Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #3751
22-06-2012 09:30 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

Коллеги, чего раскисли - пятница же МирМирМир

ЗАМ ©
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #3752
22-06-2012 09:39 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(20-06-2012 16:43)logger :  [quote='=Nazar=' pid='1405193' dateline='1340201561']
Хочу поділитись негативом і радістю від авіакомпанії ДонбасаероSmile
Був чудовий день 12.06.2012 року,перший день відпустки.Переліт Київ-Жерона компанією WINDROSE. Приїздим до літака,стоїться Аеробус А-320 Донбасаеро,на що я ще виругався,але то особистеMr. Green Розсілись по місцях,взлетіли. Все ніби добре...пару разів потрусило (турбулентість), покормили,але кави/чаю не дали з поясненням : "нас в Києві забули заправити водою" на що я ще з'язвив стюардесі,що добре,що хоч паливом не забули заправитиMr. Green Проходить 3 з гаком години,ідемо на зниження,літак починає колбасити,але сідаємо в аеропорту міста Жерона...тільки шасі торкнулось землі і увімкнувся реверс турбіни, було ну дуже сильне гальмування,прям як екстрене в А5 RSMr. Green Зупинившись, народ не випускають в цей час чуємо сирени...сидимо далі у салоні...по лівому борту бачимо якусь метушню і озадачені обличчя іспанців...через деякий час таки випускають...нічого не підозрюючи,спускаємось по трапу і відчуваємо запах диму...повернувшись помічаємо, що від правого шасі іде дим і по обидві сторони правого крила стоїть 2 пожежні машини,на що кохана каже,що то мабуть традиція у іспанців українські літаки так зустрічатиMr. Green...посміялись...а ось коли автобус повіз нас до терміналу і виїхавши поперед літака, то від побаченого волосся стало дибкиЯ удивлен пожежні гасили праву турбіну нашого ж блдь літакаДобыча мыслей Стрес був дай божеНедоумение Але на щастя,всі живі і здорові. Зворотній шлях був менш захопливийMr. Green окрім того,що в зоні турбулентності, котра почалась над Ніццою, літак так кидало вверх-вниз,що мабуть американські гірки відпочивають...а, ну і замість Борисполя посадили нас в аеропорту КиївMr. Green
У наших самголётов постоянно дым из тормозов идет (средняя температура после прибытия на стоянку 280-320 градусов. Включаем специальный обдув тормозов, который понижает температуру). Во многих загруженных аэропортах мира существуют так называемые скоростные рулежки. Самолет после приземления резко уходит на них и очень интенсивно тормозит. По поводу пожарных - не знаю. А это точно они были? По поводу турбуленности - летели когда-то из Франкфурта в Мюнхен на Аэробусе 300-600, самолет очень сильно трясло, глубоко проваливался в воздушные ямы, постоянно ощущался эффект невесомости. В салоне были такие звуки, будто все пассажиры рожают. Турбулентность не зависит от перевозчика. Hello! "Роза ветров", как перевозчик, мне нравится. Hello!
Пример скоростной рулежки:
http://www.youtube.com/watch?v=3wejcEtV7C0

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2012 09:44 Артемзон.)
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #3753
22-06-2012 09:41 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(22-06-2012 09:30)Alexus83 :  Коллеги, чего раскисли - пятница же МирМирМир
Хоть понедельник, лучше от этого не становитсяДобыча мыслей
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #3754
22-06-2012 10:52 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(22-06-2012 09:10)S_E_M_E_N :  
(22-06-2012 08:18)Axia :  
(22-06-2012 08:09)Vlad1358 :  НастроениеВоротит
НервыДобыча мыслейДобыча мыслей

+1 точно такая же фигня.
сочувствую
ПрисоединяюсьДобыча мыслей

это неврастения, пацаны
Вот она, зараза...
нужно больше и качественнее отдыхать...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #3755
22-06-2012 11:10 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(22-06-2012 10:52)Axia :  нужно больше и качественнее отдыхать...

Спасибо - поржал. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #3756
23-06-2012 13:40 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

МПС - едрить-мадрить.....Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей .ляха муха.....варвары....Повбывав быПовбывав бы ....изуверы Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей...пи...пи...пи...Повбывав быНедоумение

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #3757
23-06-2012 13:56 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

ShockedShockedShocked

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #3758
23-06-2012 14:24 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

трохи остыл....Mr. Green объясню:командировка(на след.день после командировки в Крым,кое кто меня видел после неё)в Луганск,поездом...манагер на работе заказал билеты туда-обратно в купе и его слова -"я постарался чтоб тебе и туда и обратно достались нижние места,с твоей спиной самое оно..".достав билеты на вокзале я несказанно "обрадовался" - и туда и обратно чётные места.Так хрен бы с ним...но на весь вагон открываются два-три окна в коридоре,остальные задуты монтажной пеной...кондиционер! ShockedСмешно о чём вы? до шести утра прибытия в Луганск спасался замороженными дома в камень бутылками с водой,отработал день и на обратный поезд.С перона увидел открытые окна в вагоне и обречённо понял что в МПС таки понятия не имеют о кондиционерах Недоумение .Вошёл в купе ...и о счастье Прыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости окно открыто,когда поезд поехал,меня охватило смутное беспокойство - я в купе один!....и чтоб Вы думали...на ближайшей остановке заходят в купе молодая мамочка с грудничком на руках и её мама..."здравствуйте,мы с вами попутчики" произнесла молодуха,наглухо задраивая окно....пипец...занавес Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2012 08:57 Vantala.)
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #3759
23-06-2012 20:19 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(23-06-2012 14:24)Vantala :  пипец...занавес Курить

вдул? Курить Или только опахалом помахал? Недоумение

ПыСы: чет обнищал броварской муниципалитет, мэромобиль уже не тот.... Плач до соплей Хорошо, что уже вернулся Дружба

ЗАМ ©
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #3760
23-06-2012 21:48 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

Женька, чёт я непонял.... ты на спине был или она?
+1 к заму...

Si vis pacem, para bellum
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 799 595 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10