Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...
Автор Повідомлення
ALincoln Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #1631
02-09-2012 21:52 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

привіт

хотілось би почути думку людей які реально з навігатором Garmin 1390T їздили у Європі, зокрема в Польщі? якщо такі є - то відпишіть як він взагалі вам в користуванні, чи вартує брати?

і трохи "нелегальне" питання: взагалі поясніть для тих хто в танку чи можна самому доставити карти на нього, оскільки бюджет трохи обмежений то хотілось би знати чи ліцензійні карти це щось "стоюще" чи можна знайти десь і неліцензійні і успішно користуватись?
Шукати всі повідомлення учасника
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #1632
09-09-2012 08:37 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

какая разница какой навигатор? ставишь желаемый софт, соответствующий набор карт и понеслась...

[Зображення: nZyfe.gif]
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #1633
10-09-2012 08:19 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

А разница очень большая. Гармин не на винде. У него собственная платформа, и залить на него любой желаемый софт не получится. Гармин можно брать только в случае, когда устраивает набор карт, которые идут в комплекте.
pandora Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #1634
10-09-2012 08:32 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(10-09-2012 08:19)Клиент :  Гармин можно брать только в случае, когда устраивает набор карт, которые идут в комплекте.
Или которые можно до установить Wink
Be1 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Харьковские степи
Octavia 1.8Т, В6 Var 2TDI+DSG
Повідомлення: #1635
13-09-2012 09:56 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(10-09-2012 08:19)Клиент :  ... Гармин можно брать только в случае, когда устраивает набор карт, которые идут в комплекте.
давно не проблема )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2012 09:57 Be1.)
pandora Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #1636
16-09-2012 19:57 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Вчера обновилась карта Аэроскана, по описанию добавили около 100 населенных пунктов с адресным поиском Wink Подробнее - http://www.garmin.com.ua/karty_avtodorog.html
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #1637
19-09-2012 21:02 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Маленький отчёт о Prestigio 5250. С рождения у него блокировался датчик освещённости при запуске навитела. Без этого датчика, как понимаете, не комфортно ехать - или ярко светит, или слишком темно. Каждый раз настраивать тоже не выход - иногда едешь на рассвете, или на закате, и приходится останавливаться, чтоб настроить яркость. Я не даром покупал с датчиком освещённости, и хотел, чтоб датчик выполнял свои прямые функции. После двух недель ремонта в сервисе ничем не помогли. Попытались доказать, что это нормально - все так работают. Как оказалось, это заводской брак у данной модели - криво прописан датчик освещённости. Лично я пробовал запускать IGO, результат тот же. Через 19 дней мне надоело ждать и выслушивать всякий бред - предложили замену с доплатой - модель 5766. Якобы, у этой модели датчик работает корректно. При первом же включении было видно, что при полной яркости его даже в помещении почти не видно. Соответственно, в машине им можно пользоваться только ночью. В результате, я остался опять без навигатора. Надоело перебирать откровенный брак, но и совсем без навигатора иногда не очень комфортно. Может кто посоветует, что сегодня можно купить работоспособное. Требований не очень много:
1. На винде (можно пользоваться любой программой навигации).
2. Обязательно адекватно работающий датчик освещённости.
3. Желательно на Centrality Atlas V - намного быстрее ловит спутники.
4. Экран с антибликом. В крайнем случае придётся лепить матовую плёнку.

Просьба не предлагать гармин. В его стоимость заложена куча сервисов, которых в нашей стране просто нет. Зачем платить за мёртвые примочки?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-09-2012 21:04 Клиент.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #1638
13-12-2012 14:47 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

народ подскажите какая на сегодня последняя карта украины для навител 5
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-12-2012 14:47 LUPUS.)
Dim@ Немає
Шкодавод

Приєднався: Jan 2008
Симферополь
Octavia 1Z FSI (white)
Skype IDk.dima_1984
Повідомлення: #1639
13-12-2012 19:52 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Всё таже Q1 2012 (((((
печаль.
Поэтому юзаю СитиНавигатор.

[Зображення: qbanner8.gif]

[Зображення: ub1.gif]
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #1640
14-12-2012 00:41 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(19-09-2012 21:02)Клиент :  Маленький отчёт о Prestigio 5250. С рождения у него блокировался датчик освещённости при запуске навитела. Без этого датчика, как понимаете, не комфортно ехать - или ярко светит, или слишком темно. Каждый раз настраивать тоже не выход - иногда едешь на рассвете, или на закате, и приходится останавливаться, чтоб настроить яркость. Я не даром покупал с датчиком освещённости, и хотел, чтоб датчик выполнял свои прямые функции. После двух недель ремонта в сервисе ничем не помогли. Попытались доказать, что это нормально - все так работают. Как оказалось, это заводской брак у данной модели - криво прописан датчик освещённости. Лично я пробовал запускать IGO, результат тот же. Через 19 дней мне надоело ждать и выслушивать всякий бред - предложили замену с доплатой - модель 5766. Якобы, у этой модели датчик работает корректно. При первом же включении было видно, что при полной яркости его даже в помещении почти не видно. Соответственно, в машине им можно пользоваться только ночью. В результате, я остался опять без навигатора. Надоело перебирать откровенный брак, но и совсем без навигатора иногда не очень комфортно. Может кто посоветует, что сегодня можно купить работоспособное. Требований не очень много:
1. На винде (можно пользоваться любой программой навигации).
2. Обязательно адекватно работающий датчик освещённости.
3. Желательно на Centrality Atlas V - намного быстрее ловит спутники.
4. Экран с антибликом. В крайнем случае придётся лепить матовую плёнку.

Просьба не предлагать гармин. В его стоимость заложена куча сервисов, которых в нашей стране просто нет. Зачем платить за мёртвые примочки?
Может я чего-то не знаю, но как-то сложно все у Вас или престижио такое г..мно....
Юзал очень много гармин, сейчас юзаю навител на винде, там же пару раз включал иго. Прибор - самый кЕтайский за 500грн с экраном 4,3". Понимаю, что такое слепнет в моб. дисплей, у меня магнитола слепнет - никто не может найти причину, но навик на лобовом.. - даже не представляю, как он может слепнуть. У меня всегда много претензий к технике, к ее функциям, но к "слепности" экрана - никогда даже мыслей не было, на безоблачном солнце в том числе. Даже не знал про существование датчика освещенности и как он работает (в чем проявляется). Может быть, это когда в зависимости от того, темно или светло автоматически меняется контрастность фона и цвета картинок? В гармине (простейшей модели) это было, сейчас в кЕтайском тоже есть. Может повезло, что там были эти датчики и я не понял их ценности..
1. Да любой прибор, если Вам не нужны блютузы, фото-видео и другой развод.
2. Про датчик написал выше
3. Не подскажу, мой китайский как раз в этом плане подтормаживает - нужно немного проехать, чтобы раздуплился, где я.. Laughing
4. По вашему комментарию - тоже, что и пункт 2
В Гармин заложена, наиболее точная карта, самая большая адресная карта, очень быстро раздупляется куда ехать, даже если авто стоит на месте, перестроения и повороты по городу на много более понятные (в сравнении) - это один из важнейших критериев для навика, очень простое, можно сказать примитивное меню, интерфейс и графика - но в этом оно и МЕГА удобное и понятное. Реально, это лучший навик и лучшая карта. Всё остальное - компромисс. Могу описать подробно все неоспоримые преимущества. Говорю потому, что очень интенсивно юзал более 1,5 года, как раз там, где напрочь не знал дорог, гостиниц, развязок. Сейчас (так получилось) уже более года юзаю навител на винде. Нормальный навик и карта, но в сравнени с гармином - аЦтой

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-12-2012 00:43 Донской.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Карты Carbon на заправки с кэшбеком. ByVamp 6 2 244 07-10-2018 22:58
Останнє: yesdok
  Карты NAVTEQ, подразделение «HERE» компании Nokia HERE_UA 2 4 269 19-07-2013 13:32
Останнє: Ковал
  Кабель и софт VAG-COM. Scorpio 72 40 908 27-01-2013 12:45
Останнє: КВН
  Обновление карты НавЛюкс 2012 R2 logger 11 8 598 25-08-2012 22:20
Останнє: Vovochka
  Обновление карты НавЛюкс 2012 R1 logger 18 16 792 24-08-2012 00:58
Останнє: Vovochka
  Обновление карты НавЛюкс 2011 Q4 для Garmin logger 14 10 927 29-08-2011 15:01
Останнє: Provato
  Надо софт: ELSA Skoda Scorpio 9 7 436 14-11-2008 14:53
Останнє: _null_

Швидкий перехід: