Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Что есть счастье?
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #21
03-09-2012 14:36 RE: Что есть счастье?

(03-09-2012 14:31)Шкодчук :  
(03-09-2012 13:50)Медведь :  ...Вы действительно испытываете счастье когда счастливы все вокрыг Вас, даже если у самого проблем хватает? Курить
В какой-то промежуток времени я могу чувствовать себя абсолютно счастливым.
Например, даже просто на сына посмотрю или даже подумаю о нем - и я уже счастлив, все остальные "проблемы, которых хватает", отходят на второй план.
Ну а если чуть задумаюсь о том, что вокруг вообще происходит, ну не могу сказать, что я счастлив. Не знаю, в глубоком детстве товарищ как-то упал или ударился, не помню уже, зато запомнил, как он плакал, и помню, какое на меня это впечатление произвело. Было очень его жалко.
Ну это если задумаюсь, а если не думать о том, что вокруг...

PS вот пишу, коллега зашел - поздоровался, и спросил - "Чего так смотришь хмуро?... Наверное, опять задумался... Smile

Вот это почему спросил, - счастье - это все же состояние души, влияние благоприятных внешних факторов, свобода в финансах, либо окружение благожелательным контенгентом.... либо же действительно в окружающих людях (не знакомых). Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Шукати всі повідомлення учасника
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #22
03-09-2012 14:37 RE: Что есть счастье?

(03-09-2012 14:29)КОТяра :  Свой дом, все родные и близкие здоровы, любимая работа...

+1 Hello! пожалуй, и добавлять ничего не нужно

ЗАМ ©
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #23
03-09-2012 14:41 RE: Что есть счастье?

(03-09-2012 14:36)Медведь :  счастье - это все же состояние души

Все же состояние души, которое поддается корректировке усилием воли и при большом желании не зависит от внешних факторов, какая бы ж... не происходила вокруг. Все зависит от человека, иногда хочется "похандрить" и не пытаешься исправить душевное состояние, а иногда просто необходимо вынырнуть из состояния "несчастья" и стать счастливым хотя бы от того факта, что ты можешь дышать (или, что у тебя на месте руки-ноги, в общем-то не важно, какую зацепку ты найдешь, чтобы сделать первый шаг к состоянию счастья).

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #24
03-09-2012 14:42 RE: Что есть счастье?

(03-09-2012 14:36)Медведь :  Вот это почему спросил, - счастье - это все же состояние души, влияние благоприятных внешних факторов, свобода в финансах, либо окружение благожелательным контенгентом.... либо же действительно в окружающих людях (не знакомых). Курить
Да нет, у меня не состояние души, это точно.
Мое большое счастье состоит из многих маленьких. Это то, что Вы перечислили и еще много чего другого... и окружающие (даже не знакомые) люди далеко не на последнем месте в этом списке.

Вічна пам'ять Героям...
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #25
03-09-2012 14:54 RE: Что есть счастье?

(03-09-2012 14:41)Tina :  
(03-09-2012 14:36)Медведь :  счастье - это все же состояние души

Все же состояние души....

(03-09-2012 14:42)Шкодчук :  
(03-09-2012 14:36)Медведь :  Вот это почему спросил, - счастье - это все же состояние души, влияние благоприятных внешних факторов, свобода в финансах, либо окружение благожелательным контенгентом.... либо же действительно в окружающих людях (не знакомых). Курить
Да нет, у меня не состояние души, это точно....

Мнения расходятся...

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-09-2012 14:55 Медведь.)
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #26
03-09-2012 14:57 RE: Что есть счастье?

Миш, в смысле, Володя))) Все же счастье не бывает с тяжелой душей, поэтому в первую очередь надо вытягивать душу и мысли из тревожности, несчастья и прочего.

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #27
03-09-2012 15:25 RE: Что есть счастье?

Счастье, это когда к Вам в 23 часа под ворота подъезжает 5 бусиков с омоном, ОБЭПом, и т.д. ломятся, стучат, звонят. Вы в шоке открываете. На Вас налетают, спрашивают с ходу:
- Это дом номер 6?
А Вы в ответ:
- Нет это номер 7. Тот что Вам нужен на против! Mr. Green

Или счастье, - это когда Вас вызывает следователь, как всегда ничего не говоря про причину вызова, и касательно чего, а когда Вы приходите то просто оказывается у Вас нужно узнать какую-то информацию.

Самое большое счастье - это не иметь лишних вопросов с действующей властью. А не иметь их с будущей - счастье вдвойне!

П.с. Сказано в общем. Читать между строк.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-09-2012 15:29 Sad.)
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #28
03-09-2012 15:33 RE: Что есть счастье?

(03-09-2012 13:42)Vovan :  
(03-09-2012 13:40)logger :  Каждый раз оно как-то по разному.
Играясь со своим сыном я чувствую себя счастливым, и когда сижу на рыбалке, так же счастлив...
Что странно, совместная рыбалка с сыном, не умножает количество счастья на два, хотя по математике, должно было бы Курить
Коль, то ты еще не готов с сыном рыбачить... Я вон пару неделек назад рыбачил с двумя дочурками - неплохо...Mr. Green
Рыба начала ловиться только у нас и рыбаки начали предлагать свой улов, лишь бы мы уехалиКурить

Вова, так вот он какой, оказывается, чит-код)))
Но один сын двух дочерей точно не заменит, а делать еще двух дочерей ради того шоп красиво ловить рыбу - я пока морально не готов Mr. Green

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #29
03-09-2012 15:37 RE: Что есть счастье?

(03-09-2012 13:27)Tina :  
(03-09-2012 13:24)Медведь :  Настроение паршивое, вот захотелось, чтобы каждый задумался о чем-то хорошем... и отвлекся от рабочего понедельника Курить
это последствия хорошо проведенных выходных или что-то другое?
выпей кофе с шоколадкой - станет легче)

Родственник, пойдем Курить
Улыбнись! Ищи во всем позитив.

По теме: для меня счастье - это искорки которые горят в глазах моей крохи! Смотришь и понимаешь - жизнь прекрасна и живешь ты не зря!

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
Vra4 Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2011
КИЕВ
skoda fabia
Повідомлення: #30
03-09-2012 16:01 RE: Что есть счастье?

думаю для всех в первую очередь здоровье близких и общее благополучие..но для меня, и мелочи приятны)...ну например кнопку на лифте нажал и он открылся... или 4-5 сфетофоров на зеленый проехал , когда бак полный, когда у родителей бодрый голос, когда щенка увижу, когда пыхтишь-пыхтишь и реально получается! когда просто спокойно-все воокруг без нервов

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любовь есть, она не может не есть.... Lil 119 29 926 01-03-2012 22:50
Останнє: Mae$tro

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1