Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
vsokolov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Skoda Scout
Повідомлення: #531
20-02-2008 15:48  

Praga :Ответ vsokolov...
Сегодня был в салоне. Заказывал скаута Wink
Пока 5 минут ждал Сергея (как оказалось, он как раз оформлял мой договор), мной 2 раза интересовалась девушка (офис-менеджер?) : "Не могу ли чем-нибудь помочь ?"
Был приятно удивлен (особенно с учетом того, что она не знала, что я из Skoda Club Ukraine).
На радостях от заказа машины Wink - забыл имя девушки Sad
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #532
20-02-2008 16:46  

Вопрос к менеджерам салона (а может и другим "знающим" читателям форума): кто-нибудь владеет какой-либо информацией о сроках начала продаж в украине А5 с двигателем 1.8TSI?
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #533
20-02-2008 17:17  

Виктория, я извиняюсь, что "морочу голову", но не хочется впасть "лицом в грязь" - по-этому не буду бтонировать авто, пока не буду уверен в поступлении средств Embarassed .
Еще раз спасибо за предиленное внимание, извините Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #534
20-02-2008 18:02  

Ответ lotty по 1.8TSI..

Я интересовалась этим вопросом в Еврокаре, т.к. к нам поступает множество подобных вопросов. Мне ответили, что пока информации о старте продаж Шкода с таким двигателем нет и более того, даже нет слухов (ответ из отдела дистрибуции Еврокара). Из отдела по работе с клиентами мне подтвердили, что такой двигатель не поступит в продажу до конца этого производственного года (т.е. до конца июня, когда в кузове меняется цифра года).

И еще... т.к. такой двигатель для запуска продаж требует предварительной сертификации, то как только пойдет такая сертификация в Украине, уже будут ориентировочные сроки начала продаж...ждем-с Поскакали

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #535
21-02-2008 08:39  

Выскажу свои наблюдения, рекомендации по поводу первого посещения СТО (Озерная, 1) (проблема выше).

ИМХО (кратко).
1. Мастера должны записывать проблемы, просьбы клиента на бумажку (документ...). Потом уточнить, скоректировать (технически грамотно) с клиентом перечень проблем. Желательно документ закрепить подписями.
2. После получения авто, владелец проверяет по списку все выполненные (не выполненные) проблемы. Потом оплатить оказанные материалы, услуги.

В моем случае были еще просьбы по настройке сигнализации, которые были некорректно выполнены (наверное забыли). На бумажки не записывали. Да и денег не взяли Упал и качаюсь

Больше не хочу писать подобные весчи, а то я начинаю походить на злостного жалобщика, которому всё не нравицо. Cool В последствии буду писать только архи вопиющие факты.

Хочу выразить благодарность Нарине за оперативность в решении моей проблемки.

Исчу VAG
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #536
21-02-2008 09:44  

Praga :Ответ lotty по 1.8TSI..

Спасибо Hello!
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #537
21-02-2008 10:40  

А кто знает почему в Украину поставляют А5 Кобми 2.0 ТДи, а А5 Кобми 2.0 ТДи 4х4 нет? Недоумение

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vet_77 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Octavia A5 2,0FSI, 2,0TDI Jetta 2,0TDI
Повідомлення: #538
21-02-2008 15:50  

Уважаемые представители Прага Авто. Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Заказывая машину, нам сказали, что такая как мы хотим сейчас есть на заводе и можно ее заказать. Что мы конечно и сделали. Так же нам сказали, что в Киеве она будет уже во вторник или среду (12-13.02.200Cool. 14.02.2008 после нашего звонка нам говорят, что нужно подождать еще недельку. Ладно, мы ждем. Сегодня 21.02.2008 нам сообщат снова, что машины нет и когда будет непонятно. Номер кузова нам уже давно дали. Как Вы это можете прокомментировать? К Вам, что две недели не привозят машины? Часто вижу как у АМК разгружают машины. А чем Прага лучше? Evil or Very Mad Кстати в договоре срок поставки до 23.02.08. Добыча мыслей Недоумение

[Зображення: flagmap.php?visited=EGBEBGDEGRLUMDNLPLRORUUAAE]
[Зображення: 7.gif]
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #539
22-02-2008 13:25  

Ответ vet_77

Пожалуйста, уточните свою фамилию или номер кузова, чтобы я могла узнать о вашей ситуации и сразу же дать ответ.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
vet_77 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Octavia A5 2,0FSI, 2,0TDI Jetta 2,0TDI
Повідомлення: #540
22-02-2008 13:55  

Praga :Ответ vet_77

Пожалуйста, уточните свою фамилию или номер кузова, чтобы я могла узнать о вашей ситуации и сразу же дать ответ.

Спаибо за оперативность. Ответ в личке.

[Зображення: flagmap.php?visited=EGBEBGDEGRLUMDNLPLRORUUAAE]
[Зображення: 7.gif]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 102 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8