Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Недостатки в Octavia A5.
Автор Повідомлення
DIG Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

SKODA A5
Повідомлення: #51
15-02-2008 19:49  

На рахунок 5 дверки то замітив одну річ чо при відкритій одній дверці в салон багажник закриваеться без проблем я думаю проблема багажника полягае в поганому відводі повітря з салону. Я коли робив шумку то я чомусь не бачив жалюзі хотя знаю що в більшості машин вони стоять в задніх крилах нижче бампера.
На рахунок зеркального руху дзеркал і 4-го взмаху щіток кого денервуе то можу порадити звернутись СТО шкода вони підключать комп і зроблять як в стандарті (стосуеться машин випущених після 06.2006р)
І ще одне рівняти А5 з Астрою G це не серйозно я сам мав астру і катався на ній 4 роки едине що мене в ній тішило це розхід (1.4 літра)
На рахунок оптики А5 то поблема одна просто нова машина і зад в неї трошки піднятий більше (пакет погана дорога) і тому фари світять близько пройде трошки часу машина сяде, стане краще Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #52
18-02-2008 09:07  

Popov :Большому человеку, большие усилияSmile

и не говори Razz Дружба

надеюсь, в новом супербе будет лучше - пока внешне машинка очень нравиться
herg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

японка.я доволен.
Повідомлення: #53
18-02-2008 09:54  

я свою а5 продал на 16000км.были причины(в основном---как последний штрих---из-за того,што ее слегка ударили в ляду).через 2 месяца звонил покупателю по своему вопросу---а он сказал,что проехал 2000 и у него "застучала рулевая рейка",цена 8000гр,авта на гарантии.его пока намурыжыли поменять сайлентблоки---а "дальше посмотрим"...мне как-то "неудобно"стало.я на ней ни разу не чиркнулся нигде.продавал в полной уверенности,што все--гууд.вопрос к владельцам---это(с рулевой рейкой) часто бываеть?

"...и жыть харашшо,и жызнь харашша..."
morix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2006
Борисполь-Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #54
18-02-2008 13:48  

Плохо закрывается багажник, чтобы полностью его закрыть надо приложить немало усилий и сильно хлопнуть, а то если просто закрыть, прихлопнуть, как у всех остальных, то горит датчик откр. двери. Проезжал мимо сто сервисного, заехал - говорят поездь пару месяцев, резинки прилягут, а то новое все еще, будет нормально. Но мне как-то неприятно так грюкать багажником.
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #55
18-02-2008 16:27  

morix :Плохо закрывается багажник, чтобы полностью его закрыть надо приложить немало усилий и сильно хлопнуть, а то если просто закрыть, прихлопнуть, как у всех остальных, то горит датчик откр. двери. Проезжал мимо сто сервисного, заехал - говорят поездь пару месяцев, резинки прилягут, а то новое все еще, будет нормально. Но мне как-то неприятно так грюкать багажником.

Замок багажника можно отрегулировать самостоятельно. Для этого надо иметь набор ключей под звёздочку. Надо снять декоративную накладку и получить доступ к двум звёздочкам, которые фиксируют защёлку замка багажника. Отпустить эти звёздочки и отрегулировать защёлку путём перемещения в продольном направлении.

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
Valerchik01 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Octavia A5 1.6
Повідомлення: #56
19-02-2008 15:56  

Багажник стал хорошо закрываться где-то через полгода експлуатации,ничего нерегулируя.
Arhipov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

Повідомлення: #57
06-04-2008 22:32  

Timur :Нет, не бархатные, но мягенькие такие, есть разница между старыми и новыми.

Тимур ты поменял уплотнители? Заметил что уплотнители начали протирать краску и АХ...ЕЛ. думаю что делать Evil or Very Mad
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #58
07-04-2008 21:27  

Arhipov :
Timur :Нет, не бархатные, но мягенькие такие, есть разница между старыми и новыми.

Тимур ты поменял уплотнители? Заметил что уплотнители начали протирать краску и АХ...ЕЛ. думаю что делать Evil or Very Mad
А де уплотнители краску протирают?

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Arhipov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

Повідомлення: #59
07-04-2008 22:13  

Gamester :
Arhipov :

Задними дверями(уплотнители) - кузов от замка до бордюра Я удивлен
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #60
09-04-2008 12:05  

Arhipov :
Gamester :
Arhipov :

Задними дверями(уплотнители) - кузов от замка до бордюра Я удивлен
пока все как новенькое.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Недостатки Skoda Octavia 1.8T Holod 35 51 753 18-07-2014 19:28
Останнє: Алехан
  Octavia A5 TDI 1.9 или 2.0, какие преимущества, недостатки? pvase 14 9 981 15-05-2012 10:55
Останнє: Bomber
  Недостатки Skoda Octavia 1.8T + 5 коп + ATTENTION everyone AlexYan 7 3 061 11-10-2007 17:46
Останнє: smip

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2