Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Вопрос Любителям айфонов
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #201
06-09-2012 16:19 RE: Вопрос Любителям айфонов

(06-09-2012 16:13)Буллит :  
(06-09-2012 15:58)Медведь :  Блин, ппц... Добыча мыслей
Господа! Никто не говорит что айфон гуавно!!! И никто не оспаривает заслуг Джобса и компании в целом!!! Речь идет, о переплате за бренд, тупо за бренд!!!
Мне лично нравятся и Гнусмасы и нтс и айфонама, НО качественный корпус с оптимальным набором функций и удобств можно купить гораздо дешевле, не платя просто тупо за бренд огрызка... и все!!!
Разве немного выше вам не доказали, что полностью пластиковый самсунг стоит сильно дороже 4-ки айфона?

Так и не говорю, что гнусмас рулит, я тоже выше писал, что самасунки тоже цены дерут шо ппц и тоже за бренд! Сейчас выбор подобных телепонов - просто огромный, поэтому стоит гнаться за адекватной ценой за оптимальный набор функций, а не платить за рекламу. Есть Асер, есть Леново, есть еще много чего, что совершенно не хуже огрызка, только за адекватные деньги!

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #202
06-09-2012 16:26 RE: Вопрос Любителям айфонов

(06-09-2012 16:03)poleg :  из вики
Цитата:1981 — Sony выводит на рынок дискету диаметром 3½″ (90 мм). В первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов). В 1984 году фирма Hewlett-Packard впервые использовала этот накопитель в своем компьютере HP-150. Поздняя версия (HD) имеет объём 1440 килобайт или 1,44 мегабайт (18 секторов).
1984 год — фирма Apple стала использовать накопители 3½″ в компьютерах Macintosh
+
Вики
Цитата:Дополнительную путаницу внёс тот факт, что компания Apple использовала в своих компьютерах Macintosh дисководы, применяющие иной принцип кодирования при магнитной записи, чем на IBM PC — в результате, несмотря на использование идентичных дискет, перенос информации между платформами на дискетах не был возможен до того момента, когда Apple внедрила дисководы высокой плотности SuperDrive, работавшие в обоих режимах.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #203
06-09-2012 16:40 Вопрос Любителям айфонов

То Smile.
Я ведь тоже не говорил о стандартах.
Разработка Сони. Но Эппл решились первые на внедрение данного стандарта в промышленных маштабах.
Это о многом говорит. IBM смогла это использовать только три года спустя...

Горилла глас - тоже не разработка Эппл. Но именно они первые решились это использовать. Почему именно решились.. Потому как новые технологии сырые и дорогие. И можно с легкостью прогореть.
Не находите?

И гораздо легче использовать уже проверенную и обкатанную технологию.. Чем в принципе и занимаются основные конкуренты Эппл.

Вот собственно, о чем я хотел сказать.

Hello!

Does anybody know what we are looking for...
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #204
06-09-2012 17:25 RE: Вопрос Любителям айфонов

(06-09-2012 16:40)cyxob_05 :  То Smile.
Я ведь тоже не говорил о стандартах.
Разработка Сони. Но Эппл решились первые на внедрение данного стандарта в промышленных маштабах.
Это о многом говорит. IBM смогла это использовать только три года спустя...

это вопрос выгодной интерпретации фактов маркетологами эппла - "эппл решились первые" - это неправда. они были вынуждены. эппл долго всем обещал революцию в виде макинтоша, а тут новый стандарт.

в 1983-м штатовский институт стандартов принимает в качестве стандарта дизайн дискеты от сони как самый практичный.

3.5 формат использовался в промышленных масштабах уже 3 года до утверждения стандарта и до начала использования эпплом. иначе для кого дискеты делали то ? для кустарных самособирателей компов ? другой вопрос, что был разнобой спецификаций дискет...

для эппла же выпускать в серию комп с дископриводом несовместимый со стандартом - было очень рисковано, так как своего производства нет. вот и перенесли старт макинтоша с 1983-го на 1984-й. а джобс ездил в сони договариваться, так как на тот момент сони был единственным мощным производителей 3.5 флоппиков и приводов этого стандарта.

теперь же, в рамках поддержки мифологического образа Эппла как первопроходца всея и всего, маркетологи расказывают, что эппл первый использовал 3.5, скромно умалчивая об Амиге, которая также в 1984 году выпустила в розницу свои компы с 3.5.

Цитата:Горилла глас - тоже не разработка Эппл. Но именно они первые решились это использовать. Почему именно решились.. Потому как новые технологии сырые и дорогие. И можно с легкостью прогореть.
Не находите?

не похоже, что горилла была новая технология. Wink
другой вопрос, что она не находила розничного применения.

кстати, в чем реальная сила гориллы глас ? ну, кроме эппла как "опять первопроходца" с его маркетингом, всех убедивших, что горилла - это наше всё для смартфонов ?

я почему спрашиваю, у меня первый смартфон с тачскрином - Sony-Ericsson P900, где то с 2004-го, прослужил 4 года, второй - HP iPAQ 614, тоже 4 года.
у обоих мягкий экран, ощутимо продавливаемый пальцем или стилусом. у обоих - никаких проблем с экраном за все годы. ни царапин, ни пропаж или изменений пикселов. разве-что у HP в тех местах, где у солитера карты стилусом берутся, чуть пообтерлось, при определенных углах света немного заметно... Упал и качаюсь
(но я далеко не всегда "родным" стилусом пользовался, чаще всего - чем попало, карандашом, ручкой, скрепкой).
первый сменил, так как тупо корпус обтерся. второй - аккум издох, хотя корпус - как новый (металлическая рамка, кстати Mr. Green ). оба тонули в воде и падали на твердый пол неоднократно.

так в чем реальное преимущество гориллы ? кроме маркетингового искусственного подогрева интереса масс ?

с учетом того, что рынок смартфонов разогрет, и навряд 90% пользователей будут пользоваться одним аппаратом аж 4-е года...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #205
06-09-2012 18:32 RE: Вопрос Любителям айфонов

поэтому - нефиг платить большие деньги! покупаем китайские аналоги за 200 баксов! Mr. Green
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #206
06-09-2012 19:48 RE: Вопрос Любителям айфонов

если про китайские аналоги - мне, то я не собираюсь покупать айфон ни в каком виде, ни оригинал, ни аналог. Wink

Moscovia deletum est!

Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #207
06-09-2012 19:52 RE: Вопрос Любителям айфонов

(06-09-2012 16:19)Медведь :  Есть Асер, есть Леново, есть еще много чего, что совершенно не хуже огрызка, только за адекватные деньги!
Рассмешил! Попробуй продукцию эппл и iMac - все вопросы отпадут Дружба

Как и везде тема превратилась в КЛУБ ЗАВИСТНИКОВ АЙФОНОВЛАДЕЛЬЦЕВ)))) (или себяуспокоенцев)
ну почему мне фиолетовы форумы и ветки андроидов? почему мне пофиг они и я даже не знаю их адреса?
А вот на эппл страничках андроидоманов океан со своими поучениями)))) какого лезть на форумы столь ненавистной им эппла? а патаму шо оправдать себя ((
ничего личного!
И еще раз!
Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone.
Похоже уже больше!

Голосовой поиск google пОРАДОВАЛ - зависает при большом запросе))))))) тупо не то ищет и тд - короче опять убедился в совершенстве эппл))))
набрал то же в ассистент для iPhone - все нашла - почему? маркетологи постарались? или -на том же железе но за меньшие деньги- будет тоже самое?

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-09-2012 20:10 Dre@m.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #208
06-09-2012 20:10 RE: Вопрос Любителям айфонов

Упал и качаюсь

в этой теме, на мой взгляд, больше айфоновладельцы объясняют, почему купили. причем в основном используя рекламные штампы. а те кто айфонами пользуется и не беспокоятся об оправданиях - те сказали, что им удобен айфон, и не заморачиваются объяснениями. Laughing

ЗЫ. я не андроидоман, я смартофономан с почти 10-летним стажем. Hello!
просто мне смешно, когда айфон объявляют флагманом смарфонов и его появление - прорывом в смартфонах. особенно те, кто ничем другим до появления айфона не пользовался. и даже не подозревал о существовании эппла. Laughing

Moscovia deletum est!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-09-2012 20:11 smile.)
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #209
06-09-2012 20:19 RE: Вопрос Любителям айфонов

нет - тут как раз говорят о том почему не купили эппл!!!
поверь - я пользовался многими аппаратами с 2000 года Hello!

Для разрядки)))) Если бы этот поц моей дочке так тыкал в лоб - я бы его Поскакали

http://www.youtube.com/watch?v=nlX_QIyx82A

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-09-2012 20:25 Dre@m.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #210
06-09-2012 20:35 RE: Вопрос Любителям айфонов

так вопрос у ТС был - чем айфон так сильно отличается от неайфонов. вот и завязалось. Wink
и как я говорил еще на первых страницах - реакция айфоноведов на мнения неайфоноведов получилась чрезмерно нервная. Laughing

Moscovia deletum est!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любителям Китайской резины. egorka 25 4 459 17-11-2015 15:28
Останнє: jeger
  Любителям пофотожабить.... Vlad1358 73 13 935 26-07-2013 15:40
Останнє: Lady
  Любителям покера... Хайлак Денис 18 2 747 18-03-2013 22:08
Останнє: Олександр1488
  Любителям шкоды и не только Посвящается ! $elezen 27 7 514 14-03-2013 22:12
Останнє: Predator_76
  любителям Макдональдса Lexa_odessa 158 32 658 19-04-2012 19:54
Останнє: Lexa_odessa
  Любителям STAR WARS посвящается SHNM 16 3 258 12-04-2012 15:35
Останнє: Vlad1358
  любителям почухиваний) Брдэ 8 2 276 31-01-2012 11:09
Останнє: Сергей_м
  Любителям качать с ex.ua annykey 52 15 310 19-07-2011 21:30
Останнє: smile
  любителям мериться )))) Injector 7 2 684 01-04-2011 21:26
Останнє: Шеф
  Любителям рэпа на испанском и французском (английский никак не за боротом) :) Dimon325 10 3 521 26-03-2011 08:26
Останнє: Артемзон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2