Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Прикол в Карпатах увидел))
Автор Повідомлення
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #1
09-07-2012 22:03 Wink Прикол в Карпатах увидел))

Сейчас семьей отдыхаем в Карпатах. На днях, хозяин пансионата менял масло в Гольфе у себя, так, что я мог видеть сам процесс и даже поучаствовать!
Процесс как процесс, но есть прикол! Промывает мотор при смене масла знаете чем?! Кока-Кола Mr. Green Я просто прозрел. Может кто-то раньше такое встречал - я в первый раз Я удивлен Честно - опешил нафиг Недоумение
Правдо сгустки летели не реальные, когда влил вместо слитого масла Коку, потом завел на 5-10 сек и слил, такая бодяга полилась, что жесть. Говорит, что моного людей так делают, и это советовал моторист Mr. Green
Мож пацанам на чайку шепнуть, пусть промывают моторы 500+ сил колой. Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2012 22:04 Сергей_м.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #2
09-07-2012 22:26 RE: Прикол в Карпатах увидел))

(09-07-2012 22:03)Сергей_м :  Сейчас семьей отдыхаем в Карпатах. На днях, хозяин пансионата менял масло в Гольфе у себя, так, что я мог видеть сам процесс и даже поучаствовать!
Процесс как процесс, но есть прикол! Промывает мотор при смене масла знаете чем?! Кока-Кола Mr. Green Я просто прозрел. Может кто-то раньше такое встречал - я в первый раз Я удивлен Честно - опешил нафиг Недоумение
Правдо сгустки летели не реальные, когда влил вместо слитого масла Коку, потом завел на 5-10 сек и слил, такая бодяга полилась, что жесть. Говорит, что моного людей так делают, и это советовал моторист Mr. Green
Мож пацанам на чайку шепнуть, пусть промывают моторы 500+ сил колой. Упал и качаюсь
сто пудов,у хозяина есть родственник с эвакуатором...Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2012 22:27 Vantala.)
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #3
09-07-2012 22:31 RE: Прикол в Карпатах увидел))

Кока - творит чудеса Big Grin
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #4
09-07-2012 22:32 RE: Прикол в Карпатах увидел))

Это пипец, граждане! Я удивлен Давайте еще и доместоса туда заправим, что бы бактерий под клапанной крышкой небыло. Ну мало ли... Скорбим
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #5
09-07-2012 22:33 RE: Прикол в Карпатах увидел))

по ходу в бутылке из под коки было промывочное масло )))
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #6
09-07-2012 22:34 RE: Прикол в Карпатах увидел))

Навеяло этимУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Многие русские убеждены, что тупые американцы тупо пьют кока-колу и еще больше тупеют, в то время как это редкостная гадость, пить которую вообще нельзя, а нужно ей смывать кровь, чистить сортиры и двигатели и растворять гвозьди. В связи с чем и рассказывают друг другу мифы.

Между тем практически ВСЕ мифы о кока-коле были придуманы американцами, причем тогда, когда слово кока-кола русские могли видеть только в советских передачах типа "Звериное лицо Капитализма" а саму кока-колу сроду не видели.

Типичные мифы перечислены и развеяны. Девушка, писавшая заметку, не поленилась проделать большинство опытов на практике. За что ей большой респект, не смотря на то что кому-то это может показаться глупым.

Частично перевожу:

1. Во многих штатах дорожные патрули возят два галлона (примерно 7 литров) Кока-Колы чтобы смывать кровь с дороги после серьезных аварий.

Подумайте сами: Если авария была настолько сильной, что дорогу залило кровью, понадобиться значительно больше, чем 2 галлона КАКОЙ УГОДНО жидкости чтобы смыть кровь начисто. И если Кола действительно так растворяет гвозди, как рассказывают – это было бы экологически опасно для окружающей флоры и фауны.

2. Если положить кусок мяса в сосуд с колой, он раствориться в течении 2х дней.

Пробовала это. Думала что будет круто. Не сработало. Мясо однако хорошо промариновалось. Надо было пожарить – это вкусно.

3. Чтобы почистить сортир: Налейте банку колы в унитаз, дайте постоять один час и смойте из бачка. Лимонная кислота в Коке удаляет пятна с керамики.

Пробовала. Думала будет круто. Хрен там – не сработало.

4. Чтобы удалить пятна ржавчины с хромированного бампера: Потереть бампер скомканным куском фольги, намоченным в кока-коле.

Пробовала, думала будет круто. Это СРАБОТАЛО. Но потом я попробовала без Коки и получилось совершенно то же самое.

5. Чтобы очистить ржавчину с контактов автомобильной батареи: Вылейте банку Кока-Колы на контакты и она смоет ржавчину.

У нас в сарае валялась старая сдохшая батарея. Я попробовала этот метод, думала будет круто. Хрен там, не сработало. Попробовала почистить контакты фольгой (без кока-колы) – сработало отлично. Может стоит больше беспокоиться по поводу фольги???

6. Чтобы ослабить заржавевший болт: Прижмите тряпку, смоченную в кока-коле к ржавому болту на несколько минут.

Пробовала – не сработало.

7. Чтобы испечь влажную ветчину: Налейте банку Кока-Колы в казанок, заверните кусок ветчины в алюминиевую фольгу и пеките. За тридцать минут до окончания выпечки снимите фольгу, вылив накопившийся сок в колу.

Это работает. И это вкусно. Грудинка индейки, замаринованная в Спрайте также очень вкусна. Только чем это плохо?

8. Чтобы удалить жир с одежды: Вылейте банку кока-колы в стиральную машину с грязной одеждой, добавьте стиральный порошок и стирайте в обычном режиме.
Кока-Кола помогает смыть жирные пятна. Также она чистит дорожную пыль с ветрового стекла.

Попробовала стирку. Не сработало. Пыль со стекла действительно смывает, но стекло остается липким с коричневыми пятнами. Куда лучше работает обычная жидкость для стекла (кто бы мог подумать? ) Кто все эти люди которые пробуют колу на своих стеклах, батареях и прочих вещах? Или они просто говорят что пробовали, думая что никто не будет проверять? Было весьма неприятно загадить стекло своей машины, но чего не сделаешь ради науки.

К вашему сведенью:

1. Кока-кола содержит фосфорную кислоту. Ее кислотный уровень - 2.8 ph. Она растворяет гвоздь за 4 дня.

Кока на самом деле имеет кислотный уровень 3 ph. Да, Кока содержит фосфорную кислоту. Но она содержится и в куче других легальных продуктов. Некоторые виды пива имеют ph=3, уксус безусловно имеет не меньший уровень. И знаете что имеет в ДЕСЯТЬ раз более высокий уровень кислотности чем кока? Чистый лимонный сок.
Что касается гвоздя – я пробовала. Думала будет круто. Не сработало.

2. Чтобы перевозить концентрат Кока-Колы коммерческие грузовики должны использовать специальные поддоны, предназначенные для высококоррозионных материалов.

Это не правда. Если бы это было так, грузовики возящие лимоны были бы в настоящей опасности. Так же, я работала когда то в МакДональдсе. Там был концентрат Кока-Колы, который иногда проливался. Он не причинял вреда коже. Не более чем какое-нибудь пиво. Так же концентрат поставляется в пластиковых мешках, сложенных в картонные коробки. Опасные кислоты никогда не поставляют в мягких, тонких, пластиковых и бумажных контейнерах.

3. Дистрибьюторы кока-колы используют ее для очистки двигателей своих грузовиков уже 20 лет.

Да вы с ума сошли. Вы когда-нибудь видели, как чистят двигатель? Поливать двигатель сахарным сиропом, пусть и разбавленным – не самая лучшая идея.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2012 22:36 Vitaly_N.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #7
10-07-2012 01:02 RE: Прикол в Карпатах увидел))

реальные пасаны перед тем как залить промывочную кокаколу кидают в масло ментос
инфа 100500%
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #8
10-07-2012 07:46 RE: Прикол в Карпатах увидел))

Умолешенный оказался хозяин отеля! Держитесь от него подальше. Я не удивлюсь если он картоху жирит на отработке.
Я представляю что там у него в моторе.Воротит
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #9
10-07-2012 07:57 RE: Прикол в Карпатах увидел))

он то масло слил, но не все, на всех трущихся деталях остались микроны масла. Не знаю, смыла ли остатки масла Кола. И он на более длительный период двигатель не заводил, может что-то знает ? Smile Колой заливали в офисе монету старую - на ней вообще практически ничего не было видно. Залили в пятницу, пришли в понедельник - хорошая красивая монета, просветлевшая, никто её фольгой не натирал. И раньше, насколько я знаю, в состав Колы входил экстракт коки, который сейчас не добавляют, но это по идее не должно влиять на моющие свойства колы, прёт теперь по другому, вернее вообще не прёт Smile

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Тур Немає
Banned

Приєднався: Jan 2012
Capital
TOURчик
Повідомлення: #10
10-07-2012 08:00 RE: Прикол в Карпатах увидел))

Суворі карпатські парні Упал и качаюсь

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новый прикол от Привата mara_on_ 35 8 232 31-10-2014 19:43
Останнє: daemon-s
  Папе забили стрелку - старый прикол) Бусёна Ивановна 7 2 505 12-08-2013 16:40
Останнє: 1.6
  Прикол. Джин отгадывает все. VIESSMANN 33 12 800 21-02-2011 08:46
Останнє: VirRus
  Новый год в Карпатах с питанием и проживанием недорого Marrinna 10 3 560 15-10-2010 14:19
Останнє: AlexOilmaster
  В чем прикол Платон 13 3 888 16-08-2010 16:54
Останнє: Платон
  Ищу прикол "мерседес vs..." АнтонSam 7 2 850 13-07-2010 23:59
Останнє: Sergentuy
  Прикол с клавой SIavik 58 10 045 20-03-2010 01:38
Останнє: Sergentuy
  Прикол в гугле Compass 18 3 936 06-02-2010 21:29
Останнє: LimoN4ik
  Очередной прикол от автозвука!!! alexrv 2 1 603 08-12-2009 09:17
Останнє: D&G
  Случайно увидел Fox.Mulder 13 3 347 20-11-2009 07:08