Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Почему выбрал Fabia New 1,6
Автор Повідомлення
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #31
22-02-2008 11:29  

KAV :2.А под сиденьем есть свободное место? Оно ж вроде спереди закрыто. Или можно впихнуть сзади? Если так, то это место есть под обоими сиденьями или только правым?
Место под обоими сиденьями. Пропихнул туда обычный огнетушитель, железный такой. Во только доставать не очень удобно.

Кстати, никакие спец пакеты для багажника не заказывал, но 3 крючка на задней стороне спинки сидений есть, и весьма полезные фичи. Smile
Шукати всі повідомлення учасника
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #32
22-02-2008 11:43  

KAV :
SkodaFox :Купил сумку на липучках для багажника - там огнетушитель и "обитает" (вместе с компрессором).
Аптечка - под передним правым сиденьем.
А можно поподробнее?
1.Что за сумка такая? К чему она "липнет"

Специальна сумка для всякой мелочи - вдоль задней стенки пришита липучка. Крепится к оббивке задних сидений.

KAV :2.А под сиденьем есть свободное место? Оно ж вроде спереди закрыто. Или можно впихнуть сзади? Если так, то это место есть под обоими сиденьями или только правым?

Закрыто, если доп не заказан. Место есть под обоими передними сиденьями.

KAV :Да вроде немного денег, но какие-то они больно уж маленькие. Разве что запасные предохранители положить.

Что есть, то есть... Курить
Но и предохранители тоже надо где-то хранить Mr. Green

KAV :в допах есть опция "Пакет для хранения (отделка панелей задней двери, поддон в багажнике, крючки для сумок)"
Не могу никак найти фото, что ж туда входит. Крючки - понятно. Но вот про отделку панелей и поддон в багажнике - ничего не понятно.
Никак не могу, не имея информации, решить, стоит ли за этот доп отдавать 70 у.е. Менеджеры тоже толком ничего не знают.

Может кто-то из владельцев данного "девайса" когда-нибудь откликнется.
(Аналогичный интерес...)

Не знаю, кто на клаве "х" и "з" рядом расположил, но удобно...

[Зображення: infocity.gif]
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #33
22-02-2008 12:00  

SkodaFox :Может кто-то из владельцев данного "девайса" когда-нибудь откликнется.
(Аналогичный интерес...)
Я уже как-то задавал эттот вопрос, но никто не ответил. Наверное, нет ни у кого. Тикаю

Вот откопал фотку
Если внимательно посмотреть на нее и сравнить с этой, то появляются предположения, что:
1.Крючки для сумок - это те, на которых маленькая подарочная сумка висит (боковые крючки)
2.Отделка панелей - это как бы это сказать... отделка колесной арки , но со стороны багажника. Там вроде немного по-другому все выглядит + карманчики боковые
Вот только если предположение правильное, то почему это называется "панели задней двери"? При чем здесь вообще задняя дверь?
3.Ну и последнее - "поддон в багажнике". Вот этого на фотках не видно. А поддон там и так есть с запаской и прочими принадлежностями
А очень интересно все же. ИМХО, первые два пункта на 70$ как-то недотягивают, хочется еще что-то полезное получить
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #34
22-02-2008 12:03  

Может, поддон - это резиновый коврик в багажнике?
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #35
22-02-2008 12:11  

Есть еще такая фотка - http://www.autoreview.ru/archive/2007/19...0_1024.jpg
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #36
22-02-2008 12:23  

DarkWanderer :
Место под обоими сиденьями. Пропихнул туда обычный огнетушитель, железный такой. Во только доставать не очень удобно.

Не-е... Это экстрим!
Время сгорания - время реакции на пожар и доставания = ...
Имхо - лучше потратить чуть денег...

DarkWanderer :Кстати, никакие спец пакеты для багажника не заказывал, но 3 крючка на задней стороне спинки сидений есть, и весьма полезные фичи. Smile

+1
А вот за это - Respect !!!
Действительно - есть крючки.
(А в мануале не нашел... Sad)

SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #37
22-02-2008 12:36  

KAV :Вот откопал фотку
Если внимательно посмотреть на нее и сравнить с этой, то появляются предположения, что:
1.Крючки для сумок - это те, на которых маленькая подарочная сумка висит (боковые крючки)

Это точно оно

KAV :2.Отделка панелей - это как бы это сказать... отделка колесной арки , но со стороны багажника. Там вроде немного по-другому все выглядит + карманчики боковые
Вот только если предположение правильное, то почему это называется "панели задней двери"? При чем здесь вообще задняя дверь?

А боковая пластиковая корзина для всякой мелочи ???

KAV :3.Ну и последнее - "поддон в багажнике". Вот этого на фотках не видно. А поддон там и так есть с запаской и прочими принадлежностями
А очень интересно все же. ИМХО, первые два пункта на 70$ как-то недотягивают, хочется еще что-то полезное получить

Наверное все-таки имеется ввиду сетка.

300 грн...
но отдельно можно самому купить разве-что сумку + сетку + "корыто" на пол багажника (но только не резиновый коврик - если что прольется/рассыпится будете до-о-лго "играться").

Имхо (для производителя) - в стандартной комплектации должны быть боковые кармашки - для аварийки-то место предусмотрели, а обязательный огнетушитель и аптечку куда девать??????? - или в Европе стандарты другие????
+ 20-40 у.е. к стоимости стандартной комплектации никто и не "прочувствует".

DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #38
22-02-2008 12:50  

С местом для огнетушителя буду чето думать, это зимой по морозу не очень хотелось ковыряться. Но реально под него места нет. Хотя, в мануале чтото пишут, про место для огнетушителя под сиденьем водителя.
zulin Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Fabia New Elegance 1.6 MT (M2M2)
Повідомлення: #39
22-02-2008 13:15  

DarkWanderer :С местом для огнетушителя буду чето думать, это зимой по морозу не очень хотелось ковыряться. Но реально под него места нет. Хотя, в мануале чтото пишут, про место для огнетушителя под сиденьем водителя.

В каталоге шкоды есть даже фотки с ним. Дело в стандартах для разных стран. В некоторых требуется наличие огнетушителя в салоне - вот его и цепляют под сид.водителя. Я думаю такой доп можно и у нас заказать (а может и не возможно), но нужно очень постараться, потому как о нем мало кто знает хоть чтото. Кроме того места под сиденьем для тапков больше не будет Smile

http://www.myfabia.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #40
22-02-2008 13:19  

DarkWanderer :С местом для огнетушителя буду чето думать, это зимой по морозу не очень хотелось ковыряться. Но реально под него места нет. Хотя, в мануале чтото пишут, про место для огнетушителя под сиденьем водителя.

Вечером постараюсь выложить фото рекламы допов с чешкого сайта "огнетушитель под передним сиденьем" и может багажник своей сфоткаю Smile))

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбрал 1.4. Теперь жалею, что не 1.6. Andi 61 14 342 06-08-2012 12:19
Останнє: Fraer
  Почему снаряженная масса fabia 1.2 больше, чем 1.4 Andi 4 2 207 29-08-2011 12:38
Останнє: Шеф
  Выбрал!!! Купил Фабу Комби. Димон 11 5 118 10-07-2010 20:14
Останнє: Шеф
  почему Fabia 1.4? Maputu 17 4 079 06-08-2008 08:51
Останнє: xdenser
  я тоже выбрал А5 2.0FSI vast3 26 6 619 29-11-2007 09:40
Останнє: vast3

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19