Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Вета Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia NEW 1.4 Ambiente бежевый капучино
Повідомлення: #511
08-02-2008 13:21  

Smile Добрый день. Подскажите пожалуйста в одном вопросе. Собираюсь приобрести авто в кредит. Пришли в салон, выбрали машинку фабию амбиент стандартной комплектации, но в наличии такой машинки на данный момент нет. После некоторых звонков менеджер нашел нам такую машинку и сказал,что подождать нужно 2-3 недели.Машинку берем в кредит.Внесли 200 долларов предоплаты и пошли оформлять кредит в банк. Получили гарантийное письмо из банка. Нужно ли заключать с салоном какой-то письменный договор? Ведь получается обещание 2-3 недели только на словах,так можно ждать долго,надеясь на порядочность автосалона,а гарантийное письмо из банка действует 2-3 месяца. Спросили об этом в салоне, ответили,что только договор купли-продажи если хотите можем составить.Я его прочитала,но там описан факт рассчета с салоном и порядок моей выплаты им денег,ни про кредит,ни про сроки,в которых должно быть указано,что машина в салоне,ни слова. Я так понимаю это договор составлен для тех машинок,которые реально есть в продаже в салоне. Как правильно поступить в этой ситуации? Спасибо заранее Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #512
08-02-2008 16:44  

Уважаемая Вета,

Я с удовольствием проконсультирую Вас в данном вопросе, и расскажу все возможные нюансы, но это будет лучше сделать в живом общении. Пожалуйста, оставьте свои координаты, чтобы я могла связаться с Вами, лучше мобильный...

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #513
10-02-2008 23:37  

Уважаемая Виктория!!! Были приятно удивлены,увидев Вас в последнем выпуске журнала "Корреспондент"!!!! Hello! Так держать!!! Respect Очень приятно было заочно познакомиться!!! Да и материальчик выдался необычный-я бы сказал-интересный! Rulez

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #514
11-02-2008 08:42  

СТО на Гродненской.

Такая проблема. Перестала работать акустика в задних дверях. Крутил мафон - ВААБЩЕ Я удивлен не видит тыловой акустики (мафон Pioneer DEH-65BT). Следовательно регулировки фронт-тыл -НЕТ.
Приехал на Гродненскую... расказал... они говорят где ставил туда и едь (ставили в салоне при оформлении на Озерной). Я говорю - я тут рядом живу - мне облом на Озерную, мол какая разница на какой СТО - а он (они) типа мы не отвечаем за их работу.
Во блин Недоумение я типа, лана поеду на Озерную Поскакали

Вот и фирменный сервис...

Исчу VAG
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #515
11-02-2008 12:47  

Да материальчик в "Корреспонденте" интересненький!!! Виктории RespectТеперь понятно, почему у вас такие высокие продажи авто!!!
GT Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
KIEV
Forester 2.5, А5 2.0FSi Combi (была)
Повідомлення: #516
11-02-2008 16:00  

Илта (дилер пежо), также спрыгнувший с Евро, добавляет к стоимости авто 1.7 %. Еврокар еще и не сильно жадный Very Happy
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #517
18-02-2008 09:02  

Уважаемая Виктория Моргаленко, подскажите плыз, при заказе Octavia Tour Combi 1.9 TDI 5+, черный металик, на даный момент долго ли ожидать заказа? На сайте АМК в тех. хар есть характеристики Tour 1.9 TDI 81 kW... Есть ли возможность заказа такого авто? Добыча мыслей Заранее спасибо за ответ. Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #518
18-02-2008 09:33  

Vovan_К :На сайте АМК в тех. хар есть характеристики Tour 1.9 TDI 81 kW... Есть ли возможность заказа такого авто?
такой двигатель не устанавливается с начала 2006г., себе хотел брать, но увы Недоумение
зы: на АМК ещё долго висел и тур 4х4 после снятия с производства Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Повідомлення: #519
18-02-2008 10:48  

Misan :такой двигатель не устанавливается с начала 2006г., себе хотел брать, но увы Недоумение
Пасиб, понял Hello! , а по-поводу поставки? Курить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Повідомлення: #520
18-02-2008 11:34  

И исче вопросик: фаркоп как лучьше (дешевле, быстрее) заказывать? Hello!

**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 102 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9