Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Провали після 1 бара на ARX
Автор Повідомлення
bita Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Хз
Octavia AGU frankenturbo 270hp
Повідомлення: #51
20-06-2012 07:55 RE: Провали після 1 бара на ARX

(20-06-2012 00:08)RemapEd :  
bita :Это интересно логи кое-каких каналов на АГУ?Упал и качаюсь По детонации и только. Или кто-то забыл, что там лямбда узкая?

Конечно, ёмаё, как же я мог это забыть Embarassed
Уважаемый, поднимите глаза и посмотрите на тему. Неужели мы с вами по-разному видим эти 3 буквы? я - ARX, а вы АГУ...

bita :Я лично использую ШЛ с контролером с возможностью записи лога по смеси и давлению, и давно не подключаю никаких манометров кстате.
КстатЕ Аплодисменты а я еще использую он-лайн эмулятор, и что?

bita :Вы на АГУ видели кнопочку турбо? Или я писал что использую функцию не присущую к-line на 3.8? Покажите где. Видимо вам можно снимать логи и на второй, тоже посмотрев кой какие каналы все будет ясно.

Опять поднимаем глаза и смотрим на тему...
Вы писали что вы нажимаете кнопочку на МЕ7.5 (цитировать или сами найдете?). Может поведаете на каком ARX вам удалось найти эту кнопочку?
В посте на который вы мне пели о просмотре "кое-каких":mrgreen: групп речь шла о АГУ.
Ваш он-лайн эмулятор к диагностике смеси не имеет никакого отношенияHappy Birthday Может вы копипастер?Big Grin Я вот занимаюсь тока железомMr. Green
Подымаем глаза в свою очередь. В посте на который ссылаетесь речь шла о диагностике м.3.8 и м7.5 и о арх, там между прочим нет ни слова.
Кнопочка турбо как вы выразились присутствует с ваг ком выше 311 по протоколу KWP-2000 и сан шине если вы не знали.
И вообще похоже разводите Дятел
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #52
20-06-2012 09:17 RE: Провали після 1 бара на ARX

(20-06-2012 07:55)bita :  Подымаем глаза в свою очередь. В посте на который ссылаетесь речь шла о диагностике м.3.8 и м7.5 и о арх, там между прочим нет ни слова.

Так , ребята , давайте без лишних эмоций , тема изначально про ARX , про падение давления и как следствие о возможной просадке давления насоса.
Hello!
Цитата: Я не был бы настолько категоричен к вставкам вдо
Ну я не то ,чтобы категоричен , я написал исходя из собственного опыта (у меня АРХ) и так же из опыта моего товарищща (у которого АГУ) , общего у нас было это вставки ВДО. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
arstrong Немає
Бодрый сток

Приєднався: Apr 2010
Найкраща країна в світі!!!
Бэтмобиль
Повідомлення: #53
20-06-2012 09:59 RE: Провали після 1 бара на ARX

(20-06-2012 09:17)Владислав :  [Ну я не то ,чтобы категоричен , я написал исходя из собственного опыта (у меня АРХ) и так же из опыта моего товарищща (у которого АГУ) , общего у нас было это вставки ВДО. Hello!

На апровской вставке (которая вдо) выбит номер: 993762052 09011 H0524. Возможно, вдо - вдо рознь Hello!

Тюнинг - Зло * Сток рулит
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #54
20-06-2012 12:12 RE: Провали після 1 бара на ARX

ВДО разные бывают...

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
bita Немає
Писатель

Хз
Повідомлення: #55
20-06-2012 13:16 RE: Провали після 1 бара на ARX

В оригинале вроде тоже ВДО? Так вот из трех виденых мною новых вставок, две годились только на сток, третья на чип. А вот насосы в сборе давили как положено. Странно
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #56
20-06-2012 13:32 RE: Провали після 1 бара на ARX

bita :В посте на который вы мне пели о просмотре "кое-каких":mrgreen: групп речь шла о АГУ.
Я внимательно читаю посты, там нет упоминания об АГУ, цитирую:

bita :Вы считаете, что логи пишите вы один? На четвертой передаче например запрос по максимальному наддуву будет гораздо растянутей по времени чем на третей, нагрузки соответственно выше, и там где на третей у вас было все красиво, на четвертой о ужас посыпалась детонация, и фронтальник оказывается уж не так и хорош. Так, что кому как.
Если под словом "НАПРИМЕР" кто-то подразумевает АГУ, то извините я не телепат.

bita :Ваш он-лайн эмулятор к диагностике смеси не имеет никакого отношения Может вы копипастер? Я вот занимаюсь тока железом
Да, онлайн эмулятор не имеет отношения к диагностике смеси как и ваши рассуждения об АГУ в теме об ARX.
Какая связь между онлайн эмулятором и копипастер?
Занимайтесь железом наздоровье.

bita :Кнопочка турбо как вы выразились присутствует с ваг ком выше 311 по протоколу KWP-2000 и сан шине если вы не знали.
Не знали... куда нам.
О кнопочке "ТУРБО" будете рассказывать на Ауди форуме, потому как на 1.8Т Шкодах такой кнопки нет.

bita :И вообще похоже разводите
Кого?
Похоже вы решили зарисоваться своими знаниями и опытом, но выбрали неправильную тему...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2012 13:33 RemapEd.)
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Днепродзержинск
Повідомлення: #57
20-06-2012 14:16 RE: Провали після 1 бара на ARX

На мотрониках 7.5 1.8Т 20кл моторов ставившихся на Шкоды* и Сеаты нету кнопки "Турбо".
"Турбо" на МЕ7.5 есть только на самых последних (безвозвратная топливная рейка) 1.8Т которые на Аудях и Пасцатах.
Но если нужно вычитывать 30 переменных с разрешением 30 семплов/сек, есть фриварные утилиты тянущие прямо из ОЗУ.
Причём эти утилиты не имеют ваг-комовских ограничений на 191.7% нагрузки и 360сколькототам грамм/сек МАФа

*Могу ошибаться на тему последних версий предыдущего Суперба (там всё как у Пасцатов)

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #58
20-06-2012 15:47 RE: Провали після 1 бара на ARX

(20-06-2012 13:16)bita :  В оригинале вроде тоже ВДО? Так вот из трех виденых мною новых вставок, две годились только на сток, третья на чип. А вот насосы в сборе давили как положено. Странно

Именно с таким я и столкнулся , сначала вставка ВДО , 3 мес. и замена на цельный оригинал. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
bita Немає
Писатель

Хз
Повідомлення: #59
20-06-2012 16:53 RE: Провали після 1 бара на ARX

(20-06-2012 15:47)Владислав :  
(20-06-2012 13:16)bita :  В оригинале вроде тоже ВДО? Так вот из трех виденых мною новых вставок, две годились только на сток, третья на чип. А вот насосы в сборе давили как положено. Странно

Именно с таким я и столкнулся , сначала вставка ВДО , 3 мес. и замена на цельный оригинал. Hello!

Я в итоге воткнул внешний второй насос вместо фильтра, фильтр под капот, и ну его нафик о давлении можно забытьКурить
сообщения объединены
(20-06-2012 14:16)kpo^uk :  На мотрониках 7.5 1.8Т 20кл моторов ставившихся на Шкоды* и Сеаты нету кнопки "Турбо".
"Турбо" на МЕ7.5 есть только на самых последних (безвозвратная топливная рейка) 1.8Т которые на Аудях и Пасцатах.
Но если нужно вычитывать 30 переменных с разрешением 30 семплов/сек, есть фриварные утилиты тянущие прямо из ОЗУ.
Причём эти утилиты не имеют ваг-комовских ограничений на 191.7% нагрузки и 360сколькототам грамм/сек МАФа

*Могу ошибаться на тему последних версий предыдущего Суперба (там всё как у Пасцатов)

Кирилл а название хоть одной из них?Курить Интересно было бы попробовать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2012 16:54 bita.)
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Днепродзержинск
Повідомлення: #60
20-06-2012 18:32 RE: Провали після 1 бара на ARX

Me7 logger но это не работает на трешке

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  топл. регулятор на 4 бара вместо 3-барного... auto-master 15 11 132 07-06-2011 23:03
Останнє: Sad

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1