(14-07-2012 13:12)Predator_76 : а где ваще тс, или это был вброс...
Нет, просто я на дачу ездил, не было возможности отписаться, сейчас все внимательно почитаю...
сообщения объединены
(13-07-2012 10:52)HaVik : Я, як багато інших форумчан, маючи таку суму радив би все таки купувати новий автомобіль.
Не так давно - в жовтні минулого року я купив б.у. автомобіль Лансер 9 з пробігом 92 тис. км. При виборі автомобіля найважливішим критерієм для мене було щоб авто було не бите і не підкрашене взагалі. Звичайно при огляді зверталась увага на все, але нажаль в стані ейфорії під час огляду не завжди получається побачити всі недоліки.
І от шо в мене получилось : зразу під заміну попали передні тормозні диски (на лівому диску був якись дефект) з колодками; задні сайлентблоки передніх ричагів, права рульова тяга, лівий наконечник, ліва шарова опора, дві стойки стабілізатора (чи тяжки як їх там ще називають), пізніше були замінені свічки та топливний фільтр, потім заміна всіх ремнів, ременя ГРМ, помпи, антифризу, зараз на заміну йде задня подушка мотора. Також на підході щеплення.
О така вмене історія володіння цим авто на протязі десяти місяців і 20 тисяч кілометрів пробігу.
Звичайно я розумію, що авто купува не новим, а з пробігом, що багато деталей вже відпрацювали свій ресурс, то ж ремонт в мене продовжується.
Можливо атору теми буде цікавий мій особистий досвід з купівлі б.у. авто і він зробить якісь висновки для себе. Вибачайте за багато букв. )))
Спасибо за вашу историю покупки. Я думал в любом случае делать комплексную диагностику, смотрел стоит около 350-500грн у официалов.., и пару человек возьму, у котрых тоже Туры, только дизельные..
сообщения объединены
(13-07-2012 11:39)HaVik : (13-07-2012 11:31)Karbon : Тююю, так це ж абсолютно нормальна ситуація. Ви ще легким переляком обійшлися 
Я це розумію, тому ще це не перше б.у. авто в мене. Я хотів, щоб автор зрозумів, що потенційно його може чекати. Це далеко не повний список всього, що може бути при купівлі б.у. авто. А може і не бути.
Тут не вгадаєш.
Возьму блокнот и запишу на что нужно обратить внимание, если буду брать б/у авто все-же...
сообщения объединены
(13-07-2012 12:41)OJ : Добрый день.
Я 7 лет проездил на служебной фабии. Сократили.
И вот находясь перед выбором с суммой как у топикстартера, я выбрал Тур 1,9 2007, пробег - 150 000. Ну не хочу я ездить на автомобиле класса фабии больше. И дело не только в комфорте. Это разные автомобили по определению. Кто пересаживался с фабии на тур меня поймет. И на турбированной машине можно ездить спокойно. Главное - осознание, того что она может. Все исключительно мое ИМХО
.
Если не секрет, за сколько взяли. Сегодня ехали у товарища 1,9ТДИ в тошнорежиме по компьютеру 4,6л/100км, очень впечатлило. Трасса-город вечером.И места сзади впринципе достаточно, если переднее сиденье не сильно назад сдвигать..
сообщения объединены
(13-07-2012 16:16)sheik : (13-07-2012 11:48)Karbon : ..... НО больше всего исполняют биТУБО водилы, т.к. думают что у них супер-пупер мощные движки. И они над тем не задумываются, что чтобы совершить обгон вылетая ко мне на встречку я оттормаживаюсь ибо ЭТО СУЩЕСТВО решило что у него хватит мощности и времени для обгона, а на самом деле если бы не мои потуги, то он бы поймал либо фуру в бочину, либо пошел со мной лоб в лоб. И таких случаев МИЛЛИОНЫ!!!
Да не Вы немного не поняли,что имел ввиду человек. Объясню по другому. Имеем 8-ку 1.3 , едем часов 5 жара, пот капает в глаза, пытаешься настроится на обгон - там встречка, нервничаещь еще больше потеешь, душно, мозги не успевают соображать и т.п.....
Имеем Тур 1.8Т включеный кондей, в уши не свистит воздух,человек сосредоточен на дороге, идет на обгон без выпученых и залитых потом глаз,мозги оценивают ситуацию,а не варятся.....
Т.е. Предатору писали про невежество, неуважение на дороге. А он то имелл ввиду запас мощности "для себя" . Нужно в первую очередь думать про себя. Как себя перестраховать. А про невежд нечего писать - все равно ничего ж не изменим.
сообщения объединены
Ага и совет автору: берите 3-х летку Октавию и не заморачивайтесь... (ну только ж разница должна быть не меньше 6 куе от новой 20куе-30% где-то 14 куе и выйдет). Спросите у кого тут за 3 года Шкода развалилась? А царапать авто и работать на покраску - ученику нет смысла.
Да вот тоже склоняюсь к Октавии. Вот только цены...
цены 2007-2008г
Цены на Skoda Octavia Tour
Комплектация Двигатель Цена (USD)
Skoda Octavia Tour Tour 1,6i/75kW 16107
Skoda Octavia Tour Tour 5+ 1,6i/75kW 16950
Skoda Octavia Tour Tour 1,8i/110kW 17269
Skoda Octavia Tour Tour+спортивный пакет 1,8i/110kW 19740
Skoda Octavia Tour Tour 1,9TDI/66kW 16954
Skoda Octavia Tour Tour 5+ 1,9TDI/66kW 17801
Выходит цена 1,6 5+ нормальная около 11900уе...
сообщения объединены
(13-07-2012 17:38)Медведь : 2 ТС: новая Фабия универсал и будет тебе счастье. Дальше на ней откатаешься, пересядешь на Окташу если деньга будет! 
Мне только одному кажеться что у новой фабии (с салона) соотношение цена/качество не очень?
сообщения объединены
(15-07-2012 15:46)Pash : Езжу на ТУРе 1.6 и не парюсь. Особенно радует экономичность (если не давить на газ с выпученными глазами
) и ОГРОМНЕЙШИЙ багажник (читал на форуме, что люди умудрялись стиралки в упаковке перевозить). Брал б/у 2003 г.в. (правда у знакомого). Так что присоединяюсь к совету присмотреться на клубные продажи...
Тоже думал или новую брать (хватало только на Авео) или б/у. Но когда сосед захотел продать свою Октаву, то выбор стал очевидным.
Октава 
Расскажите какой расход и какие могут болячки вылезти, на что смотреть при покупке? Как з/ч и обслуживание, дорогое или нормальное?
сообщения объединены
В общем мне кажеться, что 14000уе, для 1,6 2008г. дороговато, 13000-13200 в самый раз. Что скажете?
сообщения объединены
Вот например
http://auto.ria.ua/auto_skoda_octavia_8405218.html
сообщения объединены
или такое
http://auto.ria.ua/auto_skoda_fabia_6181783.html