Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Алименты на самого себя
Автор Повідомлення
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #31
29-07-2012 18:38 RE: Алименты на самого себя

(29-07-2012 08:02)Biba :  Зачем констатировать вполне логичный и понятный всем факт?
Автор топика зарегистрирован и может написать мне в личку
Да пусть пишет Hello! разговор не про это Hello! тем более, что никому не запрещено Hello! писать в личку.
Написано было совершенно о другом Hello! о ссылке на другой сайт, и о платной регистрации на сайте, на которую переводит ваша ссылка, и где вы являетесь админом... или это не так? Регистрация на том сайте разве не платная? и вы не являетесь админом сайта? я ошибаюсь????

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Шукати всі повідомлення учасника
Biba Немає
Адвокат
**

Приєднався: Nov 2011

Skype IDGleb-ji
Повідомлення: #32
29-07-2012 19:50 RE: Алименты на самого себя

(29-07-2012 18:38)Оrchid :  Написано было совершенно о другом Hello! о ссылке на другой сайт, и о платной регистрации на сайте, на которую переводит ваша ссылка, и где вы являетесь админом... или это не так? Регистрация на том сайте разве не платная? и вы не являетесь админом сайта? я ошибаюсь????

Я - не только админ сайта Первый экспертный правовой форум, но и его владелец. Wink Как и владелец еще нескольких успешных юридических сайтов. Общая посещаемость моих ресурсов превышает 1000 посетителей в сутки (в будние дни) - а это много для юридической тематики. Hello!
И я очень польщен, что вы, как и многие другие, посетили вышеуказанный сайт, изучили процедуру регистрации на нём и состав администрации.

Только мне непонятно, зачем было флудить об этом в данной ветке - вы могли бы просто написать в личку или на почту Пиво до упаду По электронной почте ко мне регулярно обращаются юристы и адвокаты, с просьбой допустить их к консультациям на форуме, т.к. это является лучшей рекламой их знаний и квалификации. Однако главным требованием является высокий уровень знаний, а это (увы) встречается не часто.

И я не рекламирую свои ресурсы в данной ветке, т.к. это бесперспективно. Автор получил ответ на свой вопрос (от меня) и эта тема заглохнет в течение пары дней (если бы вы не писали - она бы уже заглохла). Если автору будет недостаточно моего ответа и информации по ссылке на моем форуме (или он посчитает их не слишком подробными) - он может написать мне личное сообщение на этом форуме (ранее я указал это). А ссылка - всего лишь дополнительная информация, которая может помочь нашим одноклубникам быстрее разобраться в ситуации.

Кроме того, в отличие от многих юристов и адвокатов, я не занимаюсь спамом (или рекламой) моих сайтов в Интернете - мне это не нужно. Переходы на мои ресурсы производятся из поисковых систем (Google и Яндекс). А это самые ценные ("целевые") посетители (кто разбирается - тот поймет). И все это абсолютно бесплатно и без училий - нужно просто любить и знать свою работу Smile

P.S.
Судя по всему - вы юрист и завидуете хорошему ресурсу (и хорошему источнику клиентов).
Только подумайте, какое количество обращений при вышеуказанной посещаемости Wink

Либо второй вариант - вы очень хотите зарегистрироваться, но у вас нет средств на это. Недоумение
Очень не хотелось бы думать об этом, но в таком случае я зарегистрирую вас бесплатно.

Увы, но других причин так досконально изучать мой сайт и флудить об этом в данной теме я не вижу. Hello!

Skoda Octavia A5
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2012 20:29 Biba.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #33
30-07-2012 08:06 RE: Алименты на самого себя

(29-07-2012 19:50)Biba :  P.S.
Судя по всему - вы юрист и завидуете хорошему ресурсу (и хорошему источнику клиентов).
Только подумайте, какое количество обращений при вышеуказанной посещаемости Wink
Либо второй вариант - вы очень хотите зарегистрироваться, но у вас нет средств на это. Недоумение
Очень не хотелось бы думать об этом, но в таком случае я зарегистрирую вас бесплатно.
Увы, но других причин так досконально изучать мой сайт и флудить об этом в данной теме я не вижу. Hello!
Hello!SmileSmile мне смешно читать о том, что я вам завидую, это глупо, могу только порадовать Hello! спасибо что рассмешили и подняли настроение с утра.
Согласна, что наше с вами общение затянулось (мужчина - женщину не поймет) пора закрывать данную тему..
P.s. да, я юрист, и не имею привычки хвастовства и рассказов о том, сколько пишут мне в личку, звонят; хотя многим из них даже слова благодарности в ветке не напишут, после помощи ...не в этом дело

Мне понравилась ваше предложение с бесплатной регистрацией, хотя могу себе позволить за нее заплатить Hello!

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
santeh78 Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2011

Повідомлення: #34
03-08-2012 09:24 RE: Алименты на самого себя

Помогите разобраться!!!!!!
Присудили 1000грн в месяц в 2009 набежала задолженность около 30000грн,в 2011 был суд по УК,с делом не ознакомились и закрыли по амнистии плачу с доходов в 1300 по 300грн в месяц с момента уголовной ответственности наложен арест на имущество которого нет воспитываю двоих несовершеннолетних исполнители в бухгалтерию не подают,участковый опять с фотороботом ищет хотя я не скрываюсь
Biba Немає
Адвокат
**

Приєднався: Nov 2011

Skype IDGleb-ji
Повідомлення: #35
05-08-2012 08:18 RE: Алименты на самого себя

(03-08-2012 09:24)santeh78 :  Помогите разобраться!!!!!!
Присудили 1000грн в месяц в 2009 набежала задолженность около 30000грн,в 2011 был суд по УК,с делом не ознакомились и закрыли по амнистии плачу с доходов в 1300 по 300грн в месяц с момента уголовной ответственности наложен арест на имущество которого нет воспитываю двоих несовершеннолетних исполнители в бухгалтерию не подают,участковый опять с фотороботом ищет хотя я не скрываюсь

Когда присудили 1000 грн. - нужно было обжаловать такое решение суда (если доход не позволял платить такую сумму алиментов), либо подавать иск об уменьшении размера алиментов.

Второй вариант (изменение размера алиментов) доступен и сейчас. Если этого не сделать - сумма задолженности будет увеличиваться.

Skoda Octavia A5
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1