Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #4221
27-08-2012 07:44 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(25-08-2012 15:56)PragaAuto :  Я уточню по номеру вашего автомобиля, что с вашей вклейкой и дам знать в понедельник.
Автомобиль покупался в сентябре прошлого года.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4222
27-08-2012 09:08 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро,
да, у вас должна быть вклеечка, Антон почему-то вам не вклеил.
Приедете - наберите меня, я все сделаю, мой тел 0503550540.
Хорошего дня!

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #4223
27-08-2012 09:27 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Хочу оставить свой отзыв о прохождении очередного ТО.
Как обычно на Праге царит радушная атмосфера, теплый прием... приятно видеть знакомые лица... Позитив - это всегда приятно Smile !
Однако, обошлось не без ложки дегтя... Пишу и надеюсь на взаимопонимание.
Этот вопрос неоднократно подымался в этой ветке, но к моему сожалению, пока безрезультатно! А именно инспекционный сервис. Есть перечень работ, которые при этом необходимо выполнить и которые включены в себестоимость ТО, которые опубликованы на сайте и которые не всегда выполняются (точнее сказать не выполняются вовсе).
Так к примеру, на мой ненавязчивый вопрос о уровне масла в коробке передач, механик посмотрел на меня, как на врага народа Smile Но я ведь ничего плохого ему не сделал, этот пункт есть в перечне работ и я плачу за него деньги. В чем я виноват? Давление в шинах проверил лишь по моей просьбе (есть у меня манометр и насос есть в багажнике, но дело ведь в отношении к своей работе).
Может я еще чего-либо упустил, за всем не уследишь...
- направление света фар - контроль, регулировка... фары никто не включал и даже не интересовался работают ли вовсе;
- охлаждающая жидкость - проверка плотности... бачек никто не открывал...
- не буду дальше перечислять.

И это не проблема отдельно взятого механика - это проблема системы качества СТО. Предыдущее ТО выполнял другой механик. На соседнем подъемнике стояла машина и эти "незначительные мелочи" также упускались (посмотрел из личного любопытства).

А вообще во время проведения ТО, хотелось бы попивать кофеек на верхней палубе Smile читать интересный журнальчик и быть уверенным, что все пункты описанные в перечне работ будут выполнены и о обнаруженных дефектах мне сообщат.

С уважением Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #4224
27-08-2012 10:10 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-08-2012 09:27)Lightning :  Так к примеру, на мой ненавязчивый вопрос о уровне масла в коробке передач, механик посмотрел на меня, как на врага народа Smile Но я ведь ничего плохого ему не сделал, этот пункт есть в перечне работ и я плачу за него деньги. В чем я виноват? Давление в шинах проверил лишь по моей просьбе (есть у меня манометр и насос есть в багажнике, но дело ведь в отношении к своей работе).
Может я еще чего-либо упустил, за всем не уследишь...
- направление света фар - контроль, регулировка... фары никто не включал и даже не интересовался работают ли вовсе;
- охлаждающая жидкость - проверка плотности... бачек никто не открывал...
- не буду дальше перечислять.

И это не проблема отдельно взятого механика - это проблема системы качества СТО. Предыдущее ТО выполнял другой механик. На соседнем подъемнике стояла машина и эти "незначительные мелочи" также упускались (посмотрел из личного любопытства).

А вообще во время проведения ТО, хотелось бы попивать кофеек на верхней палубе Smile читать интересный журнальчик и быть уверенным, что все пункты описанные в перечне работ будут выполнены и о обнаруженных дефектах мне сообщат.

С уважением Hello!

2PragaAuto:

Меня тоже волнуют эти вопросы. Уже не первый раз читаю о том что вроде делают все, не очень добросовестно. Ничего лично против СТО не имею, так как личного опыта нет. Хотелось бы хоть как-то заочно(я лучше непосредственно) присутствовать при обслуживании своего авто. Ходят городские легенды о неполных канистрах масла, за которые платишь как за полные, или о дешевом масле в "дорогих" канистрах. С прочими жидкостями все аналогично. Хотелось бы быть уверенным в качестве обслуживания за которое я плачу деньги(за расходники, +/- работа). Более того, не по наслышке знаю как делаются работы при бесплатном или условно бесплатном обслуживании. Но даже заплатив за все нельзя быть уверенным что все будет гуд. Хотелось бы осознавать что СТО в лице каждого её сотрудника играет в моей команде, а не против меня.

Еще один насущный вопрос, можно ли приехать на ТО1 со своими расходниками(всеми, или частично)?
При замене масла, могу ли я настаивать на замену "дедовским" методом, а не путем откачки?

Относительно расходников, хотелось бы увидеть перечень чего чаще всего меняется при ТО1, или ТО2, с учетом пробега.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2012 10:11 SkyNetLPY.)
Lightning Немає
Driver

Киев
Повідомлення: #4225
27-08-2012 10:52 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-08-2012 10:10)SkyNetLPY :  Ходят городские легенды о неполных канистрах масла, за которые платишь как за полные, или о дешевом масле в "дорогих" канистрах. С прочими жидкостями все аналогично. Хотелось бы быть уверенным в качестве обслуживания за которое я плачу деньги(за расходники, +/- работа).

С этим у них проблем нет, оставшиеся в канистре масло - добросовестно Вам отдадут. Все расходники при Вас распечатывают и устанавливают на авто.
А вот по мелочам (описывал выше), которые в принципе и самому проверить не сложно, у меня возникают вопросы.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2012 11:02 Lightning.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4226
27-08-2012 11:03 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

to SkyNetLPY:

Добрый день,
вы можете приехать с вашеми расходниками, это должны быть оригинальные фильтра и масло на ТО-1 (масляный фильтр), и все фильтра и масло на ТО-2, также вы можете присутствовать при соблюдении безопасного поведения, и контролировать все процессы.
Если вас интересует вопрос качества обслуживания при платном/бесплатном для вас ТО - мастер, который выполняет работы, а также мастер приемной группы, получают такую же оплату, и не вникают, что вы не платите, т.к. компания ваше ТО оплачивает в любом случае - все что им нужно - копия вашей сервисной для отчетности;
и расходные материалы все те же, просто в определенный период для стимулирования продаж нами была предложена такая акция.

to Lightning:
спасибо за ваш отзыв и жалобу,
Вы абсолютно правы.
С персоналом будет проведена работа.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2012 11:06 PragaAuto.)
Lightning Немає
Driver

Киев
Повідомлення: #4227
27-08-2012 11:29 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-08-2012 11:03)PragaAuto :  to Lightning:
спасибо за ваш отзыв и жалобу,
Вы абсолютно правы.
С персоналом будет проведена работа.

Ну "жалоба" - это может чересчур громко сказано Smile но обратить внимание на вышеизложенное, наверное стоит Честь!

Из позитивного, приятно радует услуга расчета карточкой, а то как-то отвык уже ездить с "мешками" денег Smile

Спасибо за оперативное реагирование Hello!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4228
27-08-2012 17:06 новый шильд

приехали новые шильды, испытали на Фабии спереди.

Файл(и) Мініатюри

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2012 17:06 PragaAuto.)
Maybe Далеко
Тесть

Приєднався: Dec 2007
Файне місто Суми
Tiguan II 2.0TSI 4Motion, была Octavia A5FL 1,8T Black Pearl, была Суровая BFQ ;)
Skype IDmaybe1974
Повідомлення: #4229
27-08-2012 17:11 RE: новый шильд

(27-08-2012 17:06)PragaAuto :  приехали новые шильды

Как заказать? 1 передний, 1 задний

Шкода-клуб - это не кучка придурков, гоняющих пиксели по экрану.
Pushkarivka Country Club & Wellness Center in SumMy
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4230
27-08-2012 17:23 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

У Антона нужно заказать http://shop.praga-auto.com.ua/ , он в курсе о наличии и пр. Пока к нему очередь)

Все для вашої SKODA
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 23