(05-07-2012 09:35)Шкодчук : (05-07-2012 00:23)smile : ну так а шо мешает тогда строить дороги ?
те же штаты из кризиса 30-х вышли благодаря усиленному строительству дорог...
Точно, недавно по каналу Тревел этот факт мужик, который на мотике путешествует, освещал...
Пацаны, я не алигарх (ПОКА!!!), но ситуацыя мне нравицца!
По теме - херня это все - если бы ЛЮБАЯ наша власть не гребла бы себе бабло, в том числе так услужливо подаваемое всякими там МВФами и прочими "режиссерами кризисов", в карманы и офшоры - глядишь и кризисы нам были бы не особо страшны... А так имеем то, что имеем - импортные кукловоды имеют наших ТИПА "слуг народа", а те, болезные, за наш с вами счет имеют в геометрической прогрессии нас... В экономическом и моральном плане...
У меня стойкая антипатия к любому составу прошлых, нынешних и будущих составов депутатов засРад - была б моя воля, то вообще бы отменил сам институт депутатства засРады, ибо нихера они не избранники Народа и уж тем более не за Народ переживают и страдают, а заради своего кармана, лоббирования чьих-то интересов и ЗАЧАСТУЮ играюцца как минимум со статьей по измене Родины, или как там она пральна называецца...
Начиная от столь любимых нами "языков" и заканчивая кредитами кабальными, альянсами с внешними политсилами, и вот нам еще предстоит, как мне думаецца!!!, гавноразборки с разработкой, добычей и разделом продукции по пресловутому сланцевому газу, который уже навел шороха и в европе и в Америке... А вот соглашения о разделе продукции - вообще анегдот, Россия с приходом так ненавистного многими Путина сразу-же отказалась от этих шулерских и кабальных договоров в пользу транс-национальных корпораций...
А мы пока спим спокойно и надеемся, что все буит нормуль и наши грунтовые воды таки не будут отравлены варварской добычей того самого сланцевого газа...
Зато наши министры-депутаты-премьеры и президенты - самые патриотичные в мире, наша экономика, по их мнению, наконец-то выбираецца из жопы... Только вот они скромно умалчивают, что на нашем с вами горбу она вылазит из _опы, а не их патриотичными стараниями... А стараюцца они, В ОСНОВНОМ, ради себя и своих деток... Жаль, что не будет графы "Против ВСЕХ!" и за этого "кандидата" нет хотя бы 40-45% голосов нас, простых избирателей... Я б именно за "него" и проголосовал!
сообщения объединены
(06-07-2012 07:37)Max_On_Skoda : Ну так именно это я и имел в виду. Автомагистрали Гемании заложены при гитлере, и с них начался подъем промышленности которая потом вооружила вермахт захвативший всю зап европу .
Сомневаюсь, если честно... Прекрасные автобаны навряд ли САМИ в состоянии финансировать строительство нефтеперерабатывающих заводов, машиностроительных и металлургических заводов-комбинатов, закупать нефть, хром, никель и прочие элементы "организма войны", подводные лодки и надводные корабли с торпедами, снарядами, и прочим оружием тоже не из асфальта сделаны...
Это так, лирика... Бабло нехилое вливалось в Гитлера и его Германию с его промышленностью... Бешеное бабло... И помогали ему "денежные мешки" с вполне определенной целью... И "простили" ему и Испанию, и Рейнскую зону, и Чехословакию, и Польшу с Данией, Голландией и прочими там Бельгиями... Ибо делал он то, что от него и требовалось... даже тогда, когда Францию совсем так
не на колени поставил.... В Сети достаточно информации на тему финансовых вливаний в химическую, нефтеперерабатывающую, металлургическую промышленности и в тяжелое, военизированное, машиностроение, судостроительную отрасль, авиацию и прочие отрасли экономики, направленные на грядущую Войну... как-то так я мыслю...
З.Ы. причем примерно те-же людив белых воротничках вливали бабло, строили заводы и поставляли очень многое и Советскому Союзу, постепенно взращивая достойного противника и/или "жертву" Фюреру... И ведь получилось,а!!!!