Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Почему выбрал Fabia New 1,6
Автор Повідомлення
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #21
21-02-2008 16:26  

BuX :считаю, что зеркала с подогревом - это очень необходимая вещь. Ты поймешь это когда они: запотеют, обмерзнут или просто будут мокрые.

Потеют. (Иногда)
Мерзнут. (Оч-чень редко)
Мокрые. (Бывает)

НО!
Это для меня временные "неприятности" - главное что лобовое чистое Smile))
А если серьезно - жалко платить 225 у.е. за подогрев с "довеском" в виде "передних электростеклоподъемников" (которые и так стоят) и "центрального замка" (который мне не нужен по причине... см. пред. пост).

К сожалению ОТДЕЛЬНО этот доп не устанавливают.

Хотя, возможно, я слишком доверяю прайсам Прага-Авто Mr. Green

Не знаю, кто на клаве "х" и "з" рядом расположил, но удобно...

[Зображення: infocity.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #22
21-02-2008 16:30  

Voodoolazz :
SkodaFox :И еще ма-а-аленький совет - не поленитесь, посмотрите в интернете книгу-руководство по Fabia New - там все допы ОЧЕНЬ подробно описаны...

Бай-бай... А по голове

Издеваетесь? Где ж такую книгу возьмешь? Добыча мыслей

Буквально в начале недели случайно наткнулся на не очень хорошо отсканированный мануал. Вечером дома посмотрю и если с ним все нормально - дам свой почтовый адрес... Курить

SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #23
21-02-2008 16:34  

Voodoolazz :
Voodoolazz :
SkodaFox :И еще ма-а-аленький совет - не поленитесь, посмотрите в интернете книгу-руководство по Fabia New - там все допы ОЧЕНЬ подробно описаны...

Бай-бай... А по голове

Издеваетесь? Где ж такую книгу возьмешь? Добыча мыслей

Нашел!! Прыгаю от радости беру свои слова обратно: http://prestigno.ru/?action=information_371 Cool

"Кто ищет, тот...
(...и труд) ...все перетрет"

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #24
21-02-2008 16:34  

KAV :
DarkWanderer :Значит водительской в классике нет Smile Но в Оверхед 1 уже есть
Да почему только водительской? Только потому, что фотку я показал водительскую?
Ну ладно.. пришлось погуглить немного...
Пакет "OVERHEAD I" : ПЛАФОНЫ ДЛЯ ЧТЕНИЯ, СКЛАДЫВАЕМЫЕ РУЧКИ ДВЕРЕЙ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА

Пакет "OVERHEAD II", ПАКЕТ "Overhead I" +ПЛАФОНЫ ДЛЯ ЧТЕНИЯ СЗАДИ

Так что если нет OVERHEAD , то нет и ручек, а не только водительской.
Сомневаюсь, что ручек нет совсем, т.к. они есть практически в любой машине, возможно не складывающиеся.
Косметическое зеркало есть и для пассажира и для водителя.
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #25
21-02-2008 16:51  

Дык - это-ж еще не все "траты" Smile))))))))

После прихода машины (заказал в декабре - пришла в средине февраля) поставил Sheriff (реккомендация менеджера и друзей) + магнитолу Kenwood с USB (обязательное условие) + набор для установки магнитол (переходник с 2 din на 1 din c прорезиненным внутри карманом для мелочи - кстати в Aveo, например, карман ПРОСТО пластиковый) + парктроник на 6 датчиков (ну не знал я, что 2 из них ставятся спереди - кстати прикольная фича - очень помогает при парковке на стоянке, когда передним бампером чуть не задеваешь стоящие напротив машины) + оформление в ГАИ.

Итого - 10104 грн.

Плюс.
Полное КАСКО в салоне с минимальной франшизой (не возмещают 400 грн.? Так если я не виноват 500 грн. виноватый возвращает мне и без страховки... Или не так???) + автогражданка отдельно стоило мне 6176 грн.

Всего машинка мне обошлась в:
99553+10104+6176=115833 грн. со всеми налогами, прцентами и пр.

Стоило оно таких денег???

Однозначно - ДА!!!!

Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #26
22-02-2008 08:46  

SkodaFox :- бокс под передними сиденьями 55 у.е. - маленькие очень. Видел в интернете как в них помещают огнетушитель. Не верьте!!!! Огнетушитель должен быть миниатюрным!!! Аптечку правда у себя на фирме купил - маленькую.

Где же в таком случае хранить огнетушитель? Он в комплекте с машиной идет или отдельно покупать нужно?
Тоже собираюсь заказывать ящики под сидениями, лучше заказывать оба, или лучше один, например под пасс. сидением?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #27
22-02-2008 09:33  

Voodoolazz :
SkodaFox :- бокс под передними сиденьями 55 у.е. - маленькие очень. Видел в интернете как в них помещают огнетушитель. Не верьте!!!! Огнетушитель должен быть миниатюрным!!! Аптечку правда у себя на фирме купил - маленькую.

Где же в таком случае хранить огнетушитель? Он в комплекте с машиной идет или отдельно покупать нужно?
Тоже собираюсь заказывать ящики под сидениями, лучше заказывать оба, или лучше один, например под пасс. сидением?

Купил сумку на липучках для багажника - там огнетушитель и "обитает" (вместе с компрессором).
Аптечка - под передним правым сиденьем.
Знак ав. остановки и буксировочный трос - поместились с запаской - туда еще можно кое-что "приткнуть", но для огнетушителя места нет Sad.

Все покупается отдельно - в комплекте не идет.

Ящики лучше заказывать под оба сиденья - денег не много, но могут пригодиться (почему-бы не использовать - место то есть).

А вообще-то - "...В мануале на машину есть очень классные рисунки - ИМХО ОЧЕНЬ нужный доп. "Отделка паннелей задней двери" - это между пластиковыми накладками над колесами (кстати там в Lacetti универсал есть ниши для всякой мелочи - почему в Skoda такого не сделать????) и задним бортом ставятся невысокие перегородки - для огнетушителя, например, самый раз! ..." - уточните у менеджеров в салоне прав ли я.

DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #28
22-02-2008 10:23  

Аптечку и огнетушитель засунул под правое переднее сиденье.
Кстати, в багажнике есть еще ниша для знака аварийной остановки. Находится под бортиком, т.е. ниша в задней стенке багажника, там и крепления есть.
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #29
22-02-2008 10:54  

SkodaFox :Купил сумку на липучках для багажника - там огнетушитель и "обитает" (вместе с компрессором).
Аптечка - под передним правым сиденьем.
А можно поподробнее?
1.Что за сумка такая? К чему она "липнет"
2.А под сиденьем есть свободное место? Оно ж вроде спереди закрыто. Или можно впихнуть сзади? Если так, то это место есть под обоими сиденьями или только правым?

SkodaFox :Ящики лучше заказывать под оба сиденья - денег не много, но могут пригодиться (почему-бы не использовать - место то есть).
Да вроде немного денег, но какие-то они больно уж маленькие. Разве что запасные предохранители положить.

SkodaFox :А вообще-то - "...В мануале на машину есть очень классные рисунки - ИМХО ОЧЕНЬ нужный доп. "Отделка паннелей задней двери"
в допах есть опция "Пакет для хранения (отделка панелей задней двери, поддон в багажнике, крючки для сумок)"
Не могу никак найти фото, что ж туда входит. Крючки - понятно. Но вот про отделку панелей и поддон в багажнике - ничего не понятно.
Никак не могу, не имея информации, решить, стоит ли за этот доп отдавать 70 у.е. Менеджеры тоже толком ничего не знают.
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #30
22-02-2008 11:21  

DarkWanderer :Аптечку и огнетушитель засунул под правое переднее сиденье.

Блин... Курить - у нас ящики, наверное, разные.
Только что смотрел - глубина сантиметров 10 (с выступами, порожками и пр.) - больше вряд-ли получилось - мешает поперечная балка механизма подвижки сиденья...

DarkWanderer :Кстати, в багажнике есть еще ниша для знака аварийной остановки. Находится под бортиком, т.е. ниша в задней стенке багажника, там и крепления есть.

Точно!!! Это я так мануал "внимательно" смотрел Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Сенкс за подсказку. Честь!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбрал 1.4. Теперь жалею, что не 1.6. Andi 61 14 342 06-08-2012 12:19
Останнє: Fraer
  Почему снаряженная масса fabia 1.2 больше, чем 1.4 Andi 4 2 207 29-08-2011 12:38
Останнє: Шеф
  Выбрал!!! Купил Фабу Комби. Димон 11 5 118 10-07-2010 20:14
Останнє: Шеф
  почему Fabia 1.4? Maputu 17 4 078 06-08-2008 08:51
Останнє: xdenser
  я тоже выбрал А5 2.0FSI vast3 26 6 619 29-11-2007 09:40
Останнє: vast3

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19