Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
RS или В7
Автор Повідомлення
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #61
04-07-2012 21:39 RE: RS или В7

Возьмите инсигнию c 2.0 220лс. Вы будете в приятном удивлении от комплектации, рулежки и удобства.
Пассат это скучно, во всяком случае B6...
Шукати всі повідомлення учасника
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #62
04-07-2012 21:54 RE: RS или В7

(04-07-2012 21:39)Quatro :  Возьмите инсигнию c 2.0 220лс. Вы будете в приятном удивлении от комплектации, рулежки и удобства.
Пассат это скучно, во всяком случае B6...

так б7 не особо весело, часы добавили в салоне, вот и обновили Упал и качаюсь

П.С, инсигнию сейчас смысла брать нет, т.к. в сентябре фл покажут. По слухам, должны улучшить качество салона (непонятно только зачем), изменить заднюю оптику, бодтянуть морду(форма фар та же останется, как я понял) и двигателя поэкономичнее сделать.
Maximotik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2011
Киев
Skoda A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #63
05-07-2012 08:30 RE: RS или В7

Ездил в Инсигнии 2 турбо универсал. Внешне авто зачётное, но внутри .... эта красная подстветка просто убивает, мне не уютно в салоне, всё какое то раздутое, кажется что места вообще нет... но основная беда это скрип, гремит всё ....машина у знакомых, ездил когда была новая и когда накатала 20+ т. км., с увеличением пробега ещё скрипучей стала. Про 18 катки вообще молчу (мне их ещё пришлось носить Добыча мыслей .... после них колесики на октаивю можно по 2 брать...) подвестка дубовая. Сидения хоть и признали в 2010 году как самые лучшие, ортопедические, но особо комфортными мне они не показались, может стоило проехать пару тысяч км чтобы понять их удобство ... но не сложилось.

П.С. Может СуперБ? Поехали
Quatro Немає
skoda driver

Повідомлення: #64
05-07-2012 09:10 RE: RS или В7

(05-07-2012 08:30)Maximotik :  Ездил в Инсигнии 2 турбо универсал. Внешне авто зачётное, но внутри .... эта красная подстветка просто убивает, мне не уютно в салоне, всё какое то раздутое, кажется что места вообще нет... но основная беда это скрип, гремит всё ....машина у знакомых, ездил когда была новая и когда накатала 20+ т. км., с увеличением пробега ещё скрипучей стала. Про 18 катки вообще молчу (мне их ещё пришлось носить Добыча мыслей .... после них колесики на октаивю можно по 2 брать...) подвестка дубовая. Сидения хоть и признали в 2010 году как самые лучшие, ортопедические, но особо комфортными мне они не показались, может стоило проехать пару тысяч км чтобы понять их удобство ... но не сложилось.
А это точно была инсигния? Езжу пассажиром на седане, уже под 50к пробег и в салоне полная тишина, ничего не скрипит, не гримит. Колеса 18, как уже раньше и писал, не заметил "дубовости" подвески. Колесо как-то раз пришлось менять и нес в багажник, большие, тяжелые...а на туареге как быть? Курить
А сиденья одни из лучших на данный момент, все же стоит пару тысяч проехать, чтобы это понять.
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Евпатория
Повідомлення: #65
05-07-2012 12:06 RE: RS или В7

Maximotik, честно, не представляю на какой инсигнии вы ездили, что она была настолько убита, а еще больше не представляю, что с ней делали чтобы так уложить. Нашей в августе будет два года, используется каждый день, пробег на сегодня... (промолчу Упал и качаюсь ). За это время было два сверчка, обоих завалил. Первый проявился почти сразу, болталась заглушка в плафоне переднем, проклеял ее и все. Где-то через год, появился скрип спереди у пассажира, т.е. если сидеть и опереть левую ногу на часть бороды, в районе климата, на неровностях был скрип. Я его слышал постоянно, а отец патологически не замечал и не давал мне его убрать. Но т.к. он не всегда в машине сидит, позавчера я вспомнил и добрался до этой нечести. Снял боковинку, покрутил в руках и поставил назад, потом проехался, скрипа нет больше. Вообще странно, что скрипело там, т.к. все крепежи, стыки проклеяны с завода. А еще есть иногда стуки сзади, пролазил все, но не нашел ничего. А в понедельник наткнулся на тему в жопиль клубе, пишут что на астрах новых и на зинках, как-то провтыкали и при работе подвески со своего места выходит пыльник с отбойником и катается по штоку, а на неровностях пластиковый стакан бъет по аморту, от этого и звук. Уже который дегь пытуюсь долезть до машины, но то ее нет, то меня, а когда вместе, нет времени лезть туда Mr. Green . Как-то так.Hello!

сообщения объединены
вот эта фигня, на астре j

http://www.youtube.com/watch?v=OVzBLRW9Odw
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-07-2012 12:09 Sergentuy.)
Quatro Немає
skoda driver

Повідомлення: #66
05-07-2012 12:28 RE: RS или В7

Sergentuy, точно есть такой стук на неровностях. А я все думаю, что за фигня. Причем только на достаточно больших ямках бахает. Уже начал думать, что идут "пробои", но они имеют нерегулярный характер и очень тихо. А есть решение или жить дальше и забить?

Кстати, надо бы в опель-тему переехать. Упал и качаюсь
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Евпатория
Повідомлення: #67
05-07-2012 12:43 RE: RS или В7

(05-07-2012 12:28)Quatro :  Кстати, надо бы в опель-тему переехать. Упал и качаюсь

поехали Smile
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: