Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Наделать дырок в капоте
Автор Повідомлення
Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

Приєднався: Aug 2009

RХ 350
Повідомлення: #11
17-08-2012 11:47 RE: Наделать дырок в капоте

вот красиво:
[Зображення: 480.jpg]
можешь так-же сделать! Футболист
а вообще не спеши, там куча нюансов, начиная с того что надо обеспечить не обдув, а отвод горячего воздуха из подкапотного, при этом исключить попадание влаги, и заканчивая тем, что избежать дребезжание и сгибание капота на скорости при обдуве потоком.

"самый правильный капот с ноздрями это тот который не втягивает воздух, а направлен на вытяжку.
Когда в подкапотное пространство из вне трамбуется воздух он не улучшает охлаждение подкапотного пространства, а ухудшает. Через какое то время натрамбовавшись воздух начинает изнутри кипятить мотор с удвоенной силой, т.е. нарушается с завода вся система подкапотной вентиляции, когда стандартный мотор избавляется от воздуха через колесные арки и через низ. Все это естественной вентиляцией, а в случае попадания туда под напором воздуха, по физике процесса, этот воздух мгновенно начинает вступать в реакцию с уже нагретым, и уже не может в рассчитанных количествах естественно покидать подкапотное."(с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2012 11:58 Серега_с_Оболони.)
Шукати всі повідомлення учасника
arstrong Немає
Бодрый сток

Приєднався: Apr 2010
Найкраща країна в світі!!!
Бэтмобиль
Повідомлення: #12
17-08-2012 13:33 RE: Наделать дырок в капоте

Спасибо, Серега! Вот только что-то мне такой инстал и стайлинг не нравится.
По поводу технического ликбеза - было очень полезно. Значит надо ставить что-то типа как от эво. Вот такоэ например - http://www.shop.autotc.ru/index.php?razd...style_j20. Вот только как оно будет смотреться на Туре я хз...

Тюнинг - Зло * Сток рулит
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Серега_с_Оболони Немає

RХ 350
Повідомлення: #13
17-08-2012 13:42 RE: Наделать дырок в капоте

(17-08-2012 13:33)arstrong :  Спасибо, Серега! Вот только что-то мне такой инстал и стайлинг не нравится.
мне как бы тоже, надеюсь ты уловил мою иронию....
у 6666 хороший капот, что то типа как у него. попробуй поискать готовые решения у иминитых контор на твой кузов и найди кто это сможет воплотить сдесь.
А вообще скоро зима - нафиг оно тебе надо???? я бы не делал.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2012 13:43 Серега_с_Оболони.)
arstrong Немає
Бодрый сток

Бэтмобиль
Повідомлення: #14
17-08-2012 13:49 RE: Наделать дырок в капоте

Та просто руки чешутся что-то сделать для улучшения авто Smile
Такой как у 6666 - супер красиво, но мне стремно, да и дороговато будет... Здесь воплотить будет тоже от 500 уев из стекловолокна без учета покраски... + нужен будет капот с которого это все будет лепиться...

Я бы прилепил накладку типо эво, но какая-то она стремная из пластика - поплавится нах скорее всего...

(17-08-2012 11:47)Серега_с_Оболони :  "самый правильный капот с ноздрями это тот который не втягивает воздух, а направлен на вытяжку.
Когда в подкапотное пространство из вне трамбуется воздух он не улучшает охлаждение подкапотного пространства, а ухудшает. Через какое то время натрамбовавшись воздух начинает изнутри кипятить мотор с удвоенной силой, т.е. нарушается с завода вся система подкапотной вентиляции, когда стандартный мотор избавляется от воздуха через колесные арки и через низ. Все это естественной вентиляцией, а в случае попадания туда под напором воздуха, по физике процесса, этот воздух мгновенно начинает вступать в реакцию с уже нагретым, и уже не может в рассчитанных количествах естественно покидать подкапотное."(с)

Это откуда? Я бы подетальней подчитал для себя...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2012 13:56 arstrong.)
Серега_с_Оболони Немає

RХ 350
Повідомлення: #15
17-08-2012 13:58 RE: Наделать дырок в капоте

ГТИ клуб, там есть толковые посты:
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=14542
arstrong Немає
Бодрый сток

Бэтмобиль
Повідомлення: #16
17-08-2012 14:21 RE: Наделать дырок в капоте

Почитал по ссылке выше и решил отказаться от этой затеи так как настолько красиво как сделан тот Р32 у нас наверно никто не сделает Sad.
Всем спасибо!

tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #17
17-08-2012 15:21 RE: Наделать дырок в капоте

а як Вам такий варіант Laughing, невтримався Дружба

Файл(и) Мініатюри

Серега_с_Оболони Немає

RХ 350
Повідомлення: #18
17-08-2012 15:33 RE: Наделать дырок в капоте

(17-08-2012 14:21)arstrong :  Почитал по ссылке выше и решил отказаться от этой затеи так как настолько красиво как сделан тот Р32 у нас наверно никто не сделает Sad.
Всем спасибо!
Очень рад что ты пришел к такому решению, надеюсь я к этому причастен! Mr. Green
arstrong Немає
Бодрый сток

Бэтмобиль
Повідомлення: #19
17-08-2012 15:38 RE: Наделать дырок в капоте

Если б знать мастеров, которые смогут это сделать и красиво и так чтоб это работало как надо, я б еще подумал... Но я таких мастеров не знаю и по всей видимости никто их смотревших эту тему тоже...

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  У меня винильчик на капоте появился)) Great 57 11 855 29-07-2009 16:22
Останнє: VIK_77

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1