где собака зарыта!!! Я удивлен - это абсолютно отдельный доп!
Я думаю такое можно сделать, если снять это самое "отделение" под водительским креслом и как-то "присобачить" ремешки...

Интересно, фирменное СТО сможет сделать??? Хм

DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #45
22-02-2008 16:07  

SkodaFox :Ха! Вот где собака зарыта!!! Я удивлен - это абсолютно отдельный доп!
Я думаю такое можно сделать, если снять это самое "отделение" под водительским креслом и как-то "присобачить" ремешки...

Интересно, фирменное СТО сможет сделать??? Хм
Да, вот это действительно интересно, можно ли его теперь переделать.
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #46
22-02-2008 16:11 Re: Почему выбрал Fabia New 1,6

Vital66 :
SkodaFox :Ощущения - супер! На летней резине езжу при любой погоде - машина АБСОЛЮТНО управляема (ESP только пару раз срабатывала - на подъеме в снегу) - но об этом в следующий раз А по голове

А на летней резине зря ездишь. А так как ты застраховал машину КАСКО, почитай внимательно Договор. Сейчас многие страховые не возмещают ущерб при аварии, если машина обута не по сезону.... Hello!

Договор читал. По-моему там такого нет, но дома еще раз перечитаю...

Что касается "обутой не по сезону"... - очень "скользкое" (каламбурчик Smile) понятие.
Например - в дождь надо ставить дождевые слики, на шоссе - со соростным индексом, а Март - это какой сезон??? (вроде уже можно на летних, но если март снежный).
Кстати, если в абсолютно сухой март тормозить на шипованной - это чем чревато???

И т.д. и т.п... Курить

С другой стороны - если ездишь акуратно и ты не виноват, то причем здесь РЕЗИНА??? Mr. Green

В любом случае - спасибо, что заставили перечитать еще раз Договор
Respect

SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #47
22-02-2008 16:22  

DarkWanderer :Да, вот это действительно интересно, можно ли его теперь переделать.

В здравом уме и трезвой памяти, после Курить пришла в голову мысль, что не в огнетушителе счастье Mr. Green

Не влазит - так не влазит. Буду использовать то, что есть - в бардачок разную мелочь (хотя-бы поролон для протирки необогреваемого зеркала заднего вида Mr. Green + перчатки) а огнетушитель - в сумку багажника.

Кстати - при данном креплении огнетушителя под сиденьем "светится" огромезная дырка с красным пятном - хотя-бы какую-нибудь шторку придумали, что-ли...

DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #48
22-02-2008 17:01  

О, про тряпки это ты хорошо придумал Smile А то я все не могу придумать, что класть в кармы дверей Smile
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #49
22-02-2008 17:52 Re: Почему выбрал Fabia New 1,6

SkodaFox :
Vital66 :

Договор читал. По-моему там такого нет, но дома еще раз перечитаю...

Что касается "обутой не по сезону"... - очень "скользкое" (каламбурчик Smile) понятие.
Например - в дождь надо ставить дождевые слики, на шоссе - со соростным индексом, а Март - это какой сезон??? (вроде уже можно на летних, но если март снежный).
Кстати, если в абсолютно сухой март тормозить на шипованной - это чем чревато???

И т.д. и т.п... Курить

С другой стороны - если ездишь акуратно и ты не виноват, то причем здесь РЕЗИНА??? Mr. Green

В любом случае - спасибо, что заставили перечитать еще раз Договор
Respect

"M+S" (Mud+Snow -грязь+снег) - тип рисунка протектора. Маркировка обозначает, что шина предназначена для эксплуатации в зимний период года и по грязи. Скорость на трассах у нас ограничена ПДД и под эти режимы подходит любая современная зимняя резина. Дождь у нас в зимний период - явление редкое, а если и случается, то на дороге получается именно грязь...
А по поводу, как определить к какому сезону относится март, то есть определённые показатели среднесуточной температуры и по ним вычисляется данный показатель. При +5 градусах уже рекомендуется одевать зимнюю резину.

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #50
22-02-2008 18:28 Re: Почему выбрал Fabia New 1,6

Vital66 :"M+S" (Mud+Snow -грязь+снег) - тип рисунка протектора. Маркировка обозначает, что шина предназначена для эксплуатации в зимний период года и по грязи. Скорость на трассах у нас ограничена ПДД и под эти режимы подходит любая современная зимняя резина. Дождь у нас в зимний период - явление редкое, а если и случается, то на дороге получается именно грязь...
А по поводу, как определить к какому сезону относится март, то есть определённые показатели среднесуточной температуры и по ним вычисляется данный показатель. При +5 градусах уже рекомендуется одевать зимнюю резину.

Все - мир!!! Мир

С наступающим ! Дружба

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбрал 1.4. Теперь жалею, что не 1.6. Andi 61 14 342 06-08-2012 12:19
Останнє: Fraer
  Почему снаряженная масса fabia 1.2 больше, чем 1.4 Andi 4 2 207 29-08-2011 12:38
Останнє: Шеф
  Выбрал!!! Купил Фабу Комби. Димон 11 5 118 10-07-2010 20:14
Останнє: Шеф
  почему Fabia 1.4? Maputu 17 4 077 06-08-2008 08:51
Останнє: xdenser
  я тоже выбрал А5 2.0FSI vast3 26 6 617 29-11-2007 09:40
Останнє: vast3

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16