Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Kucha Немає
новоиспеченный шкодовод
**

Приєднався: Mar 2012
Киев, Голосеево
Fabia II Combi 1,4
Повідомлення: #4151
26-07-2012 09:22 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Здравствуйте, "Прага АВТО". В мае-месяце приобрел у вас Fabia Combi.
Доволен очень, но некоторые "мелочи" в работе салона неприятно удивили. Хочу их здесь описать дабы на будущее Вы смогли избежать подобных ошибок.
1. Когда заказывал доп. оборудование (молдинги, накладки на пороги, коврики...), просил весь упаковочный материал сложить в багажник (не выбрасывать). Мне интересно было посмотреть на ярлыки, заводские коды и т.п. К моей просьбе никто не прислушался Недоумение
2. Ворсовые коврики в салоне прикрепили только передние. Почему? Если есть на то причина, хотелось бы ее услышать и получить оставшиеся 4 крепежа (насколько я понял они входят в комплект поставки ковриков http://eshop.skoda-auto.com/wcsstore/B2C...%20002.pdf , но упаковку-то не отдали, я и не знал, что задние тоже должны крепиться Повбывав бы ).
3. Резиновый коврик в багажник не доходит до заднего края багажника. На мой вопросительный взгляд мне сказали, что так и должно быть Shocked Сказали, что это для удобства попадания в подпольный отсек Курить А теперь я вижу, что меня обманули Недоумение Вот он - http://eshop.skoda-auto.com/webapp/wcs/s...yErrorView Повбывав бы - коврик для Combi. Допускаю, что "правильных" ковриков не было в наличии, да и "даренному коню в зубы не смотрят" (он был подарком от салона), но зачем же так? Дятел
В общем, желаю научиться "прислушиваться" к пожеланиям клиента и не бояться обсуждать с ним все детали. Я, например, до сих пор не понял какие у меня коврики в салоне DCA 700 003 — PA textile или DCA 700 002 — PP textile . Может, на них где-то написано?
А в остальном - спасибо за чудесную машинку Hello!

P.S. Администратору Вашего http://shop.praga-auto.com.ua рекомендую обратить внимание на http://eshop.skoda-auto.com
Что понравилось у них:
- коды товаров "Product code:" всегда совпадают с заводскими;
- детальное описание "Product details" гораздо более подробное, чем у Вас;
- на большинство товаров есть закладка "Downloads", где можно скачать этикетку (причем, в большинстве случаев в русскоязычным текстом).

Полжизни за рулем...

[Зображення: ab216837.gif]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4152
26-07-2012 09:57 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день,
спасибо вам большое за основательный отзыв.
Относительно крепления ковров: задний крепеж мы вам можем предоставить, но не рекомендуем крепить задние ковры. т.к. сзади штатных отверстий нет, и передние ковры необходимо крепить, т.к. они влияют на безопасность, а задние - по удобству. Так что - как решите. Если нужно, отверстия в ковролине сделает и прикрепим.
По ковру в багажник и кодам ковров - если я вас идентифицирую, смогу точно ответить. Номер автомобиля, если можно, и я точно дам коды.
По упаковке - это абсолютно наша вина, я согласна, что вы имеете право на вашу упаковку.
спасибо

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Kucha Немає
новоиспеченный шкодовод
**

Киев, Голосеево
Fabia II Combi 1,4
Повідомлення: #4153
26-07-2012 10:37 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(26-07-2012 09:57)PragaAuto :  Добрый день,
спасибо вам большое за основательный отзыв.
Относительно крепления ковров: задний крепеж мы вам можем предоставить, но не рекомендуем крепить задние ковры. т.к. сзади штатных отверстий нет, и передние ковры необходимо крепить, т.к. они влияют на безопасность, а задние - по удобству. Так что - как решите. Если нужно, отверстия в ковролине сделает и прикрепим.
По ковру в багажник и кодам ковров - если я вас идентифицирую, смогу точно ответить. Номер автомобиля, если можно, и я точно дам коды.
По упаковке - это абсолютно наша вина, я согласна, что вы имеете право на вашу упаковку.
спасибо

Спасибо и Вам за быструю реакцию. Hello!
А спереди штатные отверстия были или их проделывали? Отверстия делаются только в ковролине?
Насколько я понял из рисунков в мануале на коврики, там идет крепеж в виде саморезов, которые вкручиваются в пол. Сверху же остаются торчать шляпки специальной формы, на которые защелкиваются ковры.

Державний номер АА4626РВ. Или нужен VIN?

Полжизни за рулем...

PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4154
26-07-2012 10:45 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Спереди есть заводские фиксаторы, а сзади можно дополнительно их поставить: ровно положить коврик, сделать отверстие шилом и вкрутить фиксатор. В автомобиле пробивается только ковролин.
У вас коврики DCA700002, молдинги KGA 700001, накладки на пороги KDA700001, коврик багажника резиновый - для комбика, ничего не перепутали, вот код DCD 720001. Не до конца борта - чтобы открыть отсек для запаски.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Kucha Немає
новоиспеченный шкодовод
**

Киев, Голосеево
Fabia II Combi 1,4
Повідомлення: #4155
26-07-2012 11:20 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(26-07-2012 10:45)PragaAuto :  Спереди есть заводские фиксаторы, а сзади можно дополнительно их поставить: ровно положить коврик, сделать отверстие шилом и вкрутить фиксатор. В автомобиле пробивается только ковролине.
У вас коврики DCA700002, молдинги KGA 700001, накладки на пороги KDA700001, коврик багажника резиновый - для комбика, ничего не перепутали, вот код DCD 720001. Не до конца борта - чтобы открыть отсек для запаски.

Т. е. эти "саморезы" держатся только за ковролин? Недоумение
Спасибо ОГРОМНОЕ за коды! Честь!
Теперь вижу, что ничего не перепутали. Rulez
Но, все-таки, странно, что ковер не до конца багажника. Недоумение
А DCE 720 001 тоже короткий?

Спасибо за молниеносную реакцию Respect

И, прошу прощения за необоснованные обвинения, мне очень стыдно Embarassed

Полжизни за рулем...

PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4156
26-07-2012 15:17 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Все в порядке, хорошо, что разобрались. Да, ковры держатся за ковровое покрытие, а ковры в багажник бывают 2 видов - короткий и длинный, но оба обязательно для комбика.

Все для вашої SKODA
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4157
26-07-2012 21:30 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Приветствую PragaAuto, я за Вами соскучился, какие интересные штучки нам готовит Прага в ближайшее время? Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2012 21:31 Алекс..)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4158
27-07-2012 08:58 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро! Слет 8 сентября - самая интересная штучка). Еще можно интересно сейчас А5 купить, а еще скоро сделаем историческую выставку, раздобыли старинную коллекцию открыток со Шкодами - сделаем - скажу! Отличного вам дня! О, еще новые шоколадки в кафе появились.

Все для вашої SKODA
Falcon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #4159
27-07-2012 13:45 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

спасибо Сергею Мысливец и всем принимавшем участие в возвращении к жизни моего автоRespectMr. Green

АА7715АН
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4160
28-07-2012 09:33 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Цитата:О, еще новые шоколадки в кафе появились.
Ух ты, все, еду к ВамПрыгаю от радости
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2