Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ситроен DS4 и Octavia
Автор Повідомлення
Дима Шулявка Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2011
Киев, Шулявка
Tour 1.8T AGU 2003
Повідомлення: #1
25-06-2012 23:33 Ситроен DS4 и Octavia

Посмотрел на Ситроен DS4 и его цену и немного опешил - http://citroen-vidi.com.ua/models/ds_lin...ectations/ - стоит с двиглом как у Октавии 1.8Т те же 27000, но внутри и внешне Ситроен космос, а Октавия при всей любви к ней - колхоз. Кто что думает?
Шукати всі повідомлення учасника
skodabox Немає
консультант

Приєднався: Feb 2009
ХАРЬКОВ
СТО Skodabox
Повідомлення: #2
25-06-2012 23:54 RE: Ситроен DS4 и Octavia

Тебе понравилась?
Ну, слава Богу! Классная машина Ситро-эн, первые пару лет, при наших дорогах.
Бывает, сел в машинку- твоя! Вылазить не хочется, и не важно сколько стоит и сколько на обслугу еще пойдет. А есть, сел и... бежать, хоть и опции, и цена устраивает.
КуритьС практической точки зрения Октавия- наша машина! Недорого и надежно.

опыт, качество, доверие
+380 50 300 93 49
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #3
26-06-2012 08:52 RE: Ситроен DS4 и Octavia

(25-06-2012 23:54)skodabox :  КуритьС практической точки зрения Октавия- наша машина! Недорого и надежно.

Mr. Green это кто такой бред сказал? ... октавия нынче дорого как и все, а о надежности я бы еще поспорил... хотя за 27 я бы наверное взял дизельную октаху.... но стрик - бомба... была тема
Xander Немає
Писатель

Octavia A7 1.8 Tsi/Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #4
26-06-2012 09:01 RE: Ситроен DS4 и Octavia

Меня смущает движок слегка и то, что он идет только на АКПП(ну то такое). Подвеска у DS4 жестче, но это тоже личное. Так что тестдрайв решит все вопросы. Это координально разный взгляд на машины. Октавия практичность, DS4 - экспрессия. Как эта экспрессия поведет себя на наших дорогах - пока не понятно, мало времени прошло.

сообщения объединены
(26-06-2012 08:52)Шеф :  Mr. Green это кто такой бред сказал? ... октавия нынче дорого как и все, а о надежности я бы еще поспорил... хотя за 27 я бы наверное взял дизельную октаху.... но стрик - бомба... была тема

А что значит дорого? С чем сравниваем и какие качества учитывать? А то так, все, что дороже ланоса - уже дорого. А чо, машина ездит - все остальное блажь.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-06-2012 09:03 Xander.)
Maximotik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2011
Киев
Skoda A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #5
26-06-2012 09:07 RE: Ситроен DS4 и Octavia

У ДС4 задняя подвеска - "полузависимая, пружинная" и это на машине 30 к!!! Shocked ссылка на тест Слава Богу хоть тормоза сзади дисковые, а то и барабаны могли впихнуть. Поехали
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #6
26-06-2012 09:08 RE: Ситроен DS4 и Octavia

дорого значит дорого как и в обслуге так и на запчасти... по сравнению с другими марками по типу рено, пежо, фиат, тойота, мицык и т.п.... забывайте о шкода как о дешевом и надежном авто, давно это было...

а по комплектациям движков дс4 конечно скудненько, возможно скоро будет дизель, хотя все относительно...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-06-2012 09:09 Шеф.)
Xander Немає
Писатель

Octavia A7 1.8 Tsi/Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #7
26-06-2012 09:43 RE: Ситроен DS4 и Octavia

(26-06-2012 09:08)Шеф :  дорого значит дорого как и в обслуге так и на запчасти... по сравнению с другими марками по типу рено, пежо, фиат, тойота, мицык и т.п.... забывайте о шкода как о дешевом и надежном авто, давно это было...
Ну и по традиции спрошу у вас совета: что купить в классе С+, чтобы надежнее было чем Октавия? Подешевле в обслуживании не очень-то и обязательно, меня и так устраивает. А вот чтоб надежнее и самое главное лучше?! Ну и цена, чтобы из 27 к.у.е не вылазила.
Cynabal Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Nissan Qashqai 2.0 CVT
Повідомлення: #8
26-06-2012 09:50 RE: Ситроен DS4 и Octavia

сейчас никто не может точно сказать какая машина надёжнее. если будут говорить что вот мол марка самая надёжная - вам врут в глаза.
ИМХО сейчас все автомобили европейских и японских производителей находятся на примерно одинаковом уровне качества и на 100% соответствуют принципам копроэкономики.
Так что берите что нравится вам лично и не мучайтесь, в 27 к помещается достаточно много и легковушек и паркетников, а споры о +/- 10 лошадиных сил/миллиметров/литров багажника/объёма салона не более чем мастурбация индивидуализма, ибо любить машину за цифры редкое извращениеПоехали

ЗЫ мы не взяли Ситроен только потому что рама коляски не лезла в багажник. машина по дизайну экстерьера/интерьера и по кайфу от езды просто бомбаRulez
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-06-2012 09:51 Cynabal.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #9
26-06-2012 10:04 RE: Ситроен DS4 и Octavia

Підтримую всіх попередніх дописувачів - наразі практично всі авто майже однакові в плані надійності. Якщо подобається - бери і не думай. А то потім сумління загризуть, коли будеш очима проводжати ту машинку, яка тобі подобалась, але не купив.Hello!
vitoc007 Немає
3001
**

Приєднався: Nov 2010
Киев
А5, 1.8 TSI была, Passat B7
Повідомлення: #10
26-06-2012 10:17 RE: Ситроен DS4 и Octavia

как по мне так я уже боюсь Французов, был у меня Француз, из двух лет эксплуатации год находилась на СТО, неделю через три Laughing Но тут дело каждого, не исключаю что просто мне такая попалась, ну а как машина мне нравилась...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2