Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Встречи клуба: матрица или реальность? :)
Автор Повідомлення
шкодик Немає
ученик-специалистов

Приєднався: Jul 2011
николаев
чёрная-чёрная
Повідомлення: #791
28-07-2012 14:53 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

а че то седня будеттт?????????????ПоскакалиНе за чтоДружба
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Николаев
Octavia Tour 1.6 была, Altea XL
Повідомлення: #792
28-07-2012 20:59 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Ну так как, что-то было сегодня? Попкорн
Сам присутствовать не могу, так хоть расскажет, может, кто...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
KUDOist Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2010
Николаев
Camry 40ка
Повідомлення: #793
28-07-2012 22:44 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(28-07-2012 20:59)AK :  Ну так как, что-то было сегодня? Попкорн
так а что рассказывать) собрались три нормальных пацана, чай, кофе, сок попили, два наполеона и одно какое то ещё пирожное сЪели, и гоу гоу гоу, кто куда)))
Mikem Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Николаев
Skoda Octavia А5 Combi 1.9 TDI
Повідомлення: #794
29-07-2012 20:33 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(28-07-2012 22:44)KUDOist :  
(28-07-2012 20:59)AK :  Ну так как, что-то было сегодня? Попкорн
так а что рассказывать) собрались три нормальных пацана, чай, кофе, сок попили, два наполеона и одно какое то ещё пирожное сЪели, и гоу гоу гоу, кто куда)))

УХ ТЫ! ))) Юрчик как машинку поменял - так сразу и повзрослел на аватарке )))
Молодца, что собрались... а то я тоже был далеко от вас ))) только напитки покрепче были, чем у вас )

Все что не делается - к лучшему... )

067-512-73-55, Максим
KUDOist Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2010
Николаев
Camry 40ка
Повідомлення: #795
08-08-2012 23:03 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

видел сегодня Zashebis666 , мимолётом пролетел по Скороходова, увидел через открытые окна салончик, очень ярко смотрится, надо бы в живую заценить,а ж интересно что там до мелочей))) в глаза бросается из далека) МирRespectRulez
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #796
10-08-2012 20:01 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Блин!!! А я завтра с утра сваливаю... Плач до соплей

вот сижу сейчас напротив Мака и глушу с горя пиво, читая ваши сообщения.....

п.с. а седня потренироваться никто не желает? если че, контакты в предпоследнем посте в фа-фа...

[Зображення: 200.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2012 20:01 Giovanni.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Deda Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2012
Николаев
Yeti
Повідомлення: #797
04-09-2012 09:56 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Ребята, я обещал небольшой фотоотчет о путешествии на Шацкие озера. Подскажите, плз, в какой ветке это лучше сделать и как прикреплять (вставлять) снимки.
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #798
04-09-2012 10:16 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(04-09-2012 09:56)Deda :  Ребята, я обещал небольшой фотоотчет о путешествии на Шацкие озера. Подскажите, плз, в какой ветке это лучше сделать и как прикреплять (вставлять) снимки.
Добрый день!
Отчет можно выложить в ветке "Путешествия" .
Фото прикрепить через "радикал" или "пикаса"

Честь!
Deda Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2012
Николаев
Yeti
Повідомлення: #799
06-09-2012 18:46 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Я не очень-то разбираюсь в I-технологияхНедоумение. Поэтому, плз, не сейтесь над моими вопросами. Посмотрел ветку Мандри - но там чисто "деловая" ветка - о состоянии дорог, как проехать ит.п. Как таковых рассказов о путешествиях с иллюстрированых своими фотками - нет. И совет "Фото прикрепить через "радикал" или "пикаса" мне не совсем понятен. Это как: текст будет здесь на форуме, а за фотками идти на Пикасу (Радикал)? Или с их помощью можно вставить фотки в текст? Когда-то был ресурс - не помню его названия - но " эмблемой" его была жаба и с его помощью можно было вставлять фотки в текст Но это было очень давно. Сейчас же на всех форумах (где я был) тимеется возможность прикрепить/вставить файл непосредственно в текст. Здесь это невозможно? Если так, то это явная недоработка...
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #800
07-09-2012 10:07 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

В ветке путешествия есть и технические вопросы и очень подробные отчеты. Это все зависит от возможности и желания в полной мере описать свою поездку.
По поводу радикала, ось он
Заходим на данный ресурс, нажимаем кнопку "обзор" и выбирает интересующий файл:
[Зображення: cbe33c7064bft.jpg]

после загрузки внизу появится варианты : ссылка, превью и т.д.
[Зображення: f3f1f0c967aat.jpg]
копируем требуемый код и вставляем его в текст размещаемого сообщения.

При создании сообщения так же есть возможность прилепить сразу фото, но здесь ограничения по размеру прикрепляемого файла
[Зображення: d3f0bbe1af2et.jpg]

Честь!
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 26