Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Важно! Техническое обслуживание в Одессе.
Автор Повідомлення
il Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

Октавия 1,6
Повідомлення: #101
30-11-2007 18:59  

Проходил 2000км и 10000км на Авто-Европа.
Что мне нравится, что пришел,записался, загнал машину,
через сколько будет? через 2-3 часа, мы вам позвоним.

Звонок через 2:10, приехал-машину выкатили, садитесь - едьте.
Да, по деньгам дороже.
так как при ТО1 масло, фильтры, работа + диагностика стоили 803 грн. с протоколами диагностики подвески и регулировкой развал-схождение.

умудрился ударить порог на стоянке об пенек. отремонтировали за 3 дня. денег конечно взяли много(230баков), но машина на страховке, поэтому платил не я. зато когда забирал, машина помытая-отполированная, коврики чистые, и в баке бензина столько-сколько оставлял.
и все четко, довольно быстро.

Второе ТО думаю поехать на Надию сравнить.

кстати, покупал машину тоже в Авто-Европа, думал нах поседею там с их олега. Оцтой
Благо там знакомый работает, так хоть немного скрашивал впечатление от этого чувака.
устанавливал дополнительное оборудование сигналку, мафон(свой), колонки+ тонировка. Все без единой предьявы, работает так как надо. Вот правда, думаю поехать чуток поднастроить сигналиацию-датчик на удар, а то машина реагирует только на очень сильный удар )))

Но меня впечатлил именно сервис, без целования моей задницы конечно, но и без расхлябанности, четко и правильно.

Вот щас думаю страховую развести на покраску поцарапанного бампера , заодно думаю установить парктроник. Потом расскажу как было.

votum separatum
Шукати всі повідомлення учасника
Evgen Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

VW Jetta
Повідомлення: #102
30-11-2007 21:18  

il :Звонок через 2:10, приехал-машину выкатили, садитесь - едьте.
Такое ощущение, что это не про Авто-Европу! Смешно Ни разу не звонили за все время. Отношение к клиенту за время моего обслуживания там-полное разочарование!Даже слов не хватает. Неужели там пересмотрели политику отношения к клиентам?

Цитата:думал нах поседею там с их олега.

Я когда покупал у них машину, Олег(если речь идет о нынешнем начальнике отдела продаж) тогда еще был менеджером по продажам. Салон только расстраивался. Мне тогда все понравилось(на момент покупки)вполне адекватные люди были. После того как продажи резко поперли вверх, такое впечатление что люди конкретно зажрались. Не хочется вдаваться во все подробности, но отношение резко поменялось в худшую сторону, особенно после проблем на СТО. Последний раз когда я заходил в Европу, я понял, чтоя там в последний раз!!! Такое свинское отношение, да и технический уровень и компетенция облуживания сыграли можно сказать решающую роль в отношении отказа вообще от марки , хотя в группе остался!

Чем больше сделаем сегодня, тем больше переделаем завтра...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #103
01-12-2007 09:17  

Evgen Кстати а как там Банный переулок в обслуживании я у них развал делал они вовсе не против и Шкоды обслуживать не по гарантии конечно развал у ниx был дешевле чем на Авто Европе.

С уважением Игорь.
Evgen Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

VW Jetta
Повідомлення: #104
01-12-2007 15:15  

Да я там толком еще не обслуживался, мелочи всякие, установка доп оборудования. Оборудование нормальное, современное Laughing (да и сами мощности меня больше впечатлили), специалисты не скажу, но думаю, что как и везде... НО отношение к клиенту мне понравилось, общался с гарантийным инженером-вполне адекватный человек. Куда браться например Руслану с Авто-Европы Воротит нету никакой спешки, толкучки, всегда уделяют необходимое внимание!
А шкод я видел там много обслуживается, наверное это о чем-то говорит...

Чем больше сделаем сегодня, тем больше переделаем завтра...
Vladman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Одесса
Skoda Superb Elegance 05. 1,8Т. Tiptronic.
Повідомлення: #105
03-01-2008 14:32  

Ранее был пассат. Обслуживался и на банном и на Джерман моторс на Левитана.
Недавно утром выезжаю, машинка начала троить. Причем всечи поменяны тысяч 5 как. И поехал я по старой памяти на Джерман моторс. Оказалось принимают они и шкоды , все ок. Подключили к компу, катушка зажигания не работает. Разобрали - она просто развалилась. Shocked Ну собственно 15 минут, 300 грн с работой и я с новой катушкой поехал дальше. Это я просто решил поделиться, потому как тут отзывы только по специализированным СТО, а ведь есть еще фафаген. И там все тоже самое.
На Джерман моторс я обслуживался большле года. Был только один негативный момент с развалом. Мне не понравилось как выставили руль. Цена нормочаса я так понимаю на фафагенах одинакова везде (я имею в виду банный и левитана) Кстати как с этим на шкодоцентрах? Цены такие же?
PapaKosta Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2007

Alfa Romeo 33, Skoda Octavia 1.8i WTS
Повідомлення: #106
12-01-2008 13:03  

Alien :Надия неплохая станция, качество работ на уровне (почти всегда) доставка запчастей по сравнению с конкурентами быстрее и немного дешевле. Ирина Анатольевна (хозяйка) похоже знает каждый автомобиль и его владельца напамять, Виктор Владимирович старается держать руку на техническом пульсе станции.

Із самого початку стежив за цією гілкою і вирішив для то-1 у жовтні минулого року (~13000км) поїхати на "Надію", хоча поганих вражень як у декого від "Автоєвропи" під час то-0 у мене не було. Навпаки, дуже вразило, як майстер сто чітко керував процесом, а приміщення, а обладнання... "надії" ще далеко.
На "Надії" люди, дійсно, дуже приємні, всі операції по зміні мастила і фільтрів майстер виконав швидко, до того ж дуже жваво і приємно поспілкувались. Щодо оригинальності комплектуючих, коли мова зайшла про фільтр салону, сказали, що оригинальний чомусь не ставиться по розміру (як це може бути - доси не зрозумів), тому запропонували якійсь інший, але, як стверджували - дуже якісний. я погодився.

На той час у моєму авто вже не працювали обидва амортизатори задньої двері, відмовили по черзі спочатку лівий, потім правий протягом, десь, 5-ї - 7-ї тисячи пробігу. Про заміну по гарантії домовились з пані Іриною ще під час попередньої телефонної розмови,
обіцяла протягом тижня-двух зателефонувати коли прийдуть на станцію. Чекав дзвінка майже три місяця... і от після минулих Різдвяних Свят мій терпець урвався і я вирішив сам її потурбувати.
Обіцяла ще раз за тиждень-два все влаштувати.

До того ж ранком наступного після проведенного то жовтневого дня
виявилось, що задня захисна панель під якою знаходиться паливний бак і паливний фільтр з правого боку не закріплена, обвисаючи зменьшує клиренс у цьому місці десь до 10см, а при увімкнені запалення на табло блимає надпис "service", мабуть комп'ютерщик забув скинути під час діагностики. Про все це сказав тільки зараз,
тому що слухняно чекав дзвінка про заміну амортизаторів.
Обіцяли все виправити.

Це все до того, що "руку на пульсі" повинен тримати й власник авто,
навіть відвідуючи "Надію".
AleksR Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2007

Oktavia A5
Повідомлення: #107
11-02-2008 18:12  

Такое впечатление что-то постоянно кто-то пиарит эту Надию?..
mem Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Hyundai Tucson 2.0
Повідомлення: #108
14-02-2008 18:42  

Цитата:Такое впечатление что-то постоянно кто-то пиарит эту Надию?..
Ага, точно. процентов 70-80 клубовских людей. Главное мы за ето получаем кучу денег. Присоединяйся. Может тебе перепадёт. Mr. Green
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #109
14-02-2008 19:15  

mem :Ага, точно. процентов 70-80 клубовских людей. Главное мы за ето получаем кучу денег. Присоединяйся. Может тебе перепадёт. Mr. Green
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
AZK Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2007

А4 1,9 TDI
Повідомлення: #110
19-03-2008 22:29  

Цитата:Пожаловаться на СТО " Надию " грех, очень хорошие приятные люди, но... Свистел стартер-сказали бендекс надо менять (это на обычном СТО мне сказали в районе 170 грн замена и +50 грн (снять -поставить стартер). Я примерно прикинула что тут будет гдето в районе 100 у.е, но думала делать. Получилась накладка с деньгами,в итоге заехала на сто где делают стартера , мастер сказал только по звуку что это не может быть бендекс ,темболее на машине которой 4 года, сказал что это просто грязь на втягивающей. Все мне обошлось в 60 грн(сняли стартер и почистили грязь) . Вот так! Притензий нет, стартер больше не свистит. А вообще обслуживаюсь на СТО где раньше был фотцваген-центр на Ильфа и Петрова. очень толковые рабята (выходцы еще с фольцваген-центра и очень шарят в шкодах и фольцах)и цены у них толковые.
Еще пример: замена сцепления на мою машину
СТО "Надия" -от 5000 до 6000 тыс грн
Тимур - 4635 тыс грн
знакомые на успехе (оригинальные шкодовские запчасти)
- 2850 тыс грн
почувствуйте разницу!!!!
замена сцепления 7500+работа+....в результате на "Успехе" в 191 магазине комплект сцепления 165 у.е. + 512 грн.замена на "Интерсервисе" на Балковской ч\з 500 м. от "Надии" без шума и пыли. Комментариев нет.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Подскажите где переночевать на выходных в Одессе vbogdan 32 30 597 12-08-2020 10:29
Останнє: Ostrovit
Rainbow Жилье в Одессе Ozzy 43 27 084 18-01-2020 06:26
Останнє: Railnolds
  Перешить салон авто в Одессе Kadash 1 12 092 14-05-2018 10:27
Останнє: Kadash
  Сбор В Одессе.Попытка №2 Анатоличь 72 60 361 29-08-2017 16:43
Останнє: СупербизДнепра
  Посоветуйте нормального пульмонолога в Одессе Railnolds 1 12 901 05-04-2017 20:29
Останнє: Quatro
  Нужна помощь посмотреть машину в Одессе Mishania 12 19 217 24-02-2017 14:57
Останнє: Mishania
  Нужна Ваша помощь в Одессе LUPUS 0 9 750 22-04-2016 14:30
Останнє: LUPUS
  ТО в Одессе enseir 13 12 697 10-01-2016 13:18
Останнє: igerrmajor
  Хэлп! Посоветуйте качественный шиномонтаж в Одессе! Sergey_sumy 0 1 744 29-08-2015 20:38
Останнє: Sergey_sumy
  сбор в Одессе 0035 100 21 167 10-06-2015 07:58
Останнє: Mirack

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1