Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #1601
15-07-2012 15:16 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(14-07-2012 15:41)AlexRS :  
(14-07-2012 15:14)sheik :  
сообщения объединены
(09-07-2012 10:50)Alexa :  рекомендую для андрюши Сити Гид 7.2. http://www.3dnews.ru/auto/623374/

преимущества - очень большая скорость работы при поиске, прокладке, перепрокладке маршрутов. Очень удобный поиск.

+1 Подтверждаю.
Плохо, что пока для афони нету взломанной версии, может поставлю пока с аппстора, попробую, а там решу, может и куплю даже, в конце-концов не так дорого она стоит
здесь кажется есть бесплатная http://4pna.com/showthread.php?t=10750
Шукати всі повідомлення учасника
sheik Немає
Мегаписака

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #1602
15-07-2012 15:25 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(14-07-2012 23:08)Донской :  Я, например, между точностью детализации города и точностью трассы выберу конечно карту, которая точнее показывает город.

Ну тут сколько людей, столько и мнений - мне к примеру важнее трасса. А по городу навигатором в принципе то и не пользуюсь вовсе.

Цитата:А вот по трассе, пользователи говорят, иго лучше, чем навител. Гармин по трассе очень плохо. Там где есть объезд - поведет обязательно через центр города, а может и по грунтовой дороге повести.
[/quote]
Ага согласен, правда мне как-то удалось настроить, что бы в центры не заезжал, но года 2 назад вел через все центры которые можно провести Smile
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1603
15-07-2012 15:31 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(14-07-2012 23:08)Донской :  Если у Вас Гармин с картой навлюкс в приборе Гармин, то не может быть igo удобнее/лучше.
Лучше Гармин может быть только Гармин новой версии. Прибор работает исключительно. Ни одного глюка. Моментально пересчитывает маршрут. Именно моментально, чего нет в навителе. Если вдруг Вы попали в тупиковый затор, кнопка объезд всегда на экране. В навителе так и не нашел эту функцию.. Более чётко и понятно показывает в верхнем левом углу стрелочка куда и через сколько след. поворот. А это очень важно, если незнакомый город. Опять же в навителе - непонятна логика этой стрелочки и куда она показывает. При включении минимум каждый второй раз навител очень долго раздубляется, где он находится. Сначала как правило начинает ехать и показывать расстояние с того места, куда последний раз он вел, хотя Вы физически уже в другом месте. Но раздупляться он может и 5 и 10 минут. Гармин раздупляется моментально. Эти все мелочи и определяют эффективность карты. Очень просто понять. Поверьте в незнакомом городе, в соревновании поиска адреса на время, с Гармином я сделаю любой навик. Hello! Дружба Я даю Вам гарантию, что с навителом пару раз Вы проедете прямо нужный поворот, так как не успеете перестроиться, так как навител не совсем понятно и четко напоминает о поворотах. А это очень важно!!! Но сам прибор Гармин стоит в 3 раза дороже, чем прибор под навител/иго/или яндекс карты.
А вот что лучше из последних - тут действительно идеала нет. Смотря у кого какие приоритеты. Я, например, между точностью детализации города и точностью трассы выберу конечно карту, которая точнее показывает город. Тут, мне кажется, удобнее/информативнее навител. Ошибки есть везде, при любом навике полезно в печатную карту посматривать. Когда смотришь, как ведет иго, кажется, что по пустыне едешь. Может я неразобрался, но у иго, если требуемый номер дома по ходу слева, они никак не сказал развернуться или повернуть. Говорит тупо: приехали. Куда, где - непонятно. Навител показывает номера и обязательно развернет. Последняя версия карты иго имеет много своих плюсов и достоинств, которых нет в других картах. Но как иго может быть лучше непонятно. Дружба
А вот по трассе, пользователи говорят, иго лучше, чем навител. Гармин по трассе очень плохо. Там где есть объезд - поведет обязательно через центр города, а может и по грунтовой дороге повести.
Сити Гид 7.2 тоже считает маршрут быстро. Для примера - маршрут киев - семидворье прокладывает за 1-2 сек.
есть кнопка обьезд и работает, сам лично проверял.
ближайшие два поворота стрелками показывает и расстояние в метрах. есть так называемое мое меню, где можно самому настроить нужные функции, есть настраиваемые кнопки быстрого доступа.
поставил скин, так управлять стало еще удобнее. https://sites.google.com/site/damon72too...damon-skin
Навител для меня по украине слаб, сити гид по всем статьям лучше, а карта с такой же детализацией.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1604
15-07-2012 15:38 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(15-07-2012 15:31)Alexa :  Навител для меня по украине слаб

+1. С ним только по дворам Киева ездить прикольно, а так....
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1605
15-07-2012 19:24 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Кстати вспомнил, что НавЛюкс прорисовал поворот в Цюрюпинске на Голую пристань,в то время как остальные в течении 3 лет его игнорировали.

Вот у кого есть вожможность проделать это на СитиГиде - интересно было б,а то я свой уж удалил. Sad
[/quote]
могу глянуть на Сити гид
Что конкретно, какой маршрут?
глянул по маршруту, по которому скрины были выложены в сообщении.
Сити гид повел практически так же rак и IGO.
alla30 Немає
МУЖИК Я

Приєднався: Mar 2010
Киев
А5 1.6 BSF + ГБО
Повідомлення: #1606
05-08-2012 20:47 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Hello! Установил недавно навител 3.5 с картой TravelGPS,подскажите в нем работает функция голосового предупреждения о привышении скорости? О камерах и лежачих полицейских предупреждает а вот о скорости? так и не понял!

[Зображення: 114126-4.png]
Maybe Далеко
Тесть

Приєднався: Dec 2007
Файне місто Суми
Tiguan II 2.0TSI 4Motion, была Octavia A5FL 1,8T Black Pearl, была Суровая BFQ ;)
Skype IDmaybe1974
Повідомлення: #1607
05-08-2012 20:48 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(05-08-2012 20:47)alla30 :  в нем работает функция голосового предупреждения о привышении скорости?

работает

Шкода-клуб - это не кучка придурков, гоняющих пиксели по экрану.
Pushkarivka Country Club & Wellness Center in SumMy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1608
21-08-2012 09:24 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(04-11-2011 08:41)Zhyryk :  Для "AMUNDSEN" (RNS-310) картографией занимается TELEATLAS и среди доступных карт Украины НЕТ =(

Вроде как с 2012 МГ на Skoda ставится "AMUNDSEN+" (RNS-315) у которого есть встроенная флеш память на 4Gb с предустановленными картами от NAVTEQ (это те кто делает картографию для "COLAMBUS" (RNS-510)).
На сайте VW можно приобрести набор карт для Восточной Европы v2 в котором заявлено "частичное" покрытие Украины.

P.S. Надеюсь через пару недель я уберу в данном посте "Вроде" и укажу версию и содержание предустановленных карт =)

По AMUNDSENу никаких новостей нет, в разрезе заливки карты Украины?

Si vis pacem, para bellum
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1609
22-08-2012 22:33 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Цитата:Кстати вспомнил, что НавЛюкс прорисовал поворот в Цюрюпинске на Голую пристань,в то время как остальные в течении 3 лет его игнорировали.

Вот у кого есть вожможность проделать это на СитиГиде - интересно было б,а то я свой уж удалил. Sad
(15-07-2012 19:24)Alexa :  могу глянуть на Сити гид

[Зображення: C3n6SSVM.jpg]

Вот этот съезд на маршруте Херсон - Голая пристань был запущен в 2007 г , а вот на картах появился только ближе к 2009 на Гармине, а на остальных ближе к 2011 Shocked Учитывая, что это съезд (участок) с основной дороги (Киев-Джанкой) как по мне странно.
Имееестя ввиду Херсон - Голая пристань, потому как Голая пристань - Херсон тот же участок, только в обратном напр. (съезд в виде кольца) фунциклировал и нарисован был давно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-08-2012 22:36 sheik.)
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1610
23-08-2012 09:12 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(22-08-2012 22:33)sheik :  
Цитата:Кстати вспомнил, что НавЛюкс прорисовал поворот в Цюрюпинске на Голую пристань,в то время как остальные в течении 3 лет его игнорировали.

(15-07-2012 19:24)Alexa :  могу глянуть на Сити гид

[Зображення: C3n6SSVM.jpg]

Вот этот съезд на маршруте Херсон - Голая пристань был запущен в 2007 г , а вот на картах появился только ближе к 2009 на Гармине, а на остальных ближе к 2011 Shocked Учитывая, что это съезд (участок) с основной дороги (Киев-Джанкой) как по мне странно.
Имееестя ввиду Херсон - Голая пристань, потому как Голая пристань - Херсон тот же участок, только в обратном напр. (съезд в виде кольца) фунциклировал и нарисован был давно.
В сити гид с картами от тревл жпс аналогично ведет
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Карты Carbon на заправки с кэшбеком. ByVamp 6 2 244 07-10-2018 22:58
Останнє: yesdok
  Карты NAVTEQ, подразделение «HERE» компании Nokia HERE_UA 2 4 269 19-07-2013 13:32
Останнє: Ковал
  Кабель и софт VAG-COM. Scorpio 72 40 908 27-01-2013 12:45
Останнє: КВН
  Обновление карты НавЛюкс 2012 R2 logger 11 8 598 25-08-2012 22:20
Останнє: Vovochka
  Обновление карты НавЛюкс 2012 R1 logger 18 16 792 24-08-2012 00:58
Останнє: Vovochka
  Обновление карты НавЛюкс 2011 Q4 для Garmin logger 14 10 927 29-08-2011 15:01
Останнє: Provato
  Надо софт: ELSA Skoda Scorpio 9 7 436 14-11-2008 14:53
Останнє: _null_

Швидкий перехід: