Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор коляски (фаба хэтч)
Автор Повідомлення
lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #21
06-02-2008 14:25  

Буллит :P.S. Каждый защищает свой выбор Hello! ИМХО, коляска должна быть четырехколесной, и не иначе!
Как говорится - каждому свое. А реальных аргументов против 3х колес нет. Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
WhiteEagle Немає
Owner

Приєднався: Jul 2005
коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #22
06-02-2008 14:44  

lyopa :Как говорится - каждому свое. А реальных аргументов против 3х колес нет. Smile

3 колёсную не возможно спустить по бардюрам предусмотренным для колясок, в наших советских домах, в переходы и так далее!

Вот я думаю один из реальных аргументов.

Слава Нації!Скорбим
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #23
06-02-2008 14:54  

BuX :на одном форуме прочитал, что с точки зрения физики, трехколесная устойчивее четырех. Я в физике ни бум-бум, поэтому не знаю. В магазине пробывал шатать трехколесные - так устойчивые вроде.
гы...улыбнуло Very Happy

BuX :у вас тоже фаба хэтч? Колеса отщелкивали только с одной стороны или все?
Фаба хетч. Колеса снимал все - багажник реально мал, если б колеса не снимались - не влезла бы. Wave

Это вам не это... © ДМБ
lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #24
06-02-2008 15:32  

WhiteEagle :3 колёсную не возможно спустить по бардюрам предусмотренным для колясок, в наших советских домах, в переходы и так далее!

Вот я думаю один из реальных аргументов.
запросто: наверх - переднее колесо фиксируется, и по одной рельс е спокойно поднимаетесь (проблем с равновесием нет если ручка=поручень), спуск - на любом боковом. Хотя мне было проше просто сбоку взять в руки и снести Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #25
06-02-2008 16:21  

Зайди ветку в Желтые страницы украины, кто чем занимаеться, там есть Аватор "Папа Римский" он занимаеться коляская детскими..мож он подскажет

Бачу ціль не бачу перешкод!
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #26
06-02-2008 18:06  

рекрутер :Зайди ветку в Желтые страницы украины, кто чем занимаеться, там есть Аватор "Папа Римский" он занимаеться коляская детскими..мож он подскажет
Подскажет какая в фабу хетч влезет? Дятел

Это вам не это... © ДМБ
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #27
06-02-2008 22:18  

Не буду разводить дискуссию, но отвечу из своего опыта, т.к. юзал и те и другие.
Трехколесная коляска - устойчивая (даже очень) 4-колесная не устойчивей, кто сомневается попробуйте сами, а не УЛЫБАЙТЕСЬ, теоретиков тут и так достаточно, на практике попробуйте, а потом говорите и улыбайтесь.
Маневренная (видел я как на четырех колесах в магазине мамаши "маневрируют"), а тут одной рукой на месте полный оборот. Да и по дорогам нашим тоже очень удобно (лужи там всякие да ямы объезжать) и опять-таки, 4-колесные отдыхают. Да и вообще о женах своих подумайте,сил у них не как у нас.
Люлька действительно маленькая (до 4 месяцев), но для прогулочного варианта предусмотрен теплый "мешок", да и в прогулочном варианте место для ребенка принимает горизонтальное положение (собственно та же люлька по сути.....только места намного больше).
Съезжать с лестниц удобно, во всяком случае четырехколесные не удобнее. Я заваливаю коляску на себя и на задних двух заезжаю и съезжаю со ступенек (аля бабушки с "тачанками"), да и большие колеса позволяют это сделать удобно. Тот же маневр и при езде по "рельсам" на ступеньках.
Мой товарищь (директор одного из магазинов Чикко) тоже взял себе сначала четырехколесную и уже через месяц заменил на трехколесную (Жена его была очень благодарна).
Ну и в собранном виде 3-колесная меньше места занимает, нежели аналогичная 4-колесная.

По поводу скидки: сделаю не меньше 10% (до 25%), заинтересует - звоните (номер в подписи)

П.С. по поводу тупых америкосов: это не америкосы придумали а итальянцы.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #28
07-02-2008 08:31  

Буллит :
рекрутер :Зайди ветку в Желтые страницы украины, кто чем занимаеться, там есть Аватор "Папа Римский" он занимаеться коляская детскими..мож он подскажет
Подскажет какая в фабу хетч влезет? Дятел

Если занимаеться детскими колясками, что не подскажет?????????

Бачу ціль не бачу перешкод!
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #29
07-02-2008 09:16  

Zelya :Трехколесная коляска - устойчивая (даже очень) 4-колесная не устойчивей, кто сомневается попробуйте сами, а не УЛЫБАЙТЕСЬ, теоретиков тут и так достаточно, на практике попробуйте, а потом говорите и улыбайтесь
Я так понял, что про улыбайтесь это в мой адрес Драка Хочу сказать, что пробовал и на практике у друзей Дятел 3х колесная - это не то! Старнно, следуя Вашей логике и машины должны быть 3 колесными - ведь устойчивость даже лучше, а маневренность так вообще супер какая Смешно
Zelya :Мой товарищь (директор одного из магазинов Чикко) тоже взял себе сначала четырехколесную и уже через месяц заменил на трехколесную (Жена его была очень благодарна)
.
Благодарна за то, что меньше весит? Но правда жизни такова, что у коляски чем мягче ход, тем она больше весит. А легкие на каждой кочке прыгают как на ралли. Может в Киеве и хорошие дороги во дворах, но в Днепре за дворами никто не смотрит. Не раз наблюдал, как трехколесные колески на руках!!! выносили через весь двор на проспект, где асфальт нормальный.
Кто поспорит, что 3х колесная была изобретена не для пробежек??? Так зачем ее пользовать для прогулок Дятел
Zelya :П.С. по поводу тупых америкосов: это не америкосы придумали а итальянцы.
Кто и где говорил, что американцы ТУПЫЕ (кроме Задорнова)? И все таки где-то читал что придумали америкосы.
Все вышесказанное ИМХО, переход на личности необязателен Wave

Это вам не это... © ДМБ
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #30
07-02-2008 17:15  

То Буллит:
На счет устойчивости. Может Вы пробовали на устойчивость коляску какого-нить китайского производства, я же говорю про конкретную модель Чикко (как на второй картинке)
И уж если мы тут начали следовать логике, то следуя вашей, все авто должны быть на гусеницах, как танки устойчивее авто (не будете же Вы спорить, что танки не устойчивей чем любой из автомобилей). И вообще развивать логику тут не уместно, и коляска это не автомобиль. К тому же если Вы уже и цитируете меня, то внимательнее читайте мой пост: я не говорил что 3-х кол. устойчивей чем 4-х кол., говорил что она не менее устойчива. И еще на счет авто на "3-х колесах". Коляске не нужно устойчивость авто, на ней не нужно "выписывать" виражи, да и движется она не на автомобильных скоростях.
На счет друга (вернее его жены). Она была ему благодарна не за то, что коляска легче (кстати она не легче, лично мне показалось что 3-х колесная немного тяжелее 4-х кол.), а за то, что управлять ею удобнее, т.к. живут за Киевом и там не везде хорошие дороги.
Далее не вижу смысла спорить с Вами. Есть желание поспорить - звоните.
А лучше встретимся и я Вам покажу свою коляску. Сможете даже проверить ее на предмет устойчивости.
Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор детской коляски Барс 45 11 272 21-10-2012 18:49
Останнє: Джонсон
  Посоветуйте по покупке коляски для ребёнка miliy1980 101 38 968 26-03-2011 16:41
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2