(29-07-2012 18:38)Оrchid : Написано было совершенно о другом
о ссылке на другой сайт, и о платной регистрации на сайте, на которую переводит ваша ссылка, и где вы являетесь админом... или это не так? Регистрация на том сайте разве не платная? и вы не являетесь админом сайта? я ошибаюсь????
Я - не только админ сайта
Первый экспертный правовой форум, но и его владелец.

Как и владелец еще нескольких успешных юридических сайтов. Общая посещаемость моих ресурсов превышает 1000 посетителей в сутки (в будние дни) - а это много для юридической тематики.

И я очень польщен, что вы, как и многие другие, посетили вышеуказанный сайт, изучили процедуру регистрации на нём и состав администрации.
Только мне непонятно, зачем было флудить об этом в данной ветке - вы могли бы просто написать в личку или на почту

По электронной почте ко мне регулярно обращаются юристы и адвокаты, с просьбой допустить их к консультациям на форуме, т.к. это является лучшей рекламой их знаний и квалификации. Однако главным требованием является высокий уровень знаний, а это (увы) встречается не часто.
И я не рекламирую свои ресурсы в данной ветке, т.к. это бесперспективно. Автор получил ответ на свой вопрос (от меня) и эта тема заглохнет в течение пары дней (если бы вы не писали - она бы уже заглохла). Если автору будет недостаточно моего ответа и информации по ссылке на моем форуме (или он посчитает их не слишком подробными) - он может написать мне личное сообщение на этом форуме (ранее я указал это). А ссылка - всего лишь дополнительная информация, которая может помочь нашим одноклубникам быстрее разобраться в ситуации.
Кроме того, в отличие от многих юристов и адвокатов, я не занимаюсь спамом (или рекламой) моих сайтов в Интернете - мне это не нужно. Переходы на мои ресурсы производятся из поисковых систем (Google и Яндекс). А это самые ценные ("целевые") посетители (кто разбирается - тот поймет). И все это абсолютно бесплатно и без училий - нужно просто любить и знать свою работу
P.S.
Судя по всему - вы юрист и завидуете хорошему ресурсу (и хорошему источнику клиентов).
Только подумайте, какое количество обращений при вышеуказанной посещаемости
Либо второй вариант - вы очень хотите зарегистрироваться, но у вас нет средств на это.

Очень не хотелось бы думать об этом, но в таком случае я зарегистрирую вас бесплатно.
Увы, но других причин так досконально изучать мой сайт и флудить об этом в данной теме я не вижу.