Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Предлагаю снять видеоролик... Автор сценария MAZH
Автор Повідомлення
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #31
22-02-2008 11:33  

Dimon325 :У мну есть форма гестаповцев Курить Плетка, наручники и все такое Курить
Блин... тогда придецца переписывать сценарий... Гестаповцы на Мерседесе... радиола громко, со скрипом орёт "Jawoll, das Stimmt Jawol!"... А Санёк - на тюненом красном Я удивлен Хорьхе... Я удивлен Упал и качаюсь

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #32
22-02-2008 12:04  

Лёш, ничё не надо переписывать...то уже сценарий будет для второго оскароносного фильма Laughing

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #33
22-02-2008 12:33  

Рома (ДРБ) спасай ситуацию .....сценарий губят эти "демоны"

Ребятки, не надо подигрывать 325-му Драка а то он щас тут все в "поучительный немецкий фильм переделает" Курить
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #34
22-02-2008 12:47  

Fiora :Ребятки, не надо подигрывать 325-му Драка а то он щас тут все в "поучительный немецкий фильм переделает" Курить

Лично я , только неприличные поучительные немецкие фильмы знаю Embarassed а Фсё остальное фигня... Упал и качаюсь
Блин, это ж "поучительным немецким фильмом" дорога за Оскаром закрыта Crying or Very sad , хотя, помоему, каждый год в Лас Вегасе проводят награждения актёров "поучительного направления киноиндустрии для взрослых" Rulez
Терь надо спросить главного героя, в каком жанре кино он хочет сниматься...в комедийном боевике или жёстком п...но Laughing

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #35
22-02-2008 13:40  

Попрошу заметить - идея ролика ринадлежит еще и Сойкону...
З.Ы. не опошлять ролик!
З.Ы. кстати... можно еще проезжающий мимо порш кайен подрезающий кортеж Яценюка приписать Smile
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #36
22-02-2008 13:50  

Жалко, что я в Донецке, а то б и свои скромные услуги предложил)))

093-324-52-57
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #37
22-02-2008 14:12  

Нам нужен режиссер... у кого есть задатки?
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #38
22-02-2008 14:19  

DRB :!
З.Ы. кстати... можно еще проезжающий мимо порш кайен подрезающий кортеж Яценюка приписать Smile
Заместитель Кобры на Кайёне спешит к Грейту торжественно вернуть права, а тут Яценюк жлобяра рулит на дачу и мешается под колёсами. Кайён режет Яценюка и его тут же начинають щимить сотрудники Гос охраны. Остановили .. Диалог между сотрудником ГО и Кожей - заместителем Кобры:
Сотрудник ГО: - "Ты хули летаешь тут гонсчег? не видишь мы тут тело рулевого нашего парламента перемещаем."
Кожа: - "Пошли вы далеко бандюки на частных номерах, я сам такое тело, что сейчас вам устрою проверку аптечек. А ну дыхните гниды."
Сотрудник ГО тыча ксивой под нос Кожи: - "Ну всё достал му..ло, давай свой пачпорт, будем гражданства лишать."
Кожа, обосравшись тутже : "Я не признал, звиняйте, пачпорт дома на камине позабыл. Но есть права."
Тычет им права Грейта - "Нате забирайте, мне не жалко"
Сотрудник ГО: "Не парь нам репу, в них и фейс не твой." Поворачивают голову Кожи в разные стороны и всматриваются в права.
Кожа робко, вытягивая при этом руку с факовиной: "А так похож?"
В это время из второй машины открывается окошечко и сонная рожа Яценюка вопрошает "Що трапилось,чому стоим, мне в восемь треба буть у лижку" , трёт глаза и узревает фак торчащий из Кайёна.
Яценюк: " Це мабуть сон, чи знову я у школи и зараз будут пи..ть" З воплями "Папа, Папа. Хулиганы" выскакивает из машины и бежит в сторону ближайшего гастронома. Охрана подрывается и бежит за ним. Кожа сидит минут десять с вытянутой рукой, тупо уставившись в открытое окно. Мимо проходят люди, смотрят на него тихо бурча под нос "совсем донецкие о..ли". Потом Кожа приходит в себя, заводит машину и тихонько едит к Грейту отдавать драгоценный документ.
Занавес.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #39
22-02-2008 14:22  

И смонтировать можно

si vis pacem - para bellum