Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #1121
16-07-2012 12:43 RE: клуб ожидателей :)

Сегодня на Героев Сталинграда наблюдал автовоз полный шкодами. Кто то скоро станет полноценным владельцем.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Kucha Немає
новоиспеченный шкодовод
**

Приєднався: Mar 2012
Киев, Голосеево
Fabia II Combi 1,4
Повідомлення: #1122
16-07-2012 21:35 RE: клуб ожидателей :)

(16-07-2012 08:26)bvi-13 :  12.07.12 получил авто. Skoda Fabia New Combi 1,4 Ambiente. Цвет серый антрацит. Очень доволен.

Поздравляю! Дружба
Удачи на дорогах! Hello!

Полжизни за рулем...

[Зображення: ab216837.gif]
mbnottoday Немає
синяк :))
*

Приєднався: Jul 2012

Повідомлення: #1123
17-07-2012 04:20 RE: клуб ожидателей :)

Здравствуйте ожидающие, хотел бы спросить насчет сборки авто. Где собирается Ocatavia Rs? Мне сказали, что в Украине прикручивают несколько частей (до 20), остальное прибывает из Чехии готовым. Заказал RS в середине марта и до сих пор неизвестна её участь. Пошел уже 5-й месяц, из-за обещаний манагера поспешил с продажей старой машины, теперь пешкодралю 3-ю неделю, я понимаю, что его вины тут нет. Но все-же, если на днях мне не предоставят инфу, я скорей всего склонюсь к менее удобному и прожорливому Рено megane RS, которые есть в наличии по Украине...Мне рассказывали, что в VW, например, менеджер держит в курсе событий своих клиентов, по поводу того в какой стадии находится Авто. Начиная с того когда встала на конвейер, когда сошла с него, когда садят на автовоз, пересекла границу и т.д.. Разве всем клиентам ничего толком не говорят, завод же предоставляет инфу... Подскажите, есть ли смысл ждать или такими обещаниями могут кормить еще месяц? Заранее благодарю Hello!
bvi-13 Немає
Авиатор
*

Приєднався: Apr 2012
Миргород
Skoda Fabia New Combi 1,4
Повідомлення: #1124
17-07-2012 05:28 RE: клуб ожидателей :)

(16-07-2012 21:35)Kucha :  Поздравляю! Дружба
Удачи на дорогах! Hello!

Спасибо Дружба
Kucha Немає
новоиспеченный шкодовод
**

Приєднався: Mar 2012
Киев, Голосеево
Fabia II Combi 1,4
Повідомлення: #1125
18-07-2012 00:00 RE: клуб ожидателей :)

(17-07-2012 04:20)mbnottoday :  Здравствуйте ожидающие, хотел бы спросить насчет сборки авто. Где собирается Ocatavia Rs? Мне сказали, что в Украине прикручивают несколько частей (до 20), остальное прибывает из Чехии готовым. Заказал RS в середине марта и до сих пор неизвестна её участь. Пошел уже 5-й месяц, из-за обещаний манагера поспешил с продажей старой машины, теперь пешкодралю 3-ю неделю, я понимаю, что его вины тут нет. Но все-же, если на днях мне не предоставят инфу, я скорей всего склонюсь к менее удобному и прожорливому Рено megane RS, которые есть в наличии по Украине...Мне рассказывали, что в VW, например, менеджер держит в курсе событий своих клиентов, по поводу того в какой стадии находится Авто. Начиная с того когда встала на конвейер, когда сошла с него, когда садят на автовоз, пересекла границу и т.д.. Разве всем клиентам ничего толком не говорят, завод же предоставляет инфу... Подскажите, есть ли смысл ждать или такими обещаниями могут кормить еще месяц? Заранее благодарю Hello!
А где заказывали? Что значит "завтраками"? Что конкретно говорят? Что в договоре указано? Курить
Слыхал, что RS-ки дольше ждать нужно, но насколько?
Мне менеджер сообщил неделю сборки как только увидел в плане. Сообщил, что ожидается поставка тогда-то. Перезвонил за 2 дня - сказал ожидаем послезавтра прибытие. Так что, у меня все гуд. Hello!
Попробуйте поговорить с менеджером о подробностях. Кому же как ни ему знать все детали.

Полжизни за рулем...

[Зображення: ab216837.gif]
mbnottoday Немає
*

Повідомлення: #1126
18-07-2012 02:07 RE: клуб ожидателей :)

Если бы мне сказали приблизительную дату прибытия машины, я бы спокойно ждал её, мне просто говорят - нет информации, неизвестно. Срок на РС по договору такой-же как и у всех, 65 банковских. Он закончился месяц назад... Просто стало интересно как Вас держали в курсе событий Ваши менеджеры. Пару дней назад зашел в салон праги-авто и спросил у другого менеждера, из-за чего у них проблемы с поставкой авто, так тот мне ответил, что у Еврокара проб-мы с налоговой ( пахло враньем) )... Вот я и решил спросить у ожидающих, может кто-то в курсе...
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #1127
18-07-2012 05:17 Re: клуб ожидателей :)

Когда машина попадает в производство, ей присваевается номер. Потом менеджер по данному номеру узнает все подвижки по ходу производства. Аналогию можно провести с трэк номером посылки, когда вы видите где ваша посылка находится. А так, советую напрямую обратиться в еврокар. Там вам точно должны дать ответ.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
mbnottoday Немає
*

Повідомлення: #1128
18-07-2012 23:19 RE: клуб ожидателей :)

Наконец-то дали ответ, главный менеджер сказал, что в лучшем случае машина будет 04.08, а в худшем 16.08. Ура! Уже можно на что-то рассчитывать..Такие вот пироги. Кстати, насчет недели производства он ничего не сказал, так как завод не предоставляет информацию, с каждым запросом менеджера к заводу-изготовителю, он не получает толковый ответ. К еврокару решил пока не обращаться. Завтра узнаю насчет цены на меганРС, схожу на тест-драйв, если засядет в душу, буду думать ждать ли еще месяц или нет)
Samouchka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Стольный Град Киев
Кia Soul 1.6 CRDI и Skoda Octavia FL Combi 1,9 TDI
Повідомлення: #1129
20-07-2012 21:42 RE: клуб ожидателей :)

(14-07-2012 14:54)Lizard :  C 12 мая жду Skoda Octavia A5 1.9TDI Elegance + допы в чёрном цветеSmile
Обещают к концу месяца.

Сомневаюсь что к концу месяца приедет.... Я с 24 апреля жду дизель-пока нет!!!!
Lizard Немає
Ученик
*

Одесса
Повідомлення: #1130
23-07-2012 18:11 RE: клуб ожидателей :)

(20-07-2012 21:42)Samouchka :  Сомневаюсь что к концу месяца приедет.... Я с 24 апреля жду дизель-пока нет!!!!

А что автосалон обещает?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6