Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #4271
06-09-2012 16:25 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(06-09-2012 16:23)1.6 :  
(06-09-2012 16:19)PragaAuto :  Алексей Ланда сказал нам, что нельзя, рекомендую пообщаться с ним, может я не очень могу объяснить.
да человек просто отвечает не на то что спрашивали а на то что сам придумал Честь!
Не за что

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #4272
06-09-2012 16:57 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(06-09-2012 16:20)SkyNetLPY :  
(06-09-2012 16:15)1.6 :  Сами то прочтите!!! Написали "становится", тогда ответьте как установить круиз на автомобиль с "механической" педалью газа ???
у вас похоже опыта больше чем у официальных дилеров? Курить
Я отвечал не про механическую педаль а про механическую коробку.
под "механикой" обычно подразумевается коробка. Если я и ошибся то только в толковании этого понятия. Посему и ход мыслей такой. Честь!

Да-да, здесь ошибка в толковании вышла - под "механикой" я понимал как раз механическую педаль газа, просто полную фразу было лень писать Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #4273
07-09-2012 07:04 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(06-09-2012 15:57)SkyNetLPY :  .... и в случае когда обороты неизменно будут падать он не сможет переключить передачу, и машина просто заглохнет.

Я чей та совсем не припоминаю таких случаев....
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #4274
07-09-2012 07:49 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(07-09-2012 07:04)Predator_76 :  
(06-09-2012 15:57)SkyNetLPY :  .... и в случае когда обороты неизменно будут падать он не сможет переключить передачу, и машина просто заглохнет.

Уважаемые, вы уже дочитывайте и цитируйте посты полностью, а то вы выдрали одну мысль из всего поста и пытаетесь придраться к моим словам. Не надо этого делать.
С уважением, Hello!

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #4275
07-09-2012 08:00 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(07-09-2012 07:49)SkyNetLPY :  
(07-09-2012 07:04)Predator_76 :  

Уважаемые, вы уже дочитывайте и цитируйте посты полностью, а то вы выдрали одну мысль из всего поста и пытаетесь придраться к моим словам. Не надо этого делать.
С уважением, Hello!
Я прочитал всю переписку по поводу "механики", Predator_76 абсолютно прав - про неизменно падающие обороты несусветная хрень! даже с учетом утрирования! БК поддерживает необходимые обороты, потому и педалька нужна электронная. Нафига нужно было выдумывать какую-то несусветицу - не понятно

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #4276
07-09-2012 09:10 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(07-09-2012 08:00)Polaris :  Я прочитал всю переписку по поводу "механики", Predator_76 абсолютно прав - про неизменно падающие обороты несусветная хрень! даже с учетом утрирования! БК поддерживает необходимые обороты, потому и педалька нужна электронная. Нафига нужно было выдумывать какую-то несусветицу - не понятно
Теоретически если создать правильную нагрузку, то круиз не справится с поддержанием оборотов, автомат может понизить передачи и поедет, а механика нет. Удержание педали газа в одном положении еще не гарантия удержания оборотов. По замыслу конструкторов таких ситуаций быть не должно ибо при уменьшении скорости на определенную величину круиз просто отключится. Границы отключения круиза более широки чем предел 1 короткой передачи. Я могу ехать 60 и на 3 передаче и на 5, и если на 5 начнет падать скорость то круиз есть позволит упасть до таких оборотов что машина просто не поедет. Автомат понизится и снова наберет скорость, а механическая коробка нет. Вот я к чему веду...
Это просто размышления. Не претендую на мнение окончательной инстанции.

Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #4277
07-09-2012 09:27 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

У вопрошающего авто 1.8 Т тур, с механическим дрочелем...
У мну, такой же авто, только электронный дрочель..
В пределах одной передачи я круизом могу менять скорость в допустимых пределах оборотов... Но, я еще ни разу не встречал ситуации - когда круиз бы не справился...и ему бы была необходима пониженная передача.. я допускаю, что могу тарахтеть на 5 передаче 45 км в час и активировать круиз у мну машина заглохнет на первом же подъеме, но, простите, это не проблема круиза, это проблема моей головы как раздатчика команд переферийным органам... и мне к доктору надо, а не претензии к круизу выставлять..
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #4278
07-09-2012 09:35 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(07-09-2012 09:27)Predator_76 :  У вопрошающего авто 1.8 Т тур, с механическим дрочелем...
У мну, такой же авто, только электронный дрочель..
В пределах одной передачи я круизом могу менять скорость в допустимых пределах оборотов... Но, я еще ни разу не встречал ситуации - когда круиз бы не справился...и ему бы была необходима пониженная передача.. я допускаю, что могу тарахтеть на 5 передаче 45 км в час и активировать круиз у мну машина заглохнет на первом же подъеме, но, простите, это не проблема круиза, это проблема моей головы как раздатчика команд переферийным органам... и мне к доктору надо, а не претензии к круизу выставлять..
А никто и не выставляет. Я уже писал выше, что это утрированные размышления. Про комфортность круиза на автомате и на механике в сильно усугубленной ситуации.

Давайте закончим это бессмысленное обсуждение. А то человек спросил про механическую педаль газа, а мы уже на страницу обсудили мои размышления. Это мои размышления, вы можете быть с ними согласны или нет, но то что на практике не случается не ставит мне запрет мыслить как это может быть в теории, при как вы выразились "нездоровой голове". Все это обсуждение изначально ошибочное. Речь была о педали, а не о коробке. Всем спасибо. На этом и откланиваюсь Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2012 09:35 SkyNetLPY.)
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #4279
07-09-2012 09:39 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(07-09-2012 09:10)SkyNetLPY :  Удержание педали газа в одном положении еще не гарантия удержания оборотов.
В этом корень непонимания сути круиза - круиз ничего не держит, это всего лиш кнопка, включающая функцию в БК. А вот БК держит, но не обороты, а именно скорость повышая обороты на подьеме и понижая их на спуске.
Да, круиз на МКПП не переключает передачу, но он и не для этого создан - он создал для поддержания постоянной скорости при длительных поездках с одинаковой скоростью. И он с этой функцией справляется на 5

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #4280
07-09-2012 09:48 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(07-09-2012 09:39)Polaris :  это всего лиш кнопка, включающая функцию в БК. ...
Вот оно, точно ))) очень четко и лаконично
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 41