|
Ошибки новичков. Личный опыт
|
|
| Автор | Повідомлення |
АнтонSam
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 615 Приєднався: Dec 2008 Киев, Голосеевский Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :) |
|
||
|
andrey_notar
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 871 Приєднався: Mar 2010 Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО |
|
||
|
yyyarik
Набуваю досвіду ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 743 Приєднався: Oct 2011 Київ. Троєщина. А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV |
|
||
|
s_e_m_e_n
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 840 Приєднався: Jul 2011 OPEL Insignia |
|
||
|
Георгий
Многодетный террорист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Повідомлень: 4 619 Приєднався: Jun 2010 Сумы toyota rav4,фиат500,sobolsukabistriyibeliy |
|
||
|
logger
Шопопало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 701 Приєднався: Jan 2008 Oktavia Tour 1,6 |
|
||
|
andrey_notar
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 871 Приєднався: Mar 2010 Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО |
|
||
|
Pollux
Custom ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 417 Приєднався: Jan 2009 Киев, Отрадный Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG |
|
||
|
VIK_77
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 707 Приєднався: Jan 2009 Trójmiasto Škoda Passat B6 |
|
|
|
Мастика Пещера
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 481 Приєднався: Oct 2011 Украина Skoda у друга))) |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
| Можливо схожі теми... | |||||
| Тема: | Автор | Відповідей: | Переглядів: | Останнє | |
| Жительница Бельгии из-за ошибки навигатора приехала вместо Брюсселя в Загреб. | Шкодчук | 13 | 2 617 |
21-01-2013 21:43 Останнє: Артемзон |
|
| Разыскивается красная шкода (или Опыт общения с ГАИ + видео) | Пожарник | 54 | 14 178 |
29-04-2010 16:18 Останнє: pit |
|
Переглядають: Гості: 1

, инструктор даже глазом не моргнул, только крепче ухватился за прикрепленную за панель ручку и стиснул зубы.
), пля, а его дом был со стороны центра
. И тут я как настоящий юзер ГАЗ 53 без первой и выбивающей второй, прусь по его указаниям то влево, то вправо, то прямо. Как мы туда доехали не помню, так как всю дорогу зырил на педали, что бы их не перепутать. Приехали. Он с улыбкой отцепился от ручки, открыл двери и вылез с машинки, и потопал домой. 
, опустил голову выжал сцепу, врубил 2 передачу, рушаю. Это гиганское чудо природы, со своим звуком от В-образного мотора чпок-чпок-чпок тронулось. Инструктор раслабился, но было рано. ГАЗ 53 вылетает на тротуар через бордюр высотой около 20 см и летит на столб. Ну я голову поднял, думаю, шото мы не туды едем, выкручиваю руль в обратную сторону. Пролетая мимо столба ГАЗ слетает с бордюра. В этот прекрасный для меня миг (отвел машину от удара) инструктор подлетает к крыше кабины и второй раз встречает ее головой. Но матов почему то не было. К школе приехали нормально.

небойся. Будешь ехать, на всяк случай надо созванится
как дома))))![[Зображення: 3594-4.png]](http://ne-kurim.ru/ncounter/3594-4.png)