Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #501
29-01-2008 14:24  

Ответ Ches1s...

Smile Дилеры Шкода, как торговая сеть бренда в Украине, к сожалению, не имеют никакого отношения к ценообразованию.... повторяю НИКАКОГО. Какой нам прайс с Еврокара высылают, таким и пользуемся...какие цены озвучивают, такие и даем клиентам. Так что, боюсь, просто вопрос не ко мне...

Если хотите услышать мое мнение, как человека с 10-летних стажем в маркетинге и рекламе и опытом работы со Шкода 4 года, то...

Специфика Шкода заключается в большой востребованности в цвете "неметаллик" и он реально! есть на складах серьезных дилеров (у нас даже в салоне всегда есть одна машина "неметаллик") и машины в таком цвете выглядят солидно. Такая же ситуация и во многих других брендах. Вам же принтер не продают за 500 грн, но без бумаги за 480...хоть вроде без бумаги принтер и не работает, но вы не воспринимаете это "лохотроном" и спокойно платите еще и за бумагу...

А что касается Фабии Комби новой... вообще-то старт намечан на апрель и у дилеров действительно нет пока цены , т.к. собирать будут в Украине и в отличии от других брендов нет возможности просто спрогнозировать "стоимость растаможки + ценам за рубежом +средняя маржа дилера", тут процесс несколько другой... Хотя может я и ошибаюсь, что у других все проще...

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ches1s Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #502
29-01-2008 15:05  

Спасибо за ответ.

ОК, прайс Еврокара, вы дублируете, претензии не по адресу.

Как клиенту, в вашем салоне мне сказали (ФИО естественно не знаю) что по интересующей меня модели есть только металлики, а на мой естественный вопрос - а что ж с неметалликами был дан чёткий ответ - почти не завозится т.к. имеет малый спрос . Shocked
Интересовала фабия нью 1.2 амбиент.
Противоречия налицо.

Как специалист с 7-летним стажем в рекламе и маркетинге (естественно нигода не изучавшем авторынок) скажу вам что первый шаг анализа ценовых предложений - приведение слагаемых к общему знаменателю, т.е. равные компл., допы и т.п. в том числе и металлик.

С вашим прайсом надо учитывать звёздочки внизу(как-то не солидно уж совсем), и оказывается делать поправку на некомпетентность менеджера.

Да, есть 2% клубная скидка, но этим уже никого не удивишь, многие имеют партнёрские программы, а вот 1.5% я кроме как у вас не встречал пока.

Да, и аналогии с принтером, увы абсолютно не понял.
Я же не расчитываю получить у вас скидку за вычет из комплектации 40 л бензина! Вы улавливаетет разницу между РАСХОДНЫМ МАТЕРИАЛОМ и КАЧЕСТВЕННОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ ТОВАРА?

Вот Вам аналогия:
Вы приходите в ювелирный магазин, выбираете и примеряете украшение, всё ОК, подходит, смотрите ценник , приходите на следующий день с соотвествующей суммой, а продавец вам говорит:
+ 1.5% требование золотых приисков в ЮАР
+ 465 у.е. за то что украшение в полированном глянцевом исполнении
Хмм... 1.5% можно перетерпеть, а покажите не глянцевый, какой там, матовый наверное , говорите вы.
А у нас такого нет, не востребованно , отвечает продавец.
А что же вы мне вчера не сказали? - справедливао возмущаетесь вы.
Дык возьмите микроскоп и посмотрите на ценнике, там мелким шрифтом...

С каким чувством вы покинете сей ювелирный магазин? И кому потом его порекомендуете?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Andrey! Немає
Ученик
*

Octavia Tour
Повідомлення: #503
30-01-2008 15:21  

Спасибо Нарина за ответ.
Если бы Вы смогли выслать прайс на работы, я бы не задавал следующий вопрос. Скоки стоит установка Сonstruct (механические охранные ср-ва)
Спасибо за ответ.
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #504
30-01-2008 16:54  

Мне не составляет никакого труда Вам отвечать. Прайс я ,увы, Вам выслать не могу из-за особенности программы.
Construct стоит 1200грн.,установка-460 грн.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #505
30-01-2008 21:31  

Вопрос к Виктории Моргаленко:
Хочу А5 1.6 элеганс в стандарте, в кредит 50% взноса. Хотелось бы взять именно у вас, (в Хмельницком и Ровно есть автосалоны, но о скидках они и слышать не хотят), но упираемся в проблему регистрации авто.,Тк я живу в Хмельницкой области (300 км от Киева), возможны ли какие-нибудь варианты решения для иногороднего человека?
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #506
30-01-2008 22:17  

YSunJ :..........возможны ли какие-нибудь варианты решения для иногороднего человека?
Возможны Hello! Wink

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #507
31-01-2008 09:42  

Вопрос к Виктории Моргаленко:

Некоторые участники форума говорят что Tour-ы в этом году летом снимают с производства. И что это подтвердили в салоне АМК и Прага-Авто.

Хотелось бы услышать от Вас подтверждение. Smile

Баян
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #508
31-01-2008 10:47  

Ответ YSunJ...

Возможны два варианта. Первый - Вы страхуете авто и с водителем едите его регистрировать...но это рисковано и дорого. Наиболее приемлемый для Вас вариант, на мой взгляд, договорится у себя в МРЭО о регистрации авто по полному пакету документов (который мы передадим Вам), но без машины.

Ответ drunkel...

Не совсем правда. Не все Туры планируется снимать с производства. С июня 2008 года снимут лишь модель с двигателем 1,8Ti/100kW, а модель с другими двигателями будут производить и дальше.

Кроме того, в планах по окончанию производства некоторых моделей Шкода на заводе "Еврокар" присутствуют:

1. Фабия Седан - окончание производства февраль 2008
2. Суперб - окончание производства февраль 2008

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Andrey! Немає
Ученик
*

Octavia Tour
Повідомлення: #509
31-01-2008 16:05  

Большое спасибо за ответ.

Но тут возникает вопрос по ценам на работы. Если я правильно понял для установки доп. оборудования Вы используете всякие винтики, гаечки из драг. металлов, или у Вас мастера с самой Германии. Иначе я немогу понять почему такая разница в ценах на работы по установке.
Разница превышает 200 грн. на некоторые виды работ.
Может на Нивках плохо делают и потом приходится ехать на СТО Прага и все переделывать, как говорится "скупой платит дважды".
Igor_Z Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

Повідомлення: #510
31-01-2008 21:20  

Кроме цен возможно более важный вопрос: а хорошо ли (=качественно) делают?
Судите сами. В июле беру А5 и оплачиваю установку магнитола + сигнал. Шер Хан (покупал отдельно). Установил, работает.
В течение этих месяцев приходилось несколько раз подзаряжать аккумулятор. Грешил на городской режим (много стартов, короткие пробеги и т.д.) Буквально позавчера решил (пока в отпуске и есть время) заменить масло + диагностика электрики на Победы, 67. Почему у них, а не Прага-Авто? Просто ближе всех СТО, от дома 10 мин. Результат эл. диагностики: при постановке на охрану потребление более 250мА (без сигн. - 0, 5 – 0, 05 мА или около того). 250 мА - это немного, а очень много. Вердикт электрика: некорректная установка сигнализации, что-то напутали с подключением релюшек.
Тут же звоню на Озерную, 1. Отвечают: вопросов нет, приезжайте в четверг (т.е. сегодня), будем смотреть. Коротко по итогам сегодняшнего визита: у Вас сигнализация ну очень не простая, а электрик, который в ней разбирается, на сессии, остальным не доверяем. Поэтому варианты: а) купите другую сигнализацию, и мы Вам с радостью установим (на полном серьезе), б) подъезжайте через 3 недели, когда в электрика закончится сессия. Красиво???
Как Вы думаете, приеду я к ним по другим вопросам?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 102 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3