Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Виски
Автор Повідомлення
Coolbefore Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Київ
Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #391
16-07-2012 10:39 RE: Виски

(16-07-2012 09:57)Буллит :  Блин, как вы их различаете - сложный/несложный?Курить Видно я еще не достиг нужного уровня просветления, ибо пью виски с яблочным соком. Без сока не будоражит совсем, хоть 5 лет, хоть 12.
В собственной таблице иерархий лучшие это бэлэнтайнс, J&B, Джек Дениелс. Совсем не але Рэд Лейбл, Джеймсон. Чивас ниче, но дорого, дорогой виски в коктейлях не нужен.

С яблочным соком, думаю, все на одно лицо) Чтобы понять оттенки вкуса нужно виски смаковать, пить маленькими глоточками. В чистом виде, без колы, сока, льда. Это целый процесс и целое хобби)
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #392
16-07-2012 11:31 RE: Виски

(16-07-2012 10:39)Coolbefore :  С яблочным соком, думаю, все на одно лицо)
вы ошибаетесь, они все все-таки разные, несмотря на то, что с сокомSmile
(16-07-2012 10:39)Coolbefore :  В чистом виде, без колы, сока, льда. Это целый процесс и целое хобби)
сдается мне, что настоящих ценителей процентов 5 от общего числа потребителей этого напиткаMr. Green остальные где-то рядом, ибо мода и интернеты делают свое дело и почти все с умным видом могут рассуждать о букете, купажах, местах и годах урожая, как это отразилось на вкусе и для отрасли в частностиУпал и качаюсь

Это вам не это... © ДМБ
Coolbefore Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Київ
Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #393
16-07-2012 12:39 RE: Виски

(16-07-2012 11:31)Буллит :  сдается мне, что настоящих ценителей процентов 5 от общего числа потребителей этого напиткаMr. Green остальные где-то рядом, ибо мода и интернеты делают свое дело и почти все с умным видом могут рассуждать о букете, купажах, местах и годах урожая, как это отразилось на вкусе и для отрасли в частностиУпал и качаюсь

А что значит ценитель? Вот вы пьете виски, значит нравится этот напиток, значит ценитель. Или говорим об экспертах? Этих точно мало.
А порассуждать с умным видом это ж милое дело. Если есть о чем сказать, конечно))
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #394
16-07-2012 13:45 RE: Виски

Настоящий ценитель не то же самое, что и эксперт. Эксперт владеет техникой производства и все такое, знает чем лучше/хуже тот или иной купаж. Производственник в общем. А настоящий ценитель этот тот, кто действительно понимает букет напитка, его чувствует и способен уловить нюансы, по типу из какой бочки разлитоSmile
Вот я, например, когда пью чистый виски, то мне один хрен какой он, в чистом виде он для меня одинаков. А вот с соком другое дело, мне он разный по вкусу.

Это вам не это... © ДМБ
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #395
21-07-2012 22:35 RE: Виски

Суббота...вечер
[Зображення: 155_b.jpg]
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #396
21-07-2012 22:45 RE: Виски

Джин beefeater с швепсом жруНедоумение
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #397
21-07-2012 22:51 RE: Виски

Жрать не надо, хотя бы хлебом макайте Laughing
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #398
21-07-2012 22:57 RE: Виски

(21-07-2012 22:51)Ulisss :  Жрать не надо, хотя бы хлебом макайте Laughing

Выпил, чутарик(100гр.) и ффффатит Курить
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #399
25-07-2012 17:58 RE: Виски

В лондонском баре случайно разбили бутылку коньяка Clos de Griffier Vieux 1788 года. Стоимость напитка составляла примерно 50 тысяч фунтов стерлингов (более 77,5 тысяч долларов).

При этом коньяк не был застрахован, так как уже был открыт, указывает The Huffington Post.

Инцидент с Clos de Griffier Vieux произошел несколько дней назад, когда эксперт по коньяку и специалист по приготовлению коктейлей Сальваторе Калабрезе собирался приготовить напиток "Old and Wise". Для смешивания этого коктейля ему был необходим тот самый коньяк - в итоге у Калабрезе должен был получиться самый дорогой напиток в мире. На мероприятии присутствовали представители Книги рекордов Гиннесса.

Во время вечеринки один из посетителей клуба заказал две порции Clos de Griffier Vieux стоимостью пять тысяч фунтов каждый. Затем клиент попросил бармена передать ему бутылку, чтобы изучить этикетку на ней. Однако мужчина не удержал бутылку и уронил ее на пол. Приготовление "Old and Wise" сорвалось.

По словам Калабрезе, все в баре просто оцепенели, когда коньяк упал на пол. "Мое сердце разбито. Но не из-за цены напитка, а из-за того, что мы потеряли частичку истории", - отметил он. Позднее в своем твиттере Калабрезе написал, что падение бутылки превратила пол в баре "в самый дорогой пол в мире".

Стакан "Old and Wise" с 224-летним коньяком должен был стоить 5050 фунтов.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #400
26-07-2012 04:20 RE: Виски

Сальваторе Калабрезе никогда не мог понять, как кошка пьет молоко, до тех пор пока не разбил бутылку Clos de Griffier Vieux Упал и качаюсь
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 21