Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
zlak Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2012
Сумская обл.
А5, 1,8 ТSI AMBIENTE
Повідомлення: #1131
24-07-2012 20:43 RE: клуб ожидателей :)

(09-06-2012 16:09)zlak :  Заказал Octavia A5 1,8TSI/118kW Elegance 6 МКПШ Candy White с допами
0NA-без позначення TSI;
7X1-задній партронік;
PFB- ESP яка включає ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR c контролем_утримання автомобіля на схилі;
PHB- Climatronic - двозонна система кондиціювання з електрорегулюванням, фільтром і Jumbo Box;
PJ1- Легкосплавні диски "PROXIMA" 6,5J x 16" - 4шт.;
PK5- Видвижні інтегровані омивачі передніх фар ;
PLP- Малий шкіряний пакет (3-спицеве шкіряне багатофункціональне рулевое колесо для радіо) , "MAXI DOT" ;
PW0-передні сидіння з підігрівом;
PWA- електрорегулювання сидіння водія з функцією пам’яті;
PW5 - внутрішнє дзеркало заднього виду з автоматичним затемненням і датчиком дощу;
PWW-електрорегулюючі зовнішні дзеркала заднього виду, що обігріваються та складаються ;
RAD- Радіо "BOLERO" 2-DIN з інтегрованим CD-чейнджером (6CD), MP3
Ожидаю в сентябре. Уххх, как же долго ждать.

Нет, ребята, не дождался я своей машинки. Отказался. Решил брать ту, что есть на складах. Обязательно 1,8 в элегансе+климат-контроль. Большинство того, что заказанно было мною в вышеуказанной машинке, решил доставить у продавца: подогрев сидений, биксенон, мет.защиту мот.отсека, брызговики, НОРМАЛЬНУЮ музыку с возможностью проигрывания видео, с камерой заднего вида (а не то, что это Болеро-пустой как бубен(толку от сидичейнжера на 6 дисков)), тонировку и др. Уже предварительно договорился с теми, кто будет это делать. Конечно, у дилера все это мне обойдется дороже, зато, полагаю, с гарантии не слечу.
Вчера и сегодня менеджер прозванивает салоны в которых есть А5 1,8 в элегансе с климатом, и пока без результата. В связи с акцией машины разгребают как горячие пирожки. Я уже рад на любой цвет, кроме черного, только бы не ждать еще 2 месяца (месяц уже прождал, чувствую себя идиотом, т.к. весь этот месяц проездил на служебной Волге(руль тугущий, окна открыты-уши то и дело болят, короче-гемор еще тот)). Как глянеш на людей в машинах с закр.окнами, так и слюнки котятся.
Тем более возможность купить авто есть уже давно. Ну ее нафик ту заказную.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
zlak Немає
Ученик
*

Сумская обл.
А5, 1,8 ТSI AMBIENTE
Повідомлення: #1132
27-07-2012 09:47 RE: клуб ожидателей :)

Забрал позавчера 1,8 серебристую амбишн+подлокотник и противотуманки. Доволен ли? О да!!!!!!!
Нет, это не машина, это СКАЗКА. Динамика, БАГАЖНИЩЕ, комфорт, легкость управления!!! Одни позитивные эмоции. Жаль,что в связи с акцией, не нашел в Элегансе с климатом. Ну да ладно. Кондер тоже очень даже ничего.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2012 09:49 zlak.)
Kucha Немає
новоиспеченный шкодовод
**

Приєднався: Mar 2012
Киев, Голосеево
Fabia II Combi 1,4
Повідомлення: #1133
27-07-2012 10:51 RE: клуб ожидателей :)

(27-07-2012 09:47)zlak :  Забрал позавчера 1,8 серебристую амбишн+подлокотник и противотуманки. Доволен ли? О да!!!!!!!
Нет, это не машина, это СКАЗКА. Динамика, БАГАЖНИЩЕ, комфорт, легкость управления!!! Одни позитивные эмоции. Жаль,что в связи с акцией, не нашел в Элегансе с климатом. Ну да ладно. Кондер тоже очень даже ничего.

Поздравляю Hello!

Полжизни за рулем...

[Зображення: ab216837.gif]
вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #1134
27-07-2012 11:21 RE: клуб ожидателей :)

(27-07-2012 09:47)zlak :  Забрал позавчера 1,8 серебристую амбишн+подлокотник и противотуманки. Доволен ли? О да!!!!!!!

поздравляю с покупкойRulez но имхо зря взял пустую,наши ОД ничего нормально не поставят,кроме брызговиковSmile
шо за музыку НОРМАЛЬНУЮ решил ставить,вместо пустого болеро?кетай?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2012 11:22 вадим74.)
Samouchka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Стольный Град Киев
Кia Soul 1.6 CRDI и Skoda Octavia FL Combi 1,9 TDI
Повідомлення: #1135
28-07-2012 19:49 RE: клуб ожидателей :)

(23-07-2012 18:11)Lizard :  
(20-07-2012 21:42)Samouchka :  Сомневаюсь что к концу месяца приедет.... Я с 24 апреля жду дизель-пока нет!!!!

А что автосалон обещает?

Да что-то застряла мой машинокомплект на границе-известий ноль. Предлагают альтернативные машины на дизеле-есть 4-ре штуки две каппучино,одна серебро и одна черная в амбиенте и пустые как бубен-без допов..... А я хочу свою!!!!!! И с допами..... Мои 65рабочих дней закончились десять дней тому.... Менеджер предлагает ждать.... Сколько не известно....!!!
Lizard Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2012
Одесса
Повідомлення: #1136
29-07-2012 15:26 RE: клуб ожидателей :)

(28-07-2012 19:49)Samouchka :  Да что-то застряла мой машинокомплект на границе-известий ноль. Предлагают альтернативные машины на дизеле-есть 4-ре штуки две каппучино,одна серебро и одна черная в амбиенте и пустые как бубен-без допов..... А я хочу свою!!!!!! И с допами..... Мои 65рабочих дней закончились десять дней тому.... Менеджер предлагает ждать.... Сколько не известно....!!!

Аналогичная ситуация.
Рассказывают про проблемы Еврокара с налоговой и прокуратурой( http://biz.liga.net/all/avto/novosti/223...alogov.htm ).

Ну и оказывается на 31,32 недели Чешский завод уходит в отпуск. 32,33 недели - Еврокар уходит в отпуск. Поэтому в эти 3 недели отгрузок машин не будет.

В лучшем случае машина будет в конце августа, хотя у меня огромные сомнения в этом...

Видимо не судьба стать шкодоводом.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2012 15:35 Lizard.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Wild Smile Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2012
Ирпень/Киев
Fabia New 1,4
Повідомлення: #1137
30-07-2012 14:25 RE: клуб ожидателей :)

В пятницу забираю Фабу 1.4 амбишн)))))Мир
d-m Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #1138
30-07-2012 15:11 RE: клуб ожидателей :)

(30-07-2012 14:25)Wild Smile :  В пятницу забираю Фабу 1.4 амбишн)))))Мир
Поздравляю! Когда заказывали?
zlak Немає
Ученик
*

Сумская обл.
А5, 1,8 ТSI AMBIENTE
Повідомлення: #1139
30-07-2012 19:05 RE: клуб ожидателей :)

(27-07-2012 10:51)Kucha :  

Поздравляю Hello!

Спасибо! Машинкой ненарадуюсь.

(27-07-2012 11:21)вадим74 :  

поздравляю с покупкойRulez но имхо зря взял пустую,наши ОД ничего нормально не поставят,кроме брызговиковSmile
шо за музыку НОРМАЛЬНУЮ решил ставить,вместо пустого болеро?кетай?

Спасибки! Поставили мет.защиту двигателя (причем по-моему милиметра 2 не менее толщиной, что оч радует), брызговики, коврики в салон и в багажник, сигналку с т/таймером, констракт, тонирнул 15-кой. В планах на ближайший месяц: задний парктроник (если он подключается к Свингу, т.к. пока не буду менять штатную магнитолу), ксенон и диски (буду брать 16-е, ведь по сельской месности на 17-ых не разгонишся).
Чуть позже-подогрев передних сидений.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-07-2012 19:18 zlak.)
Samouchka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Стольный Град Киев
Кia Soul 1.6 CRDI и Skoda Octavia FL Combi 1,9 TDI
Повідомлення: #1140
30-07-2012 22:18 RE: клуб ожидателей :)

(30-07-2012 14:25)Wild Smile :  В пятницу забираю Фабу 1.4 амбишн)))))Мир

Поздравляю! Долго ждал?