Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Регіонали кинули "захисників" російської мови
Автор Повідомлення
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #121
14-06-2012 13:51 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

мавпун, так погуглите в плане картинок (фоток) где фоткали "наказы" ком партии об организации спец войск кгб. которые "забрасывались" на запад и там грабили народ по видом ОУН УПА... даже есть свидетели у меня еще живые, которая говорила. что пришли и забрали все с хаты а при этом говорили по русски... бабка рассказывала, которая жыла под ивано-франковском где то....
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #122
14-06-2012 13:57 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(14-06-2012 13:51)Шеф :  бабка рассказывала, которая жыла под ивано-франковском где то....
у меня бабуля оккупацию в родном селе на Волыни пережила. говорила что немцы были нормальные, к людям нормально относились, а вот зверствовали поляки и наши (поляки брата родного ее убили)
а у жены прадеда убили румыны (в одессе). и ее бабуля рассказывала, что именно румыны были нелюдями
ОУН-УПА - правды вы все равно не узнаете никогда.
не разводите срач, каждый все равно останется при своем мнении

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 13:57 Lexa_odessa.)
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #123
14-06-2012 14:03 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Кстати, при том же Ющенко, СБУ архивы открывать начали... а в России, слышал, что не хотят открывать...

Вічна пам'ять Героям...
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #124
14-06-2012 14:04 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(14-06-2012 13:31)Lexa_odessa :  я вот не понял вы русофил или русофоб?
ЗЫ: про суржик только вот не надоКурить
ЗЫ2: а польский я и без гугла знаю. очень и очень неплохо
Я не русофил и не русофоб - я Русский по национальности и в душе, хоть и гражданин Украины... Это совсем не значит, что я ненавижу все украинское... особенно, если учесть, что НАСТОЯЩАЯ Украина, ИМХО опять-же, это Центральная ее часть, а никак не присоединенные Царями и Советами насильственно польские и прочие территории... Донбасс и некоторые иные восточные территории кстати тоже имеют к нынешней Украине очень, ИМХО!!!, опосредованное отношение... Ну да ладно, чего уж там... как есть - так есть... Курить
З.Ы. Про суржик - а почему не надо??? Неоднократно сам вникал в процессе общения с бывшими львовскими и луцкими коллегами... Уж очень далек говор от хрестоматийного украинского... того-же полтавского, уманьского, сумского, черкасского... Не вижу смысла опровергать очевидное... Опять-же я не в упрек это пишу, а так, как вижу/слышу...
З.З.Ы. А я польский не знаю и не вижу в нем для себя необходимости.. Зачастую поляки-контрагенты сами заморачиваются с поиском русскоговорящих сотрудников, ибо заинтересованы поболее нашего... Они хотят больше продавать нам, чем мы - у них покупать... Вот пусть и изгаляются... Hello! С немцами-партнерами - все намного проще и интереснее...
З.З.З.Ы. Такое ощущение, что вот щас придет в Украину "великий и могучий.." и от бедной беззащитной украинской мовы и следа не останецца... Прям танкобоязнь какая-то... Или таки СЛАБОСТЬ??? Или прибалтийский вектор внешней и внутренней политики по освобождению от "оккупантов и их наследия" покоя не дает??? Поскакали Думаю, шо рано или поздно и до этого дойдет... Добыча мыслей
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Odessa
linea
Повідомлення: #125
14-06-2012 14:11 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(14-06-2012 14:04)trevel :  З.З.З.Ы. Такое ощущение, что вот щас придет в Украину "великий и могучий.." и от бедной беззащитной украинской мовы и следа не останецца... Прям танкобоязнь какая-то... Или таки СЛАБОСТЬ??? Или прибалтийский вектор внешней и внутренней политики по освобождению от "оккупантов и их наследия" покоя не дает??? Поскакали Думаю, шо рано или поздно и до этого дойдет... Добыча мыслей
вы что то не то увидели в моем сообщенииКурить
я аполитичен.
из языков могу общаться на русском, украинском, польском, английском, литовском.
про прибалтийский вектор, это вы где то начитались? потому что я там был не раз, проблем не было ни разу.
ЗЫ: вы украинский язык знаетеКурить?

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #126
14-06-2012 14:26 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(14-06-2012 14:11)Lexa_odessa :  ...из языков могу общаться на русском, украинском, польском, английском, литовском...

Respect

и не только за знание языков...

Вічна пам'ять Героям...
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #127
14-06-2012 15:11 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

в украине должен быть 1 гос язык - и это украинский...а общаться можете хоть на японском... для тех кто знает еще больше мов, большущий респект...а те кто украинский не может выучить - ганьба! ...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Odessa
linea
Повідомлення: #128
14-06-2012 15:17 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(14-06-2012 15:11)Шеф :  в украине должен быть 1 гос язык - и это украинский...а общаться можете хоть на японском... для тех кто знает еще больше мов, большущий респект...а те кто украинский не может выучить - ганьба! ...
поддерживаю.
по поводу Прибалтики, кстати. хай подняли те кто язык не хотел учить. у жены дядя прожив 15ЛЕТ в латвии язык не учил и не собирался, свалил в белоруссию.
у меня тетка в Литве. за год выучила и сейчас даж по русски с прибалтийским акцентом говорит

ЗЫ: не понимаю как можно не знать язык той страны в которой ты живешь. разговаривай на любом - никто ж не щемит.

Юрий 777 Немає
просто заглянул

Приєднався: Oct 2010
Киев
А4, 1,8Т AGU
Повідомлення: #129
14-06-2012 16:36 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(14-06-2012 15:17)Lexa_odessa :  по поводу Прибалтики, кстати. хай подняли те кто язык не хотел учить.
ещё при совке, в Прибалтике, если хотел человек получить нормальную работу, то нужно было учить язык, (я про парт работу не говорю)
(14-06-2012 13:57)Lexa_odessa :  у меня бабуля оккупацию в родном селе на Волыни пережила. говорила что немцы были нормальные, к людям нормально относились, а вот зверствовали поляки и наши (поляки брата родного ее убили)
аналогично, про бабушка рассказывала...
(14-06-2012 15:11)Шеф :  в украине должен быть 1 гос язык - и это украинский...а общаться можете хоть на японском...
так и должно быть...

смотрю Вам всё неймётся, поболтать...

из жизни - когда русские подняли цену на газ, ко мне приезжал знакомый с россии, и чуть подвыпив нашей водки и закусив нашим салом, мы пошли курить на балкон, и тут как то так получилось, что он сказал, что как мы Вам цену хохлам подняли, нечего прибедняться, нужно мол платить...
я удивился и спросил, а он сколько с этого имеет, вот тут я его и загнал в ступор, он то не чего не имеет, и оказывается, я лично ему не чего не должен, и это он ко мне в гости приехал....
ребята, всегда нужно быть прежде всего человеком, а гнать лозунгами.... ну, не правильно это....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 16:43 Юрий 777.)
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #130
14-06-2012 16:48 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Статус російської мови на 31-му місці серед пріоритетів українців
Українців найбільше хвилюють матеріальні проблеми - безробіття, криза, ціни на продукти.

Про це свідчать дані соціологічного опитування, проведеного спільно Центром ім.Разумкова і фондом "Демократичні ініціативи".

Ідеологічні питання - статус російської мови, конфлікт в церкви, НАТО - замикають перелік значущих питань.

Якщо в 2004 році статус російської мови цікавив 8,9% українців, то в 2012-м - 3,9%. При цьому в списку з 33 питань він виявився на 31-му місці.

Замикають перелік "подолання конфлікту релігійних конфесій" (3,1%) і "вступ України в НАТО" (2,9%).

На перших місцях у списку подолання безробіття (59,3%), подолання кризи в економіці, економічне зростання (51,8%), підвищення загального рівня зарплат, пенсій, стипендій (51,5%), зниження цін на продукти і товари першої необхідності (43,3%) і т.п.

Усього респонденти могли вибрати не більше 10 значущих для них питань з переліку.

Дослідження було проведено з 31 травня по 6 червня 2012 року. Було опитано 2009 респондентів віком від 18 років у всіх областях України, Києві та АР Крим.

Теоретична похибка вибірки (без врахування дизайн-ефекту) не перевищує 2,3% з імовірністю 0,95.

Табачник оправдывается за "ненужный" украинский язык

Об этом Анна Герман заявила, комментируя объяснение Дмитрия Табачника, что, употребляя термин "ненужный язык", он не имел в виду язык украинский, а только тот язык, на котором не обучаются в конкретной школе. Это может быть или румынский, или татарский, или любой другой язык, подчеркнул министр.

По словам Герман, "словосочетание "ненужный язык" является невозможным в лексике министра образования, независимо от того, в каком контексте оно употребляется. На свете нет ненужных языков. Каждому народу, каждой народности или даже небольшой этнической группе дорог и близок тот язык, на котором эти люди общаются. И говорить, что есть учебники, написанные на ненужном языке, даже если употреблять эти слова в переносном значении – это скандал. Я посоветовала бы министру навсегда выбросить из своего лексического запаса словосочетание "ненужный язык", - заявила Герман.
Более того, отметила советник Президента, "министр образования как человек образованный не может не понимать, что даже, возможно, сам того не желая, он оскорбил людей своим высказыванием. Даже больше чем тогда, когда допустил некорректную оценку внешности женщин, которые занимаются наукой".

Табачник, по убеждению Герман, "должен извиниться перед людьми за свое высказывание и в дальнейшем делать все, чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, что он может позволить себе не уважать какой-либо язык или какой-либо народ".

Напомним, на YouTube было обнародовано видео с выступлением Табачника, который хвастается успехами в переводе украинского образования на русский язык. В частности, он рассказывает о том, как разрешил преподавать на русском в высшей школе, и говорит, что украиноязычне учебники в Крыму - это книги на "ненужном языке".
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 17:45 vetalkiev.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Регіонали збирають проплачений мітинг 2 квітня на противагу опозиціонерам vetalkiev 0 711 01-04-2013 08:22
Останнє: vetalkiev
  "Регіонали" хочуть ввести 25% податок на депозити vetalkiev 26 5 501 06-03-2013 11:06
Останнє: SergM
  Рудьковський та регіонали за день показали півмільйона доларів понтів vetalkiev 3 1 063 21-12-2012 10:56
Останнє: СЕАТовод
  Уважаемые налогоплательщики Востока, і Заходу, сьогодні нас кинули на 300 лярдів Ramires 24 6 253 08-07-2012 11:03
Останнє: Vitaly_N
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 413 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как "макаронников" кинули руссотуристо))) =Nazar= 14 4 403 01-09-2011 20:34
Останнє: Фан
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 2 910 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 910 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: