Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Видео для собачников
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #61
17-07-2012 19:44 RE: Видео для собачников

Ну, не знаю. Ниразу не встречал агрессивных бездомных собак, вот честно. Всегда они какие-то добрые и просящие... Всегда даю им что-нить пожевать, если есть. А вот с хозяевами....Защитники хреновы...

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2012 19:45 КОТяра.)
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #62
18-07-2012 06:55 RE: Видео для собачников

(17-07-2012 07:28)КОТяра :  Ну, чтобы никого не обижать поменял название темы Hello!. Хотя ,если честно, то мне было бы противно если бы меня называли "собачник". Псярник,собачник ...Какая разница?

Я писал что люблю собачек, а некоторых просто обажаю, но мириться с "нибойтесь,ана нитронет" не буду Hello!, меня эта фраза сразу "заряжает"...
КОТяра(Костя), спасибо, извиняюсь, может где-то не очень адекватно ответил, после смерти первой собаки иногда эти темы не совсем актуально воспринимаю Hello!

(17-07-2012 08:00)Платон :  Бы ла бы моя воля, создал бы такие условия для псарников, чтоб или выгуливай в наморднике или нефиг с ней в городе делать, иди покупай загородный дом и во дворе выгуливай!
я уже живу в доме. Мне уже можно заводить собаку ? Можно не отвечать. Hello!
(17-07-2012 02:19)smile :  собака - это раб. не партнер. со всеми вытекающими последствиями.
Hello!
понятно что дрессированная собака должна выполнять бесприкословно волю хозяина, но я не могу назвать это рабством. В конце концов мы любим своих питомцев, не смотря на то что они обблевывают нам машины, рвут обувь, ломают цветы на участке, есть что-то такое что соединяет человека с собакой на подсознательном уровне. Рабам не воздвигают памятников и не сочиняют в их честь хвалебные оды. Wink Некоторые милиардеры даже наследство им оставляют Smile
(17-07-2012 09:46)КОТяра :  Я когда-то на ул.Красноармейской жил (пл. Льва Толстого), так у меня в доме дебил жил конкретный. Он открывал дверь, выпускал собаку (просто огромнейший Ротвейлер) и дверь закрывал. Собака выбегала во двор, гуляла там час-полтора и шла домой. Пока она гуляла мамочки с детьми в ступоре стояли боясь пошевелиться. Как-то хозяину сделали замечание, мол, собака мало того что без хозяина так ещё и без намордника бегает по детской площадке, на что он ответил:" Бояться будете тогда, когда я дам команду "Фас!, а будете п**деть такая команда прозвучит"" . Нормально?
нет, не нормально. В данном случае собака пострадала из-за хозяина идиота. Недоумение

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #63
18-07-2012 07:43 RE: Видео для собачников

(18-07-2012 06:55)Alexey.Pinchuk :  
(17-07-2012 02:19)smile :  собака - это раб. не партнер. со всеми вытекающими последствиями.
Hello!
понятно что дрессированная собака должна выполнять бесприкословно волю хозяина, но я не могу назвать это рабством. В конце концов мы любим своих питомцев, не смотря на то что они обблевывают нам машины, рвут обувь, ломают цветы на участке, есть что-то такое что соединяет человека с собакой на подсознательном уровне. Рабам не воздвигают памятников и не сочиняют в их честь хвалебные оды. Wink Некоторые милиардеры даже наследство им оставляют Smile
Тут речь идет именно о бойцовых породах. А с ними по другому никак, вожак в стае ласковым быть не может.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #64
18-07-2012 07:46 RE: Видео для собачников

Мне бультерьеры тоже не нравятся. У меня овчарка немецкая Hello!

Батько режисера #
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #65
18-07-2012 07:47 RE: Видео для собачников

(18-07-2012 06:55)Alexey.Pinchuk :  нет, не нормально. В данном случае собака пострадала из-за хозяина идиота. Недоумение
Почему собака пострадала?Костя же не написал чьё именно тело упало после выстрела Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #66
18-07-2012 07:50 RE: Видео для собачников

(18-07-2012 07:47)Vantala :  
(18-07-2012 06:55)Alexey.Pinchuk :  нет, не нормально. В данном случае собака пострадала из-за хозяина идиота. Недоумение
Почему собака пострадала?Костя же не написал чьё именно тело упало после выстрела Курить

Mr. Green Упала псина.Стрелял не я.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-07-2012 07:51 КОТяра.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #67
18-07-2012 07:51 RE: Видео для собачников

(18-07-2012 07:47)Vantala :  
панихидку по хозяину справили, собака не пострадала ? Smile

Батько режисера #
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #68
18-07-2012 07:51 RE: Видео для собачников

(18-07-2012 06:55)Alexey.Pinchuk :  [quote='Платон' pid='1429809' dateline='1342504841']
Бы ла бы моя воля, создал бы такие условия для псарников, чтоб или выгуливай в наморднике или нефиг с ней в городе делать, иди покупай загородный дом и во дворе выгуливай!
я уже живу в доме. Мне уже можно заводить собаку ? Можно не отвечать. Hello!
[quote='smile' pid='1429723' dateline='1342484367']

у меня в Процеве тоже немецкая овчарка и не одна, сидят в вольерах, бегают только во дворе, в Процеве свои правила, собака на улице без хозяина штраф 360 грн. Эти правила написаны на каждом столбе!И люди их соблюдают!

Бачу ціль не бачу перешкод!
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #69
18-07-2012 09:30 RE: Видео для собачников

Внимательно перечитал всю тему. Как всегда (по этому вопросу) спор ни о чем, в том смысле, что кого-то в чем-то убедить или переубедить - невозможно. Основная и самая главная мысль: какой хозяин - такая и собака. Да, на человеке не может быть написано адекватный он или нет (собственно как и на собаке). Любая собака чувсвствует к себе отношение продящего мимо человека и соответственно на это реагирует или не реагирует. По-этому считаю, что управлять этой реакцией можно ТОЛЬКО ДЕРЖА СОБАКУ НА ПОВОДКЕ. У меня у самого большая собака и гуляя с ней в городе никогда с этого поводка его не отпускаю. По поводу намордника - вопрос очень спорный, но один из главных аргументов против, это то что кусают в основном мелкие шавки на которых намордников не бывает в принципе.
А по поводу:
(17-07-2012 19:44)КОТяра :  Ну, не знаю. Ниразу не встречал агрессивных бездомных собак, вот честно. Всегда они какие-то добрые и просящие...
Они добрые и просящие, когда бродят в одиночку и ты идешь навстечу без собаки на поводке. А когда это стая, то кроме как агрессии от них нечего ждать. Причем каждый в этой стае хочет показать, что он круче чем все остальные. Эту картину приходится наблюдать каждое утро гуляя с собакой. Слава богу, что моего пса они просто боятся (наверное из-за размеров), а тем кто гуляет с собаками помельче, приходится просто отбиваться от безбашенной стаи.
Вобщем как-то так. Мыслей и всяких случаев из жизни много... Не хочется просто накалять обстановку и спорить...

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Повідомлення: #70
18-07-2012 10:37 RE: Видео для собачников

Хозяин и собака как минимум разные существа и это понимают хозяева псов тогда, когда их у них же дома начинает рвать их же собачка Hello!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1