Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Точные копии брендовых товаров
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #11
23-08-2012 16:22 RE: Точные копии брендовых товаров

єто не страшно что написано сделано в Китае, в Италии в брендовіх магазинах тоже написано маде ин чайна. в инет магазине для того чтоб пощупать 30 грн требуют)))))))))))

(23-08-2012 15:29)Владислав :  
(23-08-2012 13:22)BataneG :  
(23-08-2012 13:13)Платон :  я купил оригинал, но по правде сказать что там что то такого оригинального и качественного сказать не могу
это по тому, что ВЕСЬ (99%) нашего оригинала с 7-го км. в лутшем случае, дорогая турция или кетай.........

+500 , Платон , ты посмотри внимательно на шильдики на сумке , если ты её брал в кельвин кляйне в "Караване" , то я там тож все сумки пересмотрел , везде было "мейд ин чайна" написано. :smok:

повторюсь еще раз, сумка уже куплена в Караване в кельвин кляйне, внутри написано сделано в китае, и в той же что была куплена в 2008 г. просто нравиться именно этот бренд)

решил так, после выходных не пожалею 30 грн, закажу курьера, гляну на ту что точная копия, посмотрю насколько отличается качество

Бачу ціль не бачу перешкод!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-08-2012 16:27 Платон.)
Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #12
23-08-2012 16:45 RE: Точные копии брендовых товаров

Откуда вы взяли, что если товар брендовый, он обязательно должен быть качественным???Курить
БОльшая часть известных брендов, - это искуственно раскрученные ТМ, изготовление который проходит в китае, украине и т.д. в подвалах. Здесь продается ИМЕННО БРЕНД, а не качество!!! Качество таких товаров сродни нормальной базарной вещи.
Пример: марку называть не буду, но по соседству со складами, где мы орендуем помещение находиться цех по производству обуви ОЧЕНЬ известной и дорогой обуви. Эти ребята из одной и той же кожи шьют обувь для базара и для дорого бутика, только колодки разные. Естественно все это держиться в строжайшем секрете, но однажды поприсутствовал при ночной загрузке развозчика (грузятся только ночью) и увидел до боли знакомые коробки, которые на следующий день я нашел в дорогом брендовом магазине с ценником от 1500 грн. У девочки уточнил, - она мне объявила, что это новая коллекция, сегодня утром ее доставили из италии.... еле здержался

Конечно есть ряд компаний которые продает еще и качество (та же коламбия), но таких мало.
Шов на сапогах от Антонио Бьяджи разошелся через 2 недели при носке только в авто...
Примеров не меряно... не ведитесь. Смотрите на качество, а не на бренд! Hello!

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #13
23-08-2012 16:54 RE: Точные копии брендовых товаров

(23-08-2012 16:45)Медведь :  Антонио Бьяджи разошелся через 2 недели при носке только в авто...
Примеров не меряно... не ведитесь.

простите деревенского, а кто такой этот Анатолий? И с каких это пор итальянцы начали делать хорошую обувь? Германия-Франция-Чехия-Англия делают нормальную обувь.....

1 В силу кучи разных факторов, новых технологий, определить качество часто мало-реально. Уж тем более если мы говорим не о футболке, а о обуви например.

2 То что китайцы клепают подделки под мерин, это не причина не покупать мерс. Просто надо уметь отличать. Да мерс берет за лейбл. Спорить не буду, иногда не совсем гуманные деньги. НО, когда я прихожу на Дарынок и вижу трешевую обувь от 70уе..... я немного обалдеваю
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #14
23-08-2012 16:59 RE: Точные копии брендовых товаров

(23-08-2012 16:54)tompson :  
(23-08-2012 16:45)Медведь :  Антонио Бьяджи разошелся через 2 недели при носке только в авто...
Примеров не меряно... не ведитесь.

простите деревенского, а кто такой этот Анатолий? И с каких это пор итальянцы начали делать хорошую обувь? Германия-Франция-Чехия-Англия делают нормальную обувь.....

1 В силу кучи разных факторов, новых технологий, определить качество часто мало-реально. Уж тем более если мы говорим не о футболке, а о обуви например.

2 То что китайцы клепают подделки под мерин, это не причина не покупать мерс. Просто надо уметь отличать. Да мерс берет за лейбл. Спорить не буду, иногда не совсем гуманные деньги. НО, когда я прихожу на Дарынок и вижу трешевую обувь от 70уе..... я немного обалдеваю

Бренд типа итальянский, но по лейблам обувь делают в португалии...
И есть бренды, подтверждаемые качеством, а есть просто раскрученные бренды.
На примере Мерса не согласен, хоть он и стоит прилично, там продумана каждая мелочь, и каждый заплаченный за него доллар, подтвержден качеством, долговечностью и комфортом!

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #15
23-08-2012 17:06 RE: Точные копии брендовых товаров

(23-08-2012 16:59)Медведь :  Бренд типа итальянский, но по лейблам обувь делают в португалии...
И есть бренды, подтверждаемые качеством, а есть просто раскрученные бренды.
Ну вот, типа итальянский..... португалия клепает.... смешно....

Я говорю о таких брендах как Clarks, Mephisto, Ecco, Timberland, Mark'o'Polo..... у них относительно сносное качество.... если они оригинальные. Их вещи я считаю можно покупать по принципу понравилось-есть деньги-купил. Качество будет на уровне.

Другой вопрос как не попасться на подделку, или как в случае с мерсом - утопленника либо ворованный.

Сорри, никого не хотел обидеть по поводу Италии....

Но недавно надыбал статью http://ru.wikipedia.org/wiki/Clarks, меня удивила длинная история данной марки, как они и что они делали.... Я считаю это достойно уважение и покупать оригинальную обувь данной марки можно, не задумываясь над качеством.
Уверен, это не единственный бренд в своем роде.

ЗЫ Нагуглить что то нормально по поподу LLoyd у меня не получилось Я удивлен
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-08-2012 17:16 tompson.)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #16
23-08-2012 17:55 RE: Точные копии брендовых товаров

tompson, вот чего у Вас всё время какие-то крайности??? На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные, и тот же Кларкс я обую только под дулом пистолета...

Итальянская обувь всегда была хорошей, но только в том случае, если она действительно итальянская... Просто кожаная подошва и тонкая замша мало рассчитаны на наш корявый асфальт и суровую зиму и слякотную осень...

Чешская Ваta - тоже спорная... Бюджетные модели напоминают унылые бутсы, а модельные босоножки более-менее сносного вида - от 110 евро... И при этом у них такая жесткая пятка, что, голову даю на отсечение, натирать будут месяца полтора точно...

Германия: ну тут вообще дрова Оцтой Модельных красивых туфель-босоножек нет вообще

Франция: местного обувного бренда обнаружено не было Hello!

По теме: Женя, все надо щупать или проверять... С сумками - сложно, потому что у нас запаздывание по актуальным моделям идет где-то на 2 сезона... То есть то, что в Европе относили полгода-год назад, к нам завозится как новая коллекция... По подделкам я видела и очень качественные и правильные, и откровенное барахло с дешевой фурнитурой. По обуви, скажу честно, меряла реплику туфель Джессика Симпсон за 400 грн. Потом посмотрела в инете, есть ли такая модель и такой цвет в линейке оригинала... Оказалось, что есть... Так что проверять только сравнивая с сайтом оригинала Hello!

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #17
23-08-2012 21:18 RE: Точные копии брендовых товаров

(23-08-2012 17:55)Олеся :  Франция: местного обувного бренда обнаружено не было Hello!
Хм.... я этой строчки не понял....

(23-08-2012 17:55)Олеся :  Итальянская обувь всегда была хорошей, но только в том случае, если она действительно итальянская

Это мне напомнило, как на базар приходишь покупать кожу и тут тебе начинают рассказывать: да Вы что, это же Турция, она всю жизнь славилась своим качеством Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

(23-08-2012 17:55)Олеся :  С сумками - сложно, потому что у нас запаздывание по актуальным моделям идет где-то на 2 сезона... То есть то, что в Европе относили полгода-год назад, к нам завозится как новая коллекция

Да, это супер актуально..... Не говорите..... МирМир
ЗЫ Тут фиг купишь нормальную обувь-дубленку-куртку-рубашку...... Просто что бы носить, а не в ремонт возить.....

ЗЫ ЗЫ Вы тоже смотрите Богиню шопинга? Ага ага мне тоже нравится )))))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-08-2012 21:23 tompson.)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #18
23-08-2012 21:45 RE: Точные копии брендовых товаров

(23-08-2012 21:18)tompson :  
(23-08-2012 17:55)Олеся :  Франция: местного обувного бренда обнаружено не было Hello!
Хм.... я этой строчки не понял....

Ну не нашла я во Франции обувного производителя местного...Rolling Eyes Не знаю я французских обувных марок Курить

(23-08-2012 21:18)tompson :  
(23-08-2012 17:55)Олеся :  Итальянская обувь всегда была хорошей, но только в том случае, если она действительно итальянская
Это мне напомнило, как на базар приходишь покупать кожу и тут тебе начинают рассказывать: да Вы что, это же Турция, она всю жизнь славилась своим качеством Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Есть масса итальянских брендов, у которых хорошее качество... Если их покупать не копию, а оригинал, то обувь очень хорошо себя показывает... У итальянцев хорошие правильные колодки, грамотные дизайнеры и нормальная фурнитура... Траблы обычно с кожаной подошвой, на которую забывают ставить профилактику, и со слишком тонкой кожей-замшей, не особо приспособленной к нашим реалиям

(23-08-2012 21:18)tompson :  ЗЫ ЗЫ Вы тоже смотрите Богиню шопинга? Ага ага мне тоже нравится )))))

Данивжисть Девушка Я и без этого умею лазить по магазинам, инету и рынкам - во мне погиб байер Wink

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-08-2012 21:46 Олеся.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #19
23-08-2012 22:13 RE: Точные копии брендовых товаров

(23-08-2012 21:45)Олеся :  Данивжисть Девушка Я и без этого умею лазить по магазинам, инету и рынкам - во мне погиб байер Wink

Ну то что франки не умеют шить обувь, а итальянцы у которых нету снега и дождей самые умелые чоботари это меня немного удивляет.

Однако, я вас понял, у нас разные подходы немного.... Я бы такой что купил бы одну пару обуви, но хорошую, классического стиля, пусть дорогую но удобную, носкую, теплую непромокаемую... И мне бы ее хватило на несколько лет, на сколько я понимаю, Вам нужно немного другое.

А вот по поводу этой передачи - там довольно много критики..... мне лично понравилось.....
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #20
23-08-2012 22:33 RE: Точные копии брендовых товаров

(23-08-2012 13:23)tompson :  ИМХО тот оригинал который у нас продается - далеко не такой по качеству как продается в той же Германии.
Во во. Жилет фюжин наш и из Америки или Германии это большая разница. Кофе "одинаковый" у нас и из Израиля, для примера, это две большие разницы. Кажись в самом Китае такого китайского дерьма, как у нас на прилавках не продают.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Есть ли кто-то связанный с оптовым импортом товаров для населения? Dimon325 10 3 119 17-08-2017 11:45
Останнє: Dimon325
  Ввоз товаров из Европы HCNY 8 3 242 12-08-2014 16:53
Останнє: WhiteEagle
  Пересылка товаров в Россию Kimi 2 1 096 30-09-2013 19:26
Останнє: Рей
  Сервис доставки товаров из Германии Rider 5 2 895 11-03-2013 18:59
Останнє: Rider
Question Копии Швейцарских часов. Кирилл87 55 18 511 01-07-2012 07:44
Останнє: Кирилл87

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1