Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эволюция корейского автопрома
Автор Повідомлення
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #2011
12-07-2012 21:34 RE: Эволюция корейского автопрома

(12-07-2012 17:25)Sillent29 :  Странное обвинение. А ничего что курс благодаря ПокРащувателям сейчас 8,15? Откройте сайт любого банка!
Почему вы не говорите от обратного, мол: "Какие молодцы, на все курс льготный, 8.0 и только на новинку реальный 8.2. И процентов как шкодсалоны не берут!"...
пля, это жестьShocked
это развод, причем примитивный и наглый - или внимательнее надо читать, или я не знаю, ну не может же фанатизм от марки до маразма доходить...

кстати, "новинка" с реальным курсом 8.2 - в еврозоне производиться, валюта которой нехило так вниз подаетсяMr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #2012
12-07-2012 21:48 RE: Эволюция корейского автопрома

(12-07-2012 21:34)Saabix :  
(12-07-2012 17:25)Sillent29 :  Странное обвинение. А ничего что курс благодаря ПокРащувателям сейчас 8,15? Откройте сайт любого банка!
Почему вы не говорите от обратного, мол: "Какие молодцы, на все курс льготный, 8.0 и только на новинку реальный 8.2. И процентов как шкодсалоны не берут!"...
пля, это жестьShocked
это развод, причем примитивный и наглый - или внимательнее надо читать, или я не знаю, ну не может же фанатизм от марки до маразма доходить...

кстати, "новинка" с реальным курсом 8.2 - в еврозоне производиться, валюта которой нехило так вниз подаетсяMr. Green

Ознакомился с темой - не вижу маразма. Так в чем он? По моему нормальное пояснение ситуации. Даже при всей "любви" к дилерам курс то вырос. Так в чем собственно вопрос? Что нужно оставить курс ниже банковского? Или у меня лыжи не едут... Интересно - а какой курс у Шкоды в салонах?

З.Ы. А вообще спасибо таки нашим, украинским законам/чиновникам/дилерам. Производитель имхо ни при чем. Не прав?

сообщения объединены
http://www.youtube.com/watch?v=dft8kJzvx...ure=relmfu

сообщения объединены
http://www.youtube.com/watch?v=lG79-7Ndp...r_embedded

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-07-2012 22:06 engin_r.)
Grossmeister Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2010
Київ
i30 1.6 CRDi
Повідомлення: #2013
12-07-2012 22:35 RE: Эволюция корейского автопрома

(12-07-2012 21:48)engin_r :  курс то вырос
Курс чого до чого? Wink
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #2014
12-07-2012 23:03 RE: Эволюция корейского автопрома

невнимательно читаете граждане
основни тези, так сказатьMr. Green -
доллар у них не при делах;
свой курс они сделали 8,2, только для одной модели
эта одна модель в предзаказе, машины только едут, взять из наличия нельзя
разводной договор заказа машины, с грабительской неустойкой

Имхо, людей разводили на предоплату, набрав "портфель" заказов и нагребя авансов - потом, видя типа ажиотаж на машину - решили скосить бабла. Словаки цену не поднимали - не беда, мы мало того что левый курс доллара, так еще и подымем именно на эту модель - и есть маржа, живемLaughing
а кому из давших аванс не нравиться, что его лохом делают - так забирай падлюка аванс, но проипи 1% цены машины... гениальная схема блинLaughing

engin_r
не понял, а причем тут производитель?
это шашни официальных дилеров, а кто занимается Киа в Украине - дорогой наш товарищ Васадзе, который за продажу какой марки не возьмется - угробит до такой степени, что нужно будет квоты и пошлины вводитьMr. Green
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #2015
12-07-2012 23:21 RE: Эволюция корейского автопрома

Не, ну в самом деле я не в восторге от импортера, это ясно, но и криминала не вижу ну совсем никакого. Т.е. вообще. Цена в у.е.; оплата в грн.; курс рынок диктует - все аргументировано. Другой вопрос, что вот раньше, когда я брал авто, да и не только, было все проще и типа прозрачнее - цена в у.е. - гривна по курсу НБ на день оплаты - просто и честно. Но ведь и то, что на другие авто курс даже лояльнее, тоже ведь хорошо. Так что не приятно, но крамолы нет.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
poleg Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев,Воскресенка
Fabia New 1,2 Ambiente
Повідомлення: #2016
13-07-2012 07:18 RE: Эволюция корейского автопрома

Курс доллара в НБУ 7,993 грн.
http://www.bank.gov.ua/control/uk/curmet...riod=daily

Jedem Das Seine
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #2017
13-07-2012 07:38 RE: Эволюция корейского автопрома

(12-07-2012 23:21)engin_r :  Не, ну в самом деле я не в восторге от импортера, это ясно, но и криминала не вижу ну совсем никакого. Т.е. вообще. Цена в у.е.; оплата в грн.; курс рынок диктует - все аргументировано. Другой вопрос, что вот раньше, когда я брал авто, да и не только, было все проще и типа прозрачнее - цена в у.е. - гривна по курсу НБ на день оплаты - просто и честно. Но ведь и то, что на другие авто курс даже лояльнее, тоже ведь хорошо. Так что не приятно, но крамолы нет.

не видим крамолы, потому что фанатеем от этой марки, т.е. субьективизм присутствует.
Я например считаю, что это развод чистой воды, так сказать использование ситуации в своих целях.
а обьяснение изменения курса - это отмаска для покупателей, которых как видим импортер не уважает и считает за дураков. Уже здеся написали, что курс не причем. ибо авто из европы...
почему та же шкода считает по курсу НБУ
gonchik74 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009
Бровары
swift 1.5 X3F25 Q3
Повідомлення: #2018
13-07-2012 08:24 RE: Эволюция корейского автопрома

(13-07-2012 07:38)Alexa :  не видим крамолы, потому что фанатеем от этой марки, т.е. субьективизм присутствует.
Я например считаю, что это развод чистой воды, так сказать использование ситуации в своих целях.
а обьяснение изменения курса - это отмаска для покупателей, которых как видим импортер не уважает и считает за дураков. Уже здеся написали, что курс не причем. ибо авто из европы...
почему та же шкода считает по курсу НБУ
Та да, даже НБУ+1,5% не доползает до 8,2. Тупой развод и не более.
Оно и понятно - новая модель, ажиотаж. Почему б не сбрить с лохов.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2019
13-07-2012 10:36 RE: Эволюция корейского автопрома

(13-07-2012 08:24)gonchik74 :  Почему б не сбрить с лохов.
Это очень ценная фраза, чуть перефразируя : любая ( или почти любая ) продажа это "сбрить с лохов", только самый счастливый и полный лох - который и после сделки думает что все нормально...
Не нравится не подписуй договор...
И еще раз самое главное : при чем здесь производитель ? Страна наша такая...
ПС а если дейсвительно курс вырос, так чеж продавцам попадать, вот и страхуются такими договорами... согласен неприятно...
Grossmeister Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2010
Київ
i30 1.6 CRDi
Повідомлення: #2020
13-07-2012 11:25 RE: Эволюция корейского автопрома

(13-07-2012 07:38)Alexa :  почему та же шкода считает по курсу НБУ
Не Шкода а Єврокар. Smile Коли з'явиться сайт skoda.ua тоді можна буде говорити про Skoda.

Ну і приклад невдалий: Єврокар щось купує за євро, потім щось збирає тут (тобто за гривні), а продає за бакси. Повбывав бы А курс у них і так не маленький - 8.12.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эволюция немецкого автопрома, в лице VAG. Sergentuy 146 37 182 19-01-2016 18:37
Останнє: СЕАТовод
  Эволюция немецкого автопрома, в лице Opel. Sergentuy 298 72 774 02-07-2014 18:10
Останнє: aleksn
  Эволюция ети. vit@lii 25 6 502 03-03-2013 19:08
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1